Автор Тема: mamamobil.ru - 4 мужа, которые ушли из семьи  (Прочитано 110120 раз)

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
Re: mamamobil.ru - 4 мужа, которые ушли из семьи
« Ответ #450 : 08 Февраля 2017, 23:29:14 »
Лсв, за всех говорить не могу, тем более за посторонних бап из аших историй, но вот у меня депрессии не было. Вроде бы. А накрыть меня могло из-за пустяка до истерики на полчаса. И делать ничего не хотелось днями. Не в смысле "Да ну, лень", а в смысле "На хуа это всё?" Я могла заплакать от того, что уронила чашку. Чашка не разбилась, но я два дня ходила мрачная, переживая, что я косорукая, бестолковая неумеха. Воооот. Если бы у меня не было моего реально понимающего замечательного мужа, я б… не знаю что, но мне бы было гораздо хуже.
Другое дело, что в этих историях вообще непонятно, были ли попытки прийти к компромиссу, как-то договориться между супругами. Есть намеки в истории про набранный вес, но опять-таки непонятно, жена просто отмахнулась от мужа или ей сейчас реально некогда и никак собой заниматься.

cagüentó

• Гость
« Ответ #451 : 08 Февраля 2017, 23:30:10 »
Я могу сказать, почему не могу забить на ребенка всего-то 15 минут.
Есть у меня подруга. У нее дочери было 3,5 лет, когда казалось бы - играет с книжками в гостиной, почему бы салатик не настрогать. Пока мама строгала салатик - а там и десяти минут не прошло - дочка зашла в ванную (в типовой квартире, ванная рядом с кухней, и потом комната  унитазом), и непонятно как залезла в ванну. А в ванной был таз с водой, куда девочка и сунул голову. Все это абсолютно тихо.
Подруга зашла туда за шваброй, пол протереть - а там мелкая лежит лицом в тазу. Откачать не смогла.
Потом еще полгода таскали по судам. Так что нетушки, пока я отвечаю за безопасность моего ребенка, хрен с два я его оставлю без присмотра.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #452 : 08 Февраля 2017, 23:40:10 »

засунуть голову в таз с водой ребенок может и в 3 и в 5 - круглосуточно с ним сидеть пять лет? А он по ночам начнет вставать - там как проконтролируешь?
У меня есть еще вопрос, почему сидящего с книжками ребенка не перетащить на кухню к маме и строгать салаты без проблем.
Но я лучше другой вопрос задам: историю от Джулии прочли? Ребенок может на*бнуться даже у вас на глазах.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #453 : 08 Февраля 2017, 23:43:44 »
Утка, я кажется поняла, что вы имели ввиду. Но как подготовиться к депрессии? Постоянно наблюдаться у психиатра?
Вот вам ещё статистики из энторнета:
Треть больных не обращается за помощью к психиатрам, не подозревая о наличии депрессии, обвиняя себя в слабости, лени, плохом характере или вообще не находя сил дойти до кабинета врача.
А например в истории ее и муж обвиняет в том же. Но если, допустим, у неё депрессия, то виновата только она, потому что не подготовилась.
А вот с сайта депрессия.ком
Так, в частности, в начале 90-х годов распространенность депрессии находилась в пределах 4,4 — 19,9 %. К концу 90-х годов распространенность этой болезни уже оценивалась примерно в 25%, а риск возникновения в течение жизни клинически выраженной депрессии составлял 8 — 9%.
Смотрите ка, и мужики в группе риска. Часто проверяетесь у специалиста?
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2017, 23:45:17 от Бобриха »
just do it
potom

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #454 : 08 Февраля 2017, 23:44:58 »
cagüentó, ужас. Когда у меня двое было (у средней со старшим разница меньше, чем с младшим), я их вообще не оставляла в комнате вдвоем. Одну дочку нормально оставить на несколько минут в коляске или кроватке. Одного старшего можно оставить хотя бы на пару минут, чтоб в туалет сходить. Но вдвоем - никогда, что там старший с младшей учудит - не угадаешь.

Помню, отвернулась (в одной комнате с ними находилась - пыль вытирала) - а он ее хлебом кормит. Трехмесячную. И аккуратно так кормит, поросенок - по маленькой крошечке, и ждет, пока та проглотит  ;D

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #455 : 08 Февраля 2017, 23:56:33 »
засунуть голову в таз с водой ребенок может и в 3 и в 5 - круглосуточно с ним сидеть пять лет? А он по ночам начнет вставать - там как проконтролируешь?
Не, ну в 5 лет уже какая-то осторожность есть у детей, а в 2-3 нет ее совсем, одно любопытство.

С младшим мы в его два года на озеро ходили. Старшие нормально купались, а этот в воду заходит, теряет равновесие, падает на попу так, что его с головой накрывает, и сидит (я с ним рядом - естественно, вытаскиваю, пока не нахлебался, но меня поразило, что он никаких движений не делал, не брыкался, не пытался встать - как будто бы все нормально, а у меня волосы дыбом вставали от такого "спокойствия").
У меня есть еще вопрос, почему сидящего с книжками ребенка не перетащить на кухню к маме и строгать салаты без проблем.
Вот тут соглашусь. Представляю, как та мама себя казнит, что так не сделала.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #456 : 09 Февраля 2017, 00:01:41 »
Но я лучше другой вопрос задам: историю от Джулии прочли? Ребенок может на*бнуться даже у вас на глазах.

Так она ж его поймала
А если б оставила одного и не поймала бы?
Это выглядит как аргумент за то, чтобы караулить постоянно
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

cagüentó

• Гость
« Ответ #457 : 09 Февраля 2017, 00:01:52 »

Это всë понятно, п*здец может случиться всегда и везде. Даже на расстоянии вытянутой руки. Только согласитесь, очень тяжело будет жить, зная, что можно было предотвратить неприятность. Ну не хочу я себя винить пожизненно за такой факап. П*здоболов много, а ребенок у меня один, так-то.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #458 : 09 Февраля 2017, 00:07:43 »
Утка-маляр
Насчёт нет денег на смеси - простите, это зайка с лужайкой, то есть пара - биомусор. Пусть страдают.
По поводу "не ест смеси" и "не принимает бутылку" вопросов не возникло? Вот и отлично.
Мужчины еще могут и не давать денег ни на что, внезапно. Или требовать отчетов по чеку, финансовая власть голову кружит некоторым на раз-два.
Для врачей есть отзывы.
Ага, щаз. У большинства россиянок есть в досягаемости врачи только с точкой зрения "АД несовместимы с ГВ никогда", часто в их регионах только такие АД и продают. У меньшинства перед глазами будут точки зрения: "АД иногда совместимы с ГВ" и "АД несовместимы с ГВ никогда", как вы им предлагаете выбрать?
В любом случае, лечение требует финансов, а послеродовая депрессия считается несуществующей у слишком большого числа людей, женщину почти всегда обвиняют в том, что она лентяйка и хочет хорошей жизни, особенно, если ГВ прекращает. Ни муж, ни мама денег на это не дадут многим и многим.

Шпингалет. На недосягаемой высоте. Защищённые розетки. Вот такое всякое, мелочи. Это, конечно, невыполнимо.
Шпингалеты не всегда выполнимы, и стулья никто не отменял. Втыкаемую защиту дети постарше умеют выкручивать. Манеж с определенного возраста фигня, вы не видели, как дети, цепляясь руками и ногами, аккуратно (!) выбираются из манежа выше их ростом.
Я была на курсах первой помощи детям, где с примерами объясняли: замки, запоры, защиты, шкафы повыше, манежи, дверцы и прочее дают ложное чувство безопасности. Все они существуют только для того, чтобы выиграть время, когда нечто начнет происходить на ваших глазах, или пока вы отвернулись на 30-60 секунд.
Профилактика дешевле. С советских времён долбали, а люди без мозга вообще - "авось, пронесёт".
Подкину вам на размышление: современная медицина считает профилактику по советскому типу ненужной, излишней, негуманной и даже вредной.

Пример1: после Анджелины Джоли куча женщин побежала проверяться на мутации. Количество найденных мутаций было сильно ниже, чем при обследовании конкретных целевых групп, зато расстройств прибавилось.
Пример2: долгое время женщинам рекомендовали ежемесячное самообследование груди. Недавно выяснилось, что большая часть дальнейших анализов, проводимых на основании похода к врачу, тк "показалось", была абсолютно не нужна, включая биопсии.
Пример3: рутинный анализ на носительство муковисцидоза всех собирающихся рожать детей, аналогично, признали ненужным.

Lsv
Женщина из истории 4 ведет себя как полный неадекват. Там диагноз.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #459 : 09 Февраля 2017, 00:09:44 »
Утка, ну если вы действительно так блюдёте своё здоровье, вы реально молодец.
Если брать первую историю, то жена не делает по дому практически ничего. Муж недоволен, муж уходит. Почему она это не делает, в истории ни слова. Это может быть как задвиг на ребёнке на почве прочитанного в интернете, так и банальная лень,, так и депрессия. В истории сказано, что мужик помогал, как мог: убирался, когда была возможность и покупал продукты. О попытках уговорить жену на поход к специалисту ни слова. Короче, наванговать можно всякого, а как было, мы все равно не узнаем.
just do it
potom

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #460 : 09 Февраля 2017, 00:23:17 »
Так она ж его поймала
А если б оставила одного и не поймала бы?
Это выглядит как аргумент за то, чтобы караулить постоянно

Я могу рассказать и более невеселую историю. Мне было около трёх, отец чинил машинку швейную, что-то паял, всякое мужское вокруг.
Я была вполне научена не трогать не лезть, сидела смирно и нюхала припой, брала в руки камушки, папа рассказывал что-то и чинил машинку. А когда он пустил иглу проверить ход я сунула под иглу палец.
Нахрена, я понятия не имею. Ноготь несколько месяцев слезал.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #461 : 09 Февраля 2017, 00:46:49 »
Утка, не младенцы ужасны, тут согласна. У меня ребёнок с диагнозом, и объективно скажу, никакого анрила жуткого в моей, например, ситуации нет. В плане быта. Но мне от этого понимания вот никуяшечки не легче. Случаи, что прям ляг и помирай, чтоб отдохнуть, действительно не часто бывают.
Проблема не в детях, а в родителях. В матерях, которые не справляются, в отцах, которые не поддерживают матерей. Я не об уборке и деньгах, а именно заметить, что близкому человеку плохо, и помочь. И я почти уверена, что людей, которые задумываются и пытаются предусмотреть плохие варианты, гораздо больше в общей массе, чем тех, которые думают на три шага вперёд. Так что ситуация с прохлопанной депрессией не кажется мне редкой и нетипичной в принципе. А что это именно в каждом конкретном случае, может определить только специалист при личном общении с пациентом.
just do it
potom

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #462 : 09 Февраля 2017, 01:04:55 »
Утка-маляр

Мало того, бывает ещё и "не принимает бутылку"+"молоко пропало". Но это никак не типичная ситуация.
Я тоже так думала. Я работала с 3 мес ребенка, и обученный бутылке ребенок в полгода отказался от нее, по сути - одна фигня. За первый же месяц среди моих коллег и соседок в Германии обнаружилось 6, лично побывавших в ситуации "ни сиськи, ни бутылки" при разных обстоятельствах. Среди российских знакомых достоверно не скажу, я не разглашала наличие у себя ребенка определенное время.
И это не типичная ситуация. И вполне себе отличный повод для развода.
Вполне типичная, к сожалению. Развод и черная зарплата - тоже. Что совой о пень, что пнем о сову.
Головой. Моя вина, что россиянки не желают улучшения своего положения?
...
Некоторые и в рак со СПИДом не верят. Своя жизнь. Своя голова. Заботиться о себе и своём будущем. В том числе коллективно. Не вариант.
Не рассказывайте мне только про гражданское общество. Заслуги медицины и социалки "первого мира" - никак не заслуги обычных гансов, джонов и пьеров. Обыватели тупы и инертны, толпой управляют единицы. Особенно в 21 веке.  

Английский замок.
Который может заклинить.

Не буду даже упоминать о съемных квартирах с невозможностью принципиальных модификаций жилища, вы все равно скажете, что не то, что без своего жилья, а без комнаты на каждого ребенка рожать вообще нельзя. ::)
Но даже свою квартиру превращать в полигон - безумие.

Ага. Не есть, не спать, отворачиваться на 30-60 секунд максимум? ШТА? Так приковать цепью п*здюка. Перегрызёт? Как вообще дети выживают, если всё так грустно?
То есть понимать, что и 15 минут душа, пока младенец спит в кроватке или играет в манеже, а ребенок постарше рисует - на свой страх и риск. Вы рискуете, но иначе у вас поедет крыша от того, что вы не можете помыться и посрать.
Как выживают, можно узнать из графика смертности детей до 5 лет за последние полвека по топ-50 адекватным странам мира, когда вакцины и антибиотики уже были, но более жесктого контроля за детьми еще не было.

Подкину и вам на размышление. Бывает и не по советскому типу.
Бывает. Но там даже ОАК до определенного момента нет. Прививки, зубы, гинеколог женщине, мужчине осмотр после 55, кажется. Зрение по необходимости. Психиатр, невролог, эндокринолог, отоларинголог и тд без показаний не предусмотрены.
Все эти примеры - перестраховка именно что по советскому типу. Ковровая бомбежка, из пушки по воробьям. Все это можно сделать и в пост-СССР, вопрос в цене и смысле.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2017, 01:06:41 от Killemall »

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #463 : 09 Февраля 2017, 02:10:32 »
Утка-маляр
Все младенцы умерли? Или... о, чёрт - эта проблема решаема? Во всяком случае ЕМНИП статистика ВОЗ говорит, что "ни сиськи ни бутылки" это не типичная ситуация для человеческих особей. Возможно, мы о разных видах говорим.
Решаема, но не без последствий для ребенка. Насколько критичных, показывает только время, ВОЗ нам говорит, что последствия дефицита нужных веществ на первом году жизни ребенка, получаемых из ГМ/смеси, некомпенсируемы уже никогда позже. В моем случае разумно предположить, что генетический запас интеллектуальных способностей достаточен для того, чтобы даже при недостаточности веществ из меньшего по возрасту количества гм/смеси и некомпенсируемости дефицита нужного снижение интеллекта не было критичным и все равно оставило моего ребенка в категории "выше среднего". С физическими параметрами хуже, ребенок в графике, но будет ли она среднего роста - хз.
Нет, потому что все они умерли.

Потому что свобода выбирать появилась раньше, чем право успело адаптироваться. Неизбежная цена за прогресс. Альтернатива это средневековье.
Пока ее не платите вы. ;)

Вопрос в том, откуда появляются эти единицы. Из кланов у власти или из рядовых гансов. Это ключевой вопрос гражданского общества. В том, что рядовые обыватели не способны связать эти мелочи воедино - сомнений нет. Так по мне их вообще стоит лишить права голоса. Это должна быть заслуженная привилегия.
Из кланов у власти, не тешьте себя иллюзиями, им важно было не допустить передел сфер влияния в мире.
Вас тоже его лишат, вы не думайте.

У вас есть этот график?
Сейчас нет, поздно уже. Но цифры публикуются ежегодно, я пару недель назад видела уже за 2016 в разблюдовке по странам и с учетом ранней смертности.

Полигон - не полигон, а убрать опасные вещи за пределы досягаемости разумнее и логичнее превращения себя в гибрид камеры наблюдения и команды спасателей, не?
Любая вещь - опасна.

Такого неадеквата на съёмах видеть не приходилось от слова совсем. Видимо, это какая-то российская фишка. Не снимать у дегенератов, конечно, не метод - надо же где-то жить. Почему бы не пожить у идиота со спецэффектами. В самом-то деле.
Как раз именно не в России на съеме нормально правило "можете привозить любую мебель, вешать любые шторы, но будьте любезны сдать квартиру ровно в том же состоянии, что приняли". Как вы добьетесь этого - никого не волнует. Отдельной строкой могут быть запреты на любые дырки в стенах, что будет фишкой у подавляющего большинства в какой-то стране или регионе.
Конкретно у нас законом нельзя запретить делать дыры в стенах, согласовывать это не надо, для сдачи владельцам на рынке продается куча мини-наборов "заколхозь як було". Но вот врезать замки или вешать шпингалеты - нихрена, иначе на выезде будете менять дверь. К слову, у нас цилиндрические замки в межкомнатных как раз, изначально были. Все ключи убраны подальше в день въезда.

Зато на куче медкомиссий предусмотрены. Там вообще чего только не предусмотрено. А нахождение в группе риска по наследственному фактору это, кстати, не показание?
Медкомиссии обычно представляют собой такое же из пушки по воробьям и вытягивание бабла. Группа риска по наследственному фактору понятие условное, в части случаев натянуть, чтобы вас развести на доп.услугу - святое.

Правильно. Вопрос в цене. Вот и получается, что в статистике иногда дешевле допустить сотню-другую смертей, чем проверить миллион. По мере накопления данных уточняется кого именно проверять. Хотите ли вы бить в сотне-другой - вопрос только и исключительно к вам.
Наоборот, статистика уже проверила миллион и сказала, что нахрена было всех их проверять, надо только вот этих и вот тех.
Можно быть не в сотне умерших, а в числе тех, кого постоянно подвергают унизительным и физически неприятным процедурам за его же счет (взносы на медицину так или иначе из наших налогов и сборов), поэтому качество его жизни будет ниже, чем у жителя соседней страны, умершего на 5 лет раньше, но кого этим процедурам не подвергали. Собственно, это отлично показывает сопоставление РФ и Германии-Израиля-Британии-США (WASP)

Хотя "тут ВОЗу верю, тут не верю" - это вы как-то свою позицию не продумали. ;)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #464 : 09 Февраля 2017, 04:04:28 »
Как по вашему, откуда берётся статистика по "проверять" и "не проверять"? Экспериментом. Пока других методов нет. Либо вы своей головой выходите из эксперимента, либо плывёте по течению. Се ля ви.
Иногда теории достаточно, чтобы ограничить выборку по определённым признакам. Например, не нужно проверять полмиллиона женщин на аденому предстательной железы, чтобы определить, что эту категорию на это заболевание проверять не нужно.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #465 : 09 Февраля 2017, 07:24:43 »
А вот и график младенческой смертности за последние 100 лет.
младенческая смертность.
Вот еще одни данные

Как мы видим, как только над детьми начали трястись, а не рожать по десятку, то смертность начала снижаться, нельзя конечно сбрасывать со счетов развитие медицины.
Есть сравнение с другими странами уже в тексте материала
смертность 20 век
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2017, 07:30:51 от Босячка »
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #466 : 09 Февраля 2017, 07:38:42 »
Босячка, только график совпадает с открытием антибиотиков и распространением гигиены и массовой вакцинации. + открытие резус-конфликта. Ну и средства предохранения стали доступнее. Уже не требовалось морить младенцев голодом или засыпать нечаянно. Чет, падазрительна.  Так что к "трястись" это не имеет ни какого отношения.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #467 : 09 Февраля 2017, 07:41:43 »
Правильно появилась возможность не рожать десяток, благодаря медицине, рожать стали меньше, жизнь ребенка цениться выше, его сильнее оберегаешь.
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #468 : 09 Февраля 2017, 07:48:05 »
Ну так "оберегать" побочное явление. А не первопричина. на выживаемость не влияет
У бабушки было 12 сестер-братьев. Из самого яркого, бладшую из близнецов просто уморили голодом. А старший парень умер от заворота кишек в лет 5.  Ну эпидемии холеры и кори и ко. тоже не грозят, если мамаша не ипанаша-антирививочница, обитающая среди себе подобных.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #469 : 09 Февраля 2017, 09:07:03 »
Lsv
Женщина из истории 4 ведет себя как полный неадекват. Там диагноз.

Йожин в этом обсуждении себя как полный неадекват ведет. Тоже диагноз?

Я к тому, что зависимость от социальных сетей - это действительно болезнь, только весь цимес в том, что это не та болезнь, на которую тут ее защитники упор делают. Она больше сродни алкогольной или наркотической зависимости. И главное отличие, что больной в первую очередь мудак, а уже во вторую - больной. Это я заявляю авторитетно, как человек, имеющий некоторые проблемы с алкоголем.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #470 : 09 Февраля 2017, 09:10:52 »
Lsv, так вроде в 4-й истории большинство на стороне мужика, он в отличие от остальных ребенка забрал, а нехватка еды обсуждается в контексте первой истории.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #471 : 09 Февраля 2017, 09:16:28 »
Босячка, то есть послеродовая депрессия это не о втыкающей в телефон, а о той, которая вообще на все вокруг себя и ребенка забила? о_О

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #472 : 09 Февраля 2017, 09:19:33 »
По-моему да, потому что 4-я что до рождения втыкала в телефон, что после, просто с ребенком стало сильнее заметно. А во первая история меня сильно смущает, начиная о пустого холодильника, заканчивая совместным сном с ребенком.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #473 : 09 Февраля 2017, 09:28:29 »
Йожин в этом обсуждении себя как полный неадекват ведет. Тоже диагноз?

А у Лсв видать тош диагноз умственная отсталость не иначе, потому што нездоровая фиксация на моей персоне начинает надоедать.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #474 : 09 Февраля 2017, 09:31:11 »
А у Лсв видать тош диагноз умственная отсталость не иначе, потому што нездоровая фиксация на моей персоне начинает надоедать.

Тут все просто. Свое появление в этой теме ты начала с того, что покрыла меня матом. Этот разговор я свернул даже не смотря на то, что ты откровенно была не права и тупила. Ты переключилась на других людей и начала кидаться уже на них, после чего влезла в мой разговор с очередным маразматичным заявлением. Ты единственная на всю тему, кто свой неадекват и пустоголовие несет на протяжении уже восемнадцати страниц - что странного в том, что я тебя заприметил?)

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #475 : 09 Февраля 2017, 09:37:42 »
в любом случае, бабу, втыкающую в телефон, никто никуда не водил и не проверял на адекватность, поэтому ни наличие, ни отсутствие депрессии доказать нереально. но вероятность есть.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #476 : 09 Февраля 2017, 09:42:16 »
Тут все просто. Свое появление в этой теме ты начала с того, что покрыла меня матом. Этот разговор я свернул даже не смотря на то, что ты откровенно была не права и тупила. Ты переключилась на других людей и начала кидаться уже на них, после чего влезла в мой разговор с очередным маразматичным заявлением. Ты единственная на всю тему, кто свой неадекват и пустоголовие несет на протяжении уже восемнадцати страниц - что странного в том, что я тебя заприметил?)

Свое появление в этой теме я начала с комментария по поводу истории. Так што ты лжешь. Извиниться не желаешь, а то выходит справедливо в следующем комментарии покрыла?
Откровенно тупил и читал жопой ты, так как тебе пришлось 10 раз пояснить, что жену из истории никто не обелял, а раздражала тупая аналогия ее мужа. Сочувствую твоему жопочтению.
Я прокомментировала Гелин (лень искать чей конкретно коммент) в саркастичной манере на форуме, смекаешь? Если до сих пор не дошло, поясню, если не хочешь чтобы разговоры комментировали - разговаривай в личке.
Ты на протяжении 18 если не более тем несешь мамкиносексистскую пургу и пытаешься выдать это за истину в последней инстанции, поэтому от кого мы это слышим, как говорится.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
« Ответ #477 : 09 Февраля 2017, 09:54:15 »
Есть у меня подруга. У нее дочери было 3,5 лет, когда казалось бы - играет с книжками в гостиной, почему бы салатик не настрогать. Пока мама строгала салатик - а там и десяти минут не прошло - дочка зашла в ванную (в типовой квартире, ванная рядом с кухней, и потом комната  унитазом), и непонятно как залезла в ванну. А в ванной был таз с водой, куда девочка и сунул голову. Все это абсолютно тихо.
Подруга зашла туда за шваброй, пол протереть - а там мелкая лежит лицом в тазу. Откачать не смогла.
Потом еще полгода таскали по судам. Так что нетушки, пока я отвечаю за безопасность моего ребенка, хрен с два я его оставлю без присмотра.
А дочкин одноклассник в 17 лет дряни в подъезде нанюхался насмерть. И?

Killemall
[/quote] ВОЗ нам говорит, что последствия дефицита нужных веществ на первом году жизни ребенка, получаемых из ГМ/смеси, некомпенсируемы уже никогда позже. [/quote]
 Именно поэтому наши бабушки и дедушки проживали долгую жизнь до 90 лет. Всё компенсировать пытались. И сегодняшние дети на ГВ и смесях по науке гораздо мельче и болезненнее чем наши предки. Но эта тема для отдельной беседы.

Оберегать детей надо, лечить детей надо, воспитывать и прочее тоже надо. Не надо на них зацикливаться, разумный эгоизм в жизни женщины должен присутствовать. И если с 2-хлетним  ребёнком мама не может сходить в магазин, стереть пыль, сварить картошки и посетить одиноко туалет - вопрос к маме.
- Мне шаверму, морс и немного смысла жизни, пожалуйста.

Мафия - Ириска

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #478 : 09 Февраля 2017, 09:57:21 »
Свое появление в этой теме я начала с комментария по поводу истории. Так што ты лжешь. Извиниться не желаешь, а то выходит справедливо в следующем комментарии покрыла?
Откровенно тупил и читал жопой ты, так как тебе пришлось 10 раз пояснить, что жену из истории никто не обелял, а раздражала тупая аналогия ее мужа. Сочувствую твоему жопочтению.
Я прокомментировала Гелин (лень искать чей конкретно коммент) в саркастичной манере на форуме, смекаешь? Если до сих пор не дошло, поясню, если не хочешь чтобы разговоры комментировали - разговаривай в личке.
Ты на протяжении 18 если не более тем несешь мамкиносексистскую пургу и пытаешься выдать это за истину в последней инстанции, поэтому от кого мы это слышим, как говорится.

Мой коментарий был реакцией на твой высер, поэтому я и говорю, что начала ты, покрыв меня матом. Было? Было. Какие вопросы?

И, раз уж у нас зашла речь про жопочтение, то я тебе настоятельно рекомендую вынуть из задницы свои глаза, поднять их в топ поста и прочитать еще раз. Исходя из того, что ты мне отвечаешь, я делаю вывод, что читать ты таки умеешь, так что справишься. И, когда закончишь, расскажи мне подробно, где там автор что сказал своей жене о ее подругах. Внезапно окажется, что, поглядев на подруг, он от своей жиробасины ушел. Смекаешь? Все остальное - плод твоей больной хомячиной фантазии. Себе посочувствуй.

Что такое "мамкинасексистская пурга" я не знаю. Не умею на быдлинском разговаривать. И, кстати, да - не нравится, что на твой лай реагируют - гавкай в личке)

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #479 : 09 Февраля 2017, 10:09:39 »
А можно вопоос. Почему если в истории к мужику относились как к банкомату и он был единственным источником дохода его не пытаются вернуть и вообще его отсутствия не заметили за пол года? Может это был не единственный источник дохода и даже не основной?