Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - юный игроман

<< < (15/18) > >>

Neika:

--- Цитата: Птыц от 07 Февраля 2017, 23:59:27 ---Не могу никак понять аргумента про "я больше сидел и сижу". Эт нифига не повод для гордости, ну

--- Конец цитаты ---
как и не повод для стыда\истерики

Воспоминания о вилке:
Люди, которые пытаются "лечить" зависимость изъятием объекта зависимости, успеха не добьются. У ребёнка автора нет в жизни ничего интереснее компьютерных игр, никакое времяпрепровождение не может сравниться с этим ни по степени "приятности", ни по тому, как оно поглощает внимание и отвлекает от проблем. Мамаша может в лепёшку расшибиться, но пока в жизни ребёнка нет никакой замены его зависимости, ничего у неё не выйдет. Курица глупая.

Elf78:

--- Цитата: murmur от 07 Февраля 2017, 23:06:29 ---
Не ну вот как после усилителей вкуса обычная еда кажется пресной. Это же не потому, что она болото, а потому что нормальная чувствительность пропала.

--- Конец цитаты ---
По моему, после усилиелтей пресной кажется именно пресная еда. Просто жрал потому что не знал, что бывает по другому, а узнал - теперь обратно жрать никакуюна вкус бурду не хочется.

--- Цитировать ---Так же и тут - ну нет в нашем мире волшебства и летающих драконов
--- Конец цитаты ---
Зато есть секас, путешествия, друзья, всякие хобби. Ну а если у человека ничего этого нет - не игры в этом виноваты. Это конечно уже о более взрослом речь.

--- Цитировать ---если это что-то реально есть везде и кругом, то совет от бога.
--- Конец цитаты ---
Ну есть везде, и что? Речь же не о том, что у ребенка от взгляда на комп отек квинке и пистец, как от аллергии. А задротствовать на комепе, которого нет у тебя, не получится, проверено. Пустят друзья когда-никогда, и все. Сейчас по моему даже клубов уже не осталось.

--- Цитировать ---У ребёнка автора нет в жизни ничего интереснее компьютерных игр, никакое времяпрепровождение не может сравниться с этим ни по степени "приятности"
--- Конец цитаты ---
Эт да. И что делать? В театры-кино каждый день не набегаешься, игрушки и книжки компу для ребенка не конкурент.

Воспоминания о вилке:
У меня сложилось возможно неверное впечатление, чтотродитель или некто, занимающийся воспитанием ребёнка, должен бы ему показать, насколько удивителен, интересен и прекрасен наш мир. Со мной по поводу последнего могут не согласиться, но тем не менее, в мире очень много вещей, которыми человека можно потрясти и увлечь, научить интересоваться миром вокруг, познавать его, что-то создавать.
Говоря проще, ребёнком надо заниматься. С ним надо разговаривать, быть ему другом, показывать ему всякое, что знаешь сам, относиться к нему с уважением, как ко всякому человеку.
Короче, всё то, что эта дамочка не делает.

Elf78:

--- Цитата: Воспоминания о вилке от 08 Февраля 2017, 02:27:38 ---У меня сложилось возможно неверное впечатление, чтотродитель или некто, занимающийся воспитанием ребёнка, должен бы ему показать, насколько удивителен, интересен и прекрасен наш мир.

--- Конец цитаты ---
Что толку, что мир удивителен и прекрасен, если всю неделю из всего прекрасного ира видишь школу, дом и какую-то секцию? Ситуация: ребенок пришел со школы, уроки поделал, до сна пара часов. Что надо ему показать, чтобы не требовал комп?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии