Все разделы > Из ЖЖ

malka-lorenz.livejournal.com - Бедная сестра

<< < (8/9) > >>

Бобриха:
Настасья, тащемто косарь в тц для четырнадцатилетки - весьма неплохой подарок. Если по каким-то причинам дарить что-то надо, то имхо, это должно быть говно. Мешочек леденцов в форме угольков для плохих детей. Малой в школе такой подарили. Вот имхо нормальный облом с юморком для избалованных малолеток ))

Baba Manya:

--- Цитата: Centurion от 07 Февраля 2017, 11:22:33 ---Baba Manya, элементарно же - книжка, плюшевая игрушка, барахло из перехода и т.д. Главное - чтобы было видно, что новое.

--- Конец цитаты ---
О, книжка! Точно. Она в слове "молоко" по две ошибки делает, как раз хорошая тема.

Еще у меня есть свежая коробка из-под айфона. ;D

Настасья Филипповна:

--- Цитата: Бобриха от 07 Февраля 2017, 11:35:37 ---Настасья, тащемто косарь в тц для четырнадцатилетки - весьма неплохой подарок. Если по каким-то причинам дарить что-то надо, то имхо, это должно быть говно. Мешочек леденцов в форме угольков для плохих детей. Малой в школе такой подарили. Вот имхо нормальный облом с юморком для избалованных малолеток ))

--- Конец цитаты ---
Мне тоже кажется, что неплохой. Но для меня подарок вынужденный - это не говно, а просто подарок на от..бись. А мешочек леденцов - это прикольно  ::)

Darkest_mage:

--- Цитата: Бобриха от 07 Февраля 2017, 11:35:37 ---Настасья, тащемто косарь в тц для четырнадцатилетки - весьма неплохой подарок. Если по каким-то причинам дарить что-то надо, то имхо, это должно быть говно. Мешочек леденцов в форме угольков для плохих детей. Малой в школе такой подарили. Вот имхо нормальный облом с юморком для избалованных малолеток ))

--- Конец цитаты ---

1000 рублей хороший подарок, если она на что-то дорогое копит.
В мои 14 лет 1000 еще могла быть хорошим подарком в тц. Сейчас с учетом инфляции это не очень много (это что-то вроде на 2 человек в макдональдсе поесть от души)

Jylia:
Е-мое, карту в рив гош на 509 рублей.
Или летуаль. Купит себе модную тушь или умывалку для прыщей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии