Автор Тема: galya.ru - Звонки счастья  (Прочитано 4968 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
galya.ru - Звонки счастья
« : 07 Февраля 2017, 17:03:49 »
http://www.galya.ru/clubs/show.php?dlimit=0&p=1&id=1158947#allcomments

Подруга набрала 2 года назад кредитов в 3-х банках.Банк,где она работала,лишили лицензии,потом она решила родить от своего сожителя.Оформилась как мать-одиночка теперь уже 2детей.Кредиты она не оплачивает,номер телефона поменяла,т к ей звонят из службы без-ти банков.Платить не собирается,т к решила ждать долга в 500 тыс и оформить банкротство.При оформлении кредитов она написала мой номер,не сказав мне об этом.Теперь меня достают сотрудники Русского стандарта,менять номер из-за них не хочу.Устала ставить их номера в чс,каждый раз звонят с разных.Достали!!! Что мне делать?

Знакомая история. Паренек на работе женился, дитя завел и набрал в микрозаймах. И мой номер оставил у них.
В течении года мне звонили периодически, а в последнее время они вообще охерели включили просто дозвон.  За неделю в чс уже сотни 3 номеров)
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Re: galya.ru - Звонки счастья
« Ответ #1 : 07 Февраля 2017, 17:08:53 »
А можно из натравить на родственников должника? Ну типа, я не я и жопа не моя, а вот тут она живет, а это номера всех Ее родственников. Или все равно тогда будут по оставленному номеру долбиться?
just do it
potom

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #2 : 07 Февраля 2017, 17:13:59 »
хм, такими темпами должны уже заехать коллекторы, по прописке, это веселее.

Пироман, а вы этому милому пареньку на работе еще паяльник в анал не вставили??
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2017, 17:21:56 от Lizokk »

Оффлайн Irko

• Старожил
« Ответ #3 : 07 Февраля 2017, 17:15:18 »
Топаете в банк и пишите заявление о том, что бы вас исключили из дозвона, т.к. вы никак не связаны с человеком, который эти кредиты брал. Так же можно в дополнение оставить жалобу на банки.ру и оф. сайте банка - помогает, проверено. На микрозаймы тоже действует, только у них надо что бы сотрудник, принявший у вас заявление, расписался на 2-м экземпляре, а то они их теряют.
Так же они не могут вам так часто названивать, по новому закону
один раз в сутки, два раза в неделю и восемь раз в месяц для телефонных переговоров
, так что вы можете так же обратиться в правоохранительные органы.
Но нет, лучше насиловать ЧС и жаловаться в интернетике.
Просто очень часто  встречаю такие истории, люди тупо ноют как коллекторы/банки охренели, но ничего не делают.
я не истеричка – я по-женски эмоциональная, я не неуклюжая – а забавная, я не хамка – я прямолинейная, я не дура – а по-детски непосредственная, я не жадина – у меня просто было тяжелое детство.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #4 : 07 Февраля 2017, 17:17:46 »
Пироман был в отпуске? :D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #5 : 07 Февраля 2017, 17:18:32 »
Но нет, лучше насиловать ЧС и жаловаться в интернетике.
Просто очень часто  встречаю такие истории, люди тупо ноют как коллекторы/банки охренели, но ничего не делают.
Иногда люди просто не знают, что они могут сделать.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Irko

• Старожил
« Ответ #6 : 07 Февраля 2017, 17:25:29 »
Ну я тоже не знала, пока не столкнулась (тоже знакомая подставила). Гугл и горячая линия банка мне помогли узнать))))
я не истеричка – я по-женски эмоциональная, я не неуклюжая – а забавная, я не хамка – я прямолинейная, я не дура – а по-детски непосредственная, я не жадина – у меня просто было тяжелое детство.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #7 : 07 Февраля 2017, 17:44:15 »
я что-то не соображу никак. вот объявит себя дамочка банкротом. и, типа, всё, что ли? долг сгорает? ??? или таки на работу пойдет, что-то весомое купит - с нее спросят? ???

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #8 : 07 Февраля 2017, 22:49:04 »
Я однажды обозлилась и прямо на сайте банка накатила жалобу о том, что нефиг закидывать меня смс о долге кого-то там, кто не я. Помогло.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #9 : 07 Февраля 2017, 22:53:32 »
Подруга набрала 2 года назад кредитов в 3-х банках.
потом она решила родить от своего сожителя.
теперь уже 2детей.
Хорошая история, мудрое решение, побольше бы таких женщин.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #10 : 07 Февраля 2017, 22:59:20 »
Хе) а мне тоже так звонили. После третьего раза я стала с ними разговаривать как юрист - 4 бросил трубку сам. На пятом меня исключили из дозвона.

1) Требуйте все данные - кто звонит, фио, должность, наименование банка, каким образом ваш телефон у них оказался.

2) пусть ищут в своих бумажках вашу подпись и согласие на обработку и использование ваших данных.

3) Заранее скажите чтоб они не бросали трубку  (как только у них что-то начинают требовать они извиняются и бросают, а вам потом с новым общаться)

4) Требуйте переключить или дать данные и контакты руководства и того кто ответственен за базу и может из нее убрать

5) не истерите и не хамите
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #11 : 07 Февраля 2017, 23:39:51 »
я что-то не соображу никак. вот объявит себя дамочка банкротом. и, типа, всё, что ли? долг сгорает? ??? или таки на работу пойдет, что-то весомое купит - с нее спросят? ???
Не сгорает, конечно же. Сначала отберут все более-менее ценное, что можно продать в счёт уплаты долга, если оно есть: любую собственность, машину, вклады. Потом официально наложат лапу на зарплату и будут выдавать тебе минимум на жизнь, а ты ещё и отсчитываться будешь, что потратил деньги строго на необходимое. Бизнесом заняться не сможешь, кредит не возьмёшь. Минусов там довольно много. Единственный плюс банкротства в том, что тебе могут скостить какие-то проценты, но это отнюдь не значит, что простят весь долг и гуляй.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #12 : 08 Февраля 2017, 00:49:23 »
я так и думала. тогда непонятно чего так ждать этого банкротства.. ??? ведь это не решит проблему, новых подкинет только.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #13 : 08 Февраля 2017, 01:41:43 »
А можно из натравить на родственников должника? Ну типа, я не я и жопа не моя, а вот тут она живет, а это номера всех Ее родственников. Или все равно тогда будут по оставленному номеру долбиться?
Как-то интересу ради послушал на ты-трубе разговоры с КАЛлекторами - это лютый треш. "Я не я и жопа не моя" их ниипет - типа во всех бедах вините должника, чем быстрее он отдаст - тем быстрее от вас отстанут, вот у вас как раз появился лишний повод  напомнить о долге и в таком духе. В пояснении к видео пишут, что если удается что-то донести до конкретного работника ртом, в следующий раз позвонит другой, никто беднягу из списка убирать не будет. Расчет на то, что задроченный человек будет свое раздражение скидывать не заемщика.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Неженка

• Гость
« Ответ #14 : 08 Февраля 2017, 01:43:49 »
У нас так одному на работу звонят по нескольку раз за день. Он никогда не подходит, и выслушивать всю эту чушь вынуждены интеллигентные неконфликтые тётеньки.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #15 : 08 Февраля 2017, 01:45:32 »
У нас так одному на работу звонят по нескольку раз за день. Он никогда не подходит, и выслушивать всю эту чушь вынуждены интеллигентные неконфликтые тётеньки.
У нас одной сотруднице на мобилный звонили, она трубку не брала. Коллектив сошелся на том, что раз уж мы эту музыку слушаем, то пусть ставит рингтоны на заказ.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Red_moon

• Гость
« Ответ #16 : 08 Февраля 2017, 11:15:16 »
дать номер телефона подруги!

Оффлайн aliene

• Старожил
« Ответ #17 : 08 Февраля 2017, 16:25:30 »
Поставить переадресацию входящих, если трубку не берут, на телефон того, кто кредит брал?
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #18 : 08 Февраля 2017, 17:34:40 »
Поставить переадресацию входящих, если трубку не берут, на телефон того, кто кредит брал?
С разных номеров звонят.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный