Все разделы > Из ЖЖ

malka-lorenz.livejournal.com - Бедная сестра

<< < (2/9) > >>

Шани:

--- Цитировать ---Я люблю делать подарки и стараюсь, даже если денег мало, порадовать своих близких.
--- Конец цитаты ---
Да не пести, если бы любила дарить, дарила бы ради удовольствия от дарения, а не ради ответок. А если не получаешь удовольствия от дарения, так и не дари.

И да, пара тысяч на новогодний подарок - это даже в моем колхозе немного. Что-то автор жадновата.

Пушистый домосед:
Заипли эти любители подарков. Кто тебе вообще обязан дарить что-то? Ну и что, что так принято? А у кого-то не принято дарить/отмечать/в_гости_ходить.

Darkest_mage:
Вы серьезно на стороне автора?!

Человек пытается убедить, что он любит делать приятно близким и дарить подарки.
А потом оказывается, что просто так ем это не нравится делать. Надо получить подарок подороже  в ответ.

Сестра, конечно, не лучше, но это уже не важно

Настасья Филипповна:
Ну да, я на стороне автора. Мне приятно дарить подарки, мне приятно получать подарки. Автор же не подсчитывает, что вот, я ей купила подарков на 3 тысячи, а она мне только на 2,5! Ей вообще ничего не дарят. Как мне кажется те, кто не считает нужным дарить подарки, как то и сам на них не рассчитывает  :)

Meowth:
Я б на месте сестры определилась: я хочу подарить именно это именно этому человеку, или мне критичен непременно обмен подарками. И отсюда б уже плясала. Если первое - ну и чего считать тогда? Если второе - то начинать соответствовать второй стороне.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии