Автор Тема: #66961 - Закрывай глаза!  (Прочитано 9864 раз)

Неженка

• Гость
Re: Подслушано - # 66961 - Закрывай глаза!
« Ответ #30 : 07 Февраля 2017, 03:30:11 »
У меня в 17 был скандал с бабушкой, которая старалась меня убедить, что я ничего не могу знать про секс, даже если я занимаюсь им. И что про НАСТОЯЩЕЕ ОГОГО она мне расскажет потом, после свадьбы.

Спойлер:
После свадьбы оказалось, что бабушка ничерта не знает про бдсм, анал и страпоны xD
Так а какое ОГОГО она рассказала?

Оффлайн Faceless

• Пользователь
  • **
« Ответ #31 : 07 Февраля 2017, 03:35:54 »
о, раз уж вы явно разбираетесь в теме, позвольте задать вопрос
Дедлайн по второму пришествию уже объявлен? Или пока что все в спокойном режиме?
Я никому не навязываю правильный путь в жизни, так как понимаю, насколько сложно отказаться от заблуждений, особенно когда вокруг столько лжепророков. Сам я с большим трудом прошёл через преследования, скорбь, личную трагедию, наркотики, самоубийство, бессонницу, безработицу, и, наконец, православие, поэтому с пониманием отношусь к недоверию и насмешкам. В конце-концов, какая разница, если я прав, а все остальные будут гореть в аду?

Что касается ответа на Ваш вопрос, то в наш век безбожия и порочности, всем ясно, что конец близок. Но любой, кто говорит о конкретной дате, по сути служит Антихристу, чья цель состоит в том, чтобы испортить большой сюрприз Господа Бога. Если Вы на самом деле хотите спастись, обратитесь за наставлениями ко мне в личку (реальное фото обязательно), и мы вместе подумаем, с чего начать.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #32 : 07 Февраля 2017, 03:44:51 »
Сам я с большим трудом прошёл через преследования, скорбь, личную трагедию, наркотики, самоубийство, бессонницу, безработицу, и, наконец, православие,
Уже прошли? Ну и чем там, в православии, закончилось? Классика - дворецкий виноват, или таки на этот раз садовник?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #33 : 07 Февраля 2017, 04:55:45 »
Жили мы с бабушкой, было мне лет 25. И вот помню я, что в программке был фильм, который я посмотреть хотела, в названии его было не то "страсть", не то "секс", не то еще что-то в этом роде. И вот время приближается, программка у бабушки, пульт тоже. Я спрашиваю - "Что смотреть будешь?" - "сейчас вести досмотрю и выключу. Здесь то-то и то-то будет, я не смотрю". "А по такой-то программе?" (фильм по ней был) - "А там тоже ничего интересного", и нервничает. Я плюнула и забила. ;D

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #34 : 07 Февраля 2017, 06:52:42 »

Так а какое ОГОГО она рассказала?

Про марлечки.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #35 : 07 Февраля 2017, 07:00:17 »
Мама никогда не ограничивала меня в таких моментах. Один раз помню, взяла она "войну миров". Меня отправила спать аргументируя что мне будет страшно. На следующий день когда я спросила как ей фильм, мама сказала что посмотрела 15  минут, что не страшно и вечером вместе смотреть будем. Больше ничего такого не припомню.
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #36 : 07 Февраля 2017, 07:20:00 »
А вообще, интересный вопрос, почему всякий мордобой и кровищу детям видеть считается более допустимым, чем поцелуи.
У меня дополняющий вопрос: почему детям также можно смотреть новости и "пусть говорят", а эротику нельзя?
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #37 : 07 Февраля 2017, 07:38:50 »
 У меня в 17 был скандал с бабушкой, которая старалась меня убедить, что я ничего не могу знать про секс, даже если я занимаюсь им.  

Как можно не знать про секс, им занимаясь? Секс с закрытыми глазами и через подушку что ли? Бабушка жжет.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #38 : 07 Февраля 2017, 08:00:38 »
А вообще, интересный вопрос, почему всякий мордобой и кровищу детям видеть считается более допустимым, чем поцелуи.
У меня дополняющий вопрос: почему детям также можно смотреть новости и "пусть говорят", а эротику нельзя?

Вот для меня тоже этот вопрос актуален донельзя (правда, не в плане эротики). У нас дедушка с утра до вечера смотрит всякую политоту, плавно перетекающую в "пустьговоряты", зато когда мы играем в ЛЕГО-Хоббита  или включаем сыну каких-нибудь "Смешариков" ("Смешариков", Карл!) - он возмущается, как можно ребёнку такие ужасы смотреть.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #39 : 07 Февраля 2017, 08:01:25 »
А что страшного в смешариках и лего? 0_0

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #40 : 07 Февраля 2017, 08:07:05 »

Надо смотреть правильные совеццкие мультики, где звери похожи на зверей, а люди на людей. И шоб мораль была.
А тут уроды какие-то.
 ;D ;D ;D
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #41 : 07 Февраля 2017, 08:12:00 »
Многие включают детям и смешариков, и совеццкие мультики. Так вообще можно?  ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #42 : 07 Февраля 2017, 08:16:29 »
Многие включают детям и смешариков, и совеццкие мультики. Так вообще можно?  ;D

Вы не поверите...
Но на совеццкие мультики дедушка не реагирует. Зато на современные обязательно надо взглянуть и выразить своё "фу" неправильному воспитанию ребёнка. Давеча его оскорбило употребление марша Мендельсона в "Трёх богатырях" (музыкальные вставки в серии "Трёх богатырей" по мне так тоже иногда ни к селу ни к городу, но не так чтоб прямо попрание скреп).
По теме. Я в детстве сама смущалась некоторые сцены вместе с родителями смотреть, хотя мне и не запрещали. Да и какие там были сцены-то особо!
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2017, 08:19:47 от dona Ma »
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #43 : 07 Февраля 2017, 10:05:52 »
Пару дней назад ехала рядом со стайкой девочек лет 12, они так мило обсуждали события последнего сезона Викингов, кого куда чем и как  :D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Chаrlotte

• Постоялец
« Ответ #44 : 07 Февраля 2017, 10:26:29 »
Вот кстати, в нежном 12-летнем возрасте обсуждать "пошлые" темы мы с подружками тоже не стыдились, а в остальном всё по-разному было. Кто журнальными статейками "про это" зачитывался, кто тоже отводил глаза от эротических сцен в фильмах (и я отводила, но не потому, что срамота, а из-за чувства, будто подглядываю за людьми).
Pink fluffy unicorns dancing on rainbows.

Оффлайн Evelynx

• Постоялец
« Ответ #45 : 07 Февраля 2017, 20:37:17 »
Неженка,
Про оральный секс и единство душ. Типа секс без большой любви и штампа в паспорте - ненастоящий и "нетакой".

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #46 : 07 Февраля 2017, 21:29:12 »
Я как-то спокойно смотрела в детстве на все сцены поцелуев или любви, иногда попадавшиеся в фильмах. До какого-то возраста они меня просто не трогали, сцена и сцена, а после просто мирно интересовали.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #47 : 07 Февраля 2017, 23:09:13 »
Надо смотреть правильные совеццкие мультики, где звери похожи на зверей, а люди на людей. И шоб мораль была.
А тут уроды какие-то.
 ;D ;D ;D
Это в Смешариках-то морали нет?  :-\ По-моему, ее там перебор и грубовато очень.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Evelynx

• Постоялец
« Ответ #48 : 08 Февраля 2017, 00:41:27 »
My little pony: Friendship is Magic рулят в плане морали. Она там отличная. Например "старость иногда приходит одна, без мудрости"

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #49 : 08 Февраля 2017, 01:50:30 »
Это в Смешариках-то морали нет?  :-\ По-моему, ее там перебор и грубовато очень.
Да ну, Смешарики совершенно очаровательны, и "морали" их нередко просто шедевральны. Вот, например:

— Самый полезный опыт — это познать не свой характер, а характер своего друга и вовремя сделать выводы.
— Или ноги.
Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка.
Нам нужно больше тратить сил на понимание друг друга, а не на попытки докричаться.

А это вообще моё любимое:

Да что ж за жизнь такая?! Мечты сбываются, а переварить ты их не можешь...
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #50 : 08 Февраля 2017, 02:07:45 »
http://ideer.ru/66961/
Как-то в детстве гостила у тёти, её дочка - моя ровесница. Вечером сели втроём смотреть кино. И вот, начинается сцена, где мужчина целует женщину. С удивлением замечаю, что двоюродная сестра закрыла руками глаза. А тётя говорит мне: "Ну же, закрывай глаза!" Да ещё с таким возмущением! Я спросила, почему должна это делать? А она: "Тебе что, родители разрешают такое смотреть?". Ответила, что да. Сидела в шоке потом, не понимая, что в этом такого. Впервые столкнулась с другими методами воспитания.
Помню, в детстве как-то была в гостях у родственников, так когда тетя села смотреть фильм(насколько я успела понять, про насильника, до сих пор интересно, что за фильм :-[), меня с ее дочкой выставила из комнаты в прихожую. Я тоже знатно охренела, дома у нас такое не принято было.
Еще в 90е показывали американскую передачу про прикольную рекламу. Там в одном ролике была семья нудистов, но все действо было поставлено таким образом, что "интересности" всегда были чем-то прикрыты. Ведущий программы предваряя ролик сказал что-то вроде "вашим детям не придется даже закрывать глаза". Видимо, много где так принято.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #51 : 08 Февраля 2017, 03:07:32 »
я в детстве была ханжой. мне никто не запрещал на греблю смотреть, но я на каждый поцелуй говорила: "что за ужас они творят, мама, отвернись!". ;D

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #52 : 08 Февраля 2017, 08:10:37 »

А тут уроды какие-то.
 ;D ;D ;D

Это в советских мультиках-то? Да у нас там вообще анимация психоделичная. :)
Еще щенок голубой))

Мультик "в синем море..."  (Вроде такое название) такая адовая анимация, что я его с детства не выношу.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #53 : 08 Февраля 2017, 08:15:44 »
я в детстве была ханжой. мне никто не запрещал на греблю смотреть, но я на каждый поцелуй говорила: "что за ужас они творят, мама, отвернись!". ;D
И я. Мы даже с подружками спорили, что я никогда не заведу парня. Конечно, я проиграла.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #54 : 08 Февраля 2017, 10:23:21 »
Это в советских мультиках-то? Да у нас там вообще анимация психоделичная. :)
Еще щенок голубой))

Мультик "в синем море..."  (Вроде такое название) такая адовая анимация, что я его с детства не выношу.

А я нежно люблю психоделику мультфильмов Армянской ССР  :D
Вот чего бы точно не стала показывать ребёнку - так это Happy Three Friends. Я сама от них в ужасе убегаю  >:(
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #55 : 08 Февраля 2017, 10:41:05 »
А я нежно люблю психоделику мультфильмов Армянской ССР  :D

И я! И я!  ;D
«В синем море, в белой пене...», «Ух ты, говорящая рыба!», «Масленица пришла!» и т.д. — изумительные мультфильмы, а в первом еще и песня шикарная.  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #56 : 08 Февраля 2017, 10:53:44 »
Помнится я в школе была одной из тех немногих, кому из журнала Молоток мамы не вырывали страницы со статьями про секс и отношения.
приходилось просвещать одноклассниц)
Взгляд кошки - грация картошки

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #57 : 08 Февраля 2017, 13:35:36 »
Вот чего бы точно не стала показывать ребёнку - так это Happy Three Friends. Я сама от них в ужасе убегаю  >:(
но они же такие миленькие... :-[

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #58 : 08 Февраля 2017, 13:36:42 »
И я убегаю тоже. Они ведь очень недолго миленькие.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #59 : 08 Февраля 2017, 17:39:32 »

А тут уроды какие-то.
 ;D ;D ;D

Это в советских мультиках-то?
В ПРАВИЛЬНЫХ советских мультиках  ;D.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный