Все разделы > Из ЖЖ

malka-lorenz.livejournal.com - Бедная сестра

<< < (6/9) > >>

Neika:
странно что автору нужна помощь посторонних для того чтоб до нее донесли мысль что родня ей ничего дарить не собирается, а деньги из нее высасывать им в радость
раз так мешает - не дари им ничего и все тут
вангую, что обида будет выше крыши, и от сестры, и от ее спиногрыза, уже приученного к дорогим подаркам
ничего, переживут

--- Цитата: Baba Manya от 07 Февраля 2017, 10:41:47 ---Я прямо сейчас мучаюсь жабой, что подарить родственнице 14 лет, которая хамит и вообще отвратно себя ведет по отношению ко всем, но на днях у нее ДР. Вот ни малейшего желания ни много денег тратить на нее, ни что-то приятное подбирать. А фигню за 100р дарить как-то непривычно.
И я понимаю все про подростков, но там вконец охреневшая девочка.

--- Конец цитаты ---
я бы ничего не дарила, лол

Настасья Филипповна:

--- Цитата: Бобриха от 07 Февраля 2017, 10:50:27 ---Так с сертификатами ещё больше проблем в таком случае. На них стоимость написана. На 100₽ в Ашан дарить как-то донно, а на нормальную сумму всяким жабам дарить жалко )
Тут надо наоборот что-то с неопределённой стоимостью, что покажет, что я вроде как старался, но на самом деле нет ))

--- Конец цитаты ---
Да? А я подумала, что не так важно, чтобы подарок мог сойти за более дорогой. Вот карточка на тыщу в ближайший ТЦ. Да, я не заморачивалась, да, много денег не потратила. Но если нет, тогда можно всякие принадлежности для душа, купить на небольшую сумму лосьонов, скрабов, пен, всякие ванильки-шоколадки. Недорого, вполне презентабельно, незаморочно.

Chelgi:

--- Цитата: Red_moon от 07 Февраля 2017, 10:53:02 ---автор вместо того, чтоб не дарить подарков и всячески забить, строчит и ноет в енторнетиках

--- Конец цитаты ---
Это предпоследняя стадия. :) Человек проговаривает свою обиду, осознает, что это таки не он неправ, а на нём действительно ездят. Ну и потом уже забивает окончательно.

Darkest_mage:

--- Цитата: Baba Manya от 07 Февраля 2017, 10:41:47 ---Я прямо сейчас мучаюсь жабой, что подарить родственнице 14 лет, которая хамит и вообще отвратно себя ведет по отношению ко всем, но на днях у нее ДР. Вот ни малейшего желания ни много денег тратить на нее, ни что-то приятное подбирать. А фигню за 100р дарить как-то непривычно.
И я понимаю все про подростков, но там вконец охреневшая девочка.

--- Конец цитаты ---

дарите что-нибудь из секс-шопа. И полезно и с намеком

Каталина:

--- Цитата: Darkest_mage от 07 Февраля 2017, 10:58:35 ---дарите что-нибудь из секс-шопа. И полезно и с намеком

--- Конец цитаты ---
И совращение ;D Родители девочки могут не так понять и посчитать, что их крошку портят всякие развратные леди!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии