Автор Тема: #22582 - Чуть красивее обезьяны  (Прочитано 35904 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: 22582 - Чуть красивее обезьяны
« Ответ #240 : 09 Февраля 2017, 14:01:15 »
Вы продолжайте, продолжайте)

Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #241 : 09 Февраля 2017, 14:01:40 »
Ой, у меня такая же :)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #242 : 09 Февраля 2017, 14:07:06 »
Планшет с чехлом, сложенным буквой Т, отлично стоит вертикально)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #243 : 09 Февраля 2017, 14:14:48 »
http://zadolba.li/story/22613

А меня задолбала мода на удаление волос. Нет, я не собираюсь лезть к вам в трусы, указывать, кому что брить, или призывать следовать примеру Лолы Кёрк. Делайте со своими телами что хотите. Но не надо обобщать, пожалуйста.

Эта тенденция ещё сравнительно недавно была экзотикой, теперь же воспринимается как норма. Мол, гигиеничнее, эстетичнее и вообще, оказывается, правильнее. Вот давеча барышня заявила, что женщины не извращенки, чтобы волосатых мужчин любить. Ничего себе, не знала, что я извращенка. Хотя, в общем-то, называйте как хотите, я думаю, что в постели хорошо всё, что совершается по обоюдному согласию. Но дело не в том, как меня назвали, а в том, что теперь какой-нибудь нерешительный юноша может прочитать и подумать, что и ему пора побриться. И в результате почёсывать пах ещё усерднее из-за отрастающих волос. И покалывать свою партнёршу щетиной. И она его в ответ. А ещё лучше — ходить на восковую эпиляцию обоим. Приятно же!

В общем, мужчины, не ведитесь на утверждение о том, что брить что-то, кроме бороды, обязательно. Всё индивидуально. У меня был один партнёр, который брил пах. Сначала я этого вообще не заметила, потом подумала, что он похож на мальчика, а не мужчину. Мой парень берёт только бороду, хотя иногда мне и в этом его хочется остановить. Ему идёт щетина, идут волосы на груди. И везде, где они есть. И при этом он совершенно не издаёт неприятных запахов из-за волосатости — достаточно лишь регулярно принимать душ.

Лучший рецепт сексуальности — быть собой, быть расслабленным и спокойным, а не переживать из-за того, что где-то что-то не добрито. Переживания, попытки экстренно исправить ситуацию и усталость от этих процедур могут всё настроение сбить. Честно говоря, у нас с парнем самый страстный секс бывает именно тогда, когда я следую этому совету и не пытаюсь загонять себя в рамки мифического идеала.

Я согласна в целом - кому-то нравятся бритые, кому-то мохнатые.
Но я лично не воспринимаю женское тело с гнездом между ног :-\ Не застала я того времени, когда это было в порядке вещей) Уже в старших классах на физкультуре в раздевалке было понятно, что все вокруг бреются и так принято. Так что привыкла намертво
Интересно, к моей старости снова войдет в моду мохнатость или нет? Брежневские брови же попали в тренд. И буду я тогда старомодной бреющейся бабулькой, не понимающей модных тенденций))

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #244 : 09 Февраля 2017, 14:17:41 »
Секс йети .. фуб*ять.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #245 : 09 Февраля 2017, 14:19:52 »
Вот мне и интересно - зачем? С какой целью? Какой результат хотят получить и получают эти мужчины?
Вариант, что ухоженные руки вписываются в общий стиль с хорошей качественной одеждой и обувью, пойдёт? Что эти мужчины работают не только с железом, но и общаются с людьми, в связи с чем находят полезным иметь представительный вид, в том числе и протягивая руку, которую можно пожать без неприятного чувства? Ну и некоторым это может банально нравиться - видеть свои руки без обломанных ногтей и заусенец. :)
Спасибо. Банально нравится - это мне понятно.

Может быть неприятно жать руку, которая грязная или влажная от пота. Всё остальное уже из области психических отклонений. Разглядывать ногти во время рукопожатия неприлично, этикет требует в процессе посмотреть в глаза человеку, с которым здороваешься, и улыбнуться.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #246 : 09 Февраля 2017, 14:21:42 »
Может быть неприятно жать руку, которая грязная или влажная от пота. Всё остальное уже из области психических отклонений. Разглядывать ногти во время рукопожатия неприлично, этикет требует в процессе посмотреть в глаза человеку, с которым здороваешься, и улыбнуться.

Каких нахрен отклонений?
Подходит такой дядечка в дорогом костюме, с укладкой, с чистой кожей и белыми зубами, протягивает руку - а там кривые ногти и заусенцы - это как вообще? :-\ Проспал маникюр и пошел так?
Другое дело, если кривые ногти вписываются в образ)) Тогда и не заметишь их

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #247 : 09 Февраля 2017, 14:24:29 »
Потому что этот вопрос обсуждается здесь, и задал я его участвующим в обсуждении.

И какого ответа ты ждешь от женщин?

Вариант, что ухоженные руки вписываются в общий стиль с хорошей качественной одеждой и обувью, пойдёт? Что эти мужчины работают не только с железом, но и общаются с людьми, в связи с чем находят полезным иметь представительный вид, в том числе и протягивая руку, которую можно пожать без неприятного чувства? Ну и некоторым это может банально нравиться - видеть свои руки без обломанных ногтей и заусенец. :)

Челджи, я еще страницу-другую назад сказала, что некоторым мужчинам просто могут нравится свои ухоженные руки, но Лео предпочел не заметить.  ;D

Лео, хорошо. Хорошо. Я разрешаю тебе не то что не подпиливать ногти, но даже сгрызать их до мяса. Все равно тебе бесполезно объяснять, что все люди разные. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #248 : 09 Февраля 2017, 14:30:39 »

Лео, я из области психических отклонений и успеваю посмотреть на руку, которую приходится пожимать. :) А если вместе с этими руками приходится что-то подписывать, так не только неровные ногти разглядишь.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #249 : 09 Февраля 2017, 14:31:57 »
И какого ответа ты ждешь от женщин?
Лой, тогда я могу закономерно спросить, почему женщины вообще лезут в обсуждение ухода мужчин за собой. Но я этого не делаю, ибо в интернете всякий волен обсуждать темы, которые ему интересны.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #250 : 09 Февраля 2017, 14:35:29 »
Лео, потому что женщинам зачастую не только общаться, но и спать с этими мужчинами. :)

Момент с «каждому свое» ты по-прежнему предпочитаешь игнорировать, пытаясь доказать, что если тебе не хочется ухаживать за собой, то и другим мужчинам не должно хотеться. А еще говоришь, что не триггернуло.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #251 : 09 Февраля 2017, 19:50:41 »
Лео, потому что женщинам зачастую не только общаться, но и спать с этими мужчинами. :)

Момент с «каждому свое» ты по-прежнему предпочитаешь игнорировать, пытаясь доказать, что если тебе не хочется ухаживать за собой, то и другим мужчинам не должно хотеться. А еще говоришь, что не триггернуло.  ;D
Вот видишь, женщины сразу стали компетентных и заинтересованы в вопросе ухода мужчин за собой.
Я ж нигде не запрещал мужчинам ухаживать за собой, а как только дискуссия меня серьёзно заинтересовала, то и прекратил глупые шуточки про "не мужик".

А если вместе с этими руками приходится что-то подписывать, так не только неровные ногти разглядишь.
ну допустим разглядишь. И что? Точность ногтей для тебя так важна, что ты можешь делать из этого далеко идущие выводы? Мне честно интересно, для меня подобный образ мыслей это просто другая вселенная.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #252 : 09 Февраля 2017, 19:55:25 »
ну допустим разглядишь. И что? Точность ногтей для тебя так важна, что ты можешь делать из этого далеко идущие выводы? Мне честно интересно, для меня подобный образ мыслей это просто другая вселенная.

Просто неприятно. И при прочих равных наверное выберут более приятного человека для сотрудничества. А может и выберут этого, но будут про него говорить "тот, со страшными ногтями" :)
Это такой же элемент внешности, как любой другой. Волосы торчащие из ушей, из носа, корявые ногти, прочие такие мелочи влияют на впечатление о человеке

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #253 : 09 Февраля 2017, 19:57:00 »
Я не Лой, но я отвечу.

Ногти могут быть какими угодно или их может не быть вообще. Лишь бы не влияло на работу и не мешало жить другим людям.
(у меня одного ногтя считай что нет: влезла в сильный окислитель ещё в процессе учебы. Отрастает нечто, отрастает плохо).

Хоть подпиленными, хоть подстриженными, хоть без лака, хоть бы и без мозгов вообще... Каждый выбирает по себе.

Главное - не делать из этого помеху для того процесса, ради которого, собственно, все и собрались. Ну, чтобы после подписания тобою документа никому не приходилось пшикать на те места, где побывали твои руки, из баллончика с антисептиком.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2017, 19:58:38 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #254 : 09 Февраля 2017, 20:05:52 »
Лео, я существо примитивное, мне б потрахаться всласть, но я, какой бы blyadью ни была, не допущу до тела мужчину или женщину — как ты понимаешь, расположение гениталий тут не роляет, — у которого неухоженный pizdeц на руках и ногтях. Или промежность полсуток не мытая. Или голова пару дней. Или мозги. Это негигиенично и травмоопасно. Так что если тебя твоя женщина допускает до тела и внутрь в том виде, в каком ты есть — это прекрасно конкретно для тебя. Но ошибочно полагать, что все женщины подобны твоей. :)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #255 : 09 Февраля 2017, 20:08:50 »
Или мозги.

Мозги не промыты? Да, это упущение ;D

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #256 : 09 Февраля 2017, 20:27:02 »
Я серьёзно восхищаюсь такими людьми, как Лой. У Лой всё сбалансировано по-умному. Самый корректный баланс между внешним и внутренним.

Мне случалось со своими близкими ползать по таким лютым гребеням, где помыться можно разве что в болоте, а подмыться - из чайника. Комары, нестиранный неделями шмот, вонь от готовящейся соленой рыбы и отсутствие бритвы прилагаются. Не то чтобы это были безводные края типа Арракис. Напротив, воды там было даже больше, чем требуется. Костромская область.

Почему-то у меня к ним любви после этого не убыло.
С уважением, Aneta

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #257 : 09 Февраля 2017, 20:40:39 »
Главное - не делать из этого помеху для того процесса, ради которого, собственно, все и собрались. Ну, чтобы после подписания тобою документа никому не приходилось пшикать на те места, где побывали твои руки, из баллончика с антисептиком.
Спасибо, ёмко и развёрнуто.
Но опять же, для соблюдения означенных правил большинству достаточно регулярно купаться и менять бельё. Ну и ногти подстригать. Коротко срезанные ногти на чистых руках и без использования пилки (а тем более бесцветного лака) не вызывают желания использовать антисептик.

Лой, но разговор не совсем о том. Я тоже за мытьё и гигиену! Вызывают вопросы уход за собой, выходящий за рамки соблюдения гигиены.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #258 : 09 Февраля 2017, 20:55:33 »
Мне случалось со своими близкими ползать по таким лютым гребеням, где помыться можно разве что в болоте, а подмыться - из чайника. Комары, нестиранный неделями шмот, вонь от готовящейся соленой рыбы и отсутствие бритвы прилагаются. Не то чтобы это были безводные края типа Арракис. Напротив, воды там было даже больше, чем требуется. Костромская область.

Поэтому я и далек от походов от слова совсем.
Слишком больших усилий требует поддержание уровня хотя бы гигиены, достойного уважающего себя кота. А ходить вонючим и грязным, а тем более тесно общаться с такими же дамами - это настолько лютый моветон, что в гробу я е*ал такие тапки. Я знаю, что опытные походники ухитряются поддерживать терпимый вид, но превозмогание ради превозмогания никогда не было моей сильной стороной.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #259 : 09 Февраля 2017, 22:28:51 »
Пятки. Меня довели однажды его сухие потрескавшиеся, грубые как нождачка пятки. Они же касаются и царапают меня ночью! Я говорила, просила, но безрезультатно. Пришлось самой схватить в его самой уязвимой ситуации (за компом конечно) за эти пятки и хорошенько отпилинговать их нождаком, увлажнить кремом, сунуть ему под нос и сказать что так они отныне должны выглядить всегда. На меня посмотрели как на психа, но пятки стали регулярно обрабатываться. Осталось вынудить пользоваться гигиенической помадой (это просто мой Баязет), ну и кремом для рук хотя бы зимой. Выходишь такая благоухающая из душа, а  тебя касаются пересушенные руки. Очень заметен контраст, никакой романтики не хочется, а только бы до тюбика дотянуться. И опять, "я же мужик, а на баба, ни к чему мне эти приблуды!"  >:( Кто им вбил, что достаточно бритвы, чтобы быть красавцем?
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #260 : 09 Февраля 2017, 23:04:52 »
Да и бритвой некоторые пренебрегают. Ненавижу небритые подмышки, даже если волосы светлые и недлинные. Они вонючие и свалянные в паклю. Фу.
Ну и не обязательно брить весь пах, особенно если мышцы живота не идеально прокачаны и высушены, можно же только непосредственно член и комплектующие. А то волосня эта вечно в горле застревает, как кошка потом шерсть эту откашливать сомнительное удовольствие.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #261 : 09 Февраля 2017, 23:05:34 »
Но я лично не воспринимаю женское тело с гнездом между ног :-\ Не застала я того времени, когда это было в порядке вещей) Уже в старших классах на физкультуре в раздевалке было понятно, что все вокруг бреются и так принято.

Смотря еще что считать гнездом. Если вооосы выбиваются из трусов во все стороны - это немного перебор, но если все подстрижено аккуратно, то хорошо. Я не понимаю полностью выбритые звезды - это отвратительно на мой взгляд. Как не женщина, а ребенок. Буэээ

Поэтому я и далек от походов от слова совсем.
Слишком больших усилий требует поддержание уровня хотя бы гигиены, достойного уважающего себя кота. А ходить вонючим и грязным, а тем более тесно общаться с такими же дамами - это настолько лютый моветон, что в гробу я е*ал такие тапки. Я знаю, что опытные походники ухитряются поддерживать терпимый вид, но превозмогание ради превозмогания никогда не было моей сильной стороной.

Экий вы брезгливый.
Что там превозмогать? Человечество уже изобрело дезинфицирующие гели, салфетки и лосьоны, гигиенические прокладки и дезодоранты.
Сколько живем в палатках, никто вонючий и потный не ходит. Особенно когда река рядом, проблем вообще нет.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #262 : 09 Февраля 2017, 23:25:11 »
Смотря еще что считать гнездом. Если вооосы выбиваются из трусов во все стороны - это немного перебор, но если все подстрижено аккуратно, то хорошо. Я не понимаю полностью выбритые звезды - это отвратительно на мой взгляд. Как не женщина, а ребенок. Буэээ

собрался в куни тощий пончик
но в том был граждане подвох
что мужику в глуши сортирной
зубную нить так не найдешь  :)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #263 : 10 Февраля 2017, 00:25:43 »
Что там превозмогать? Человечество уже изобрело дезинфицирующие гели, салфетки и лосьоны, гигиенические прокладки и дезодоранты.
Сколько живем в палатках, никто вонючий и потный не ходит. Особенно когда река рядом, проблем вообще нет.

Это ж сколько косметики придется тащить, чтобы тупо умыться и помыться, а потом намазаться. У меня кожа не выдержит умывания в болоте, мне надо много разных средств. Так что я всегда в шаговой доступности от водопровода и удобного зеркала, нахрен походы ;D
Ну и волосы отрастут, бее.
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2017, 10:11:46 от murmur »

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #264 : 10 Февраля 2017, 00:33:50 »
У всех свои вкусы.

Про умывание в болоте не поняла. В болоте-то зачем? Я ж про реку написала.
И какая такая куча косметики? Пачка салфеток, мелкий флакончик с лосьоном или хлоргексидин лучше, дезодорант. Не так уж и много. Еще детский крем берем в тюбике.
Если что, декоративную косметику и духи в походы обычно не берут)))

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #265 : 10 Февраля 2017, 00:38:51 »
У меня много лечебной косметики, без нее мне никак

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #266 : 10 Февраля 2017, 01:25:54 »
собрался в куни тощий пончик
но в том был граждане подвох
что мужику в глуши сортирной
зубную нить так не найдешь  :)
Служил Гаврила котофеем,
изображал всегда кота.
С зубною нитью был бы феем,
да нить не та.
И жизнь не та.
С уважением, Aneta

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #267 : 10 Февраля 2017, 12:36:04 »
Лой, но разговор не совсем о том. Я тоже за мытьё и гигиену! Вызывают вопросы уход за собой, выходящий за рамки соблюдения гигиены.

Лео, деточка, ты же лопнешь какие вопросы? Вернее, каких ответов, кроме «нравится» и «каждому свое», ты ждешь?  ::)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #268 : 10 Февраля 2017, 13:09:06 »
Лой, если бы я знал ответы, я бы не задавал вопросы.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #269 : 10 Февраля 2017, 13:24:45 »
Дык этта, вот почему кот яйца лижет? А потому что может.
93