Автор Тема: mamamobil.ru - 4 мужа, которые ушли из семьи  (Прочитано 110152 раз)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Re: mamamobil.ru - 4 мужа, которые ушли из семьи
« Ответ #720 : 12 Февраля 2017, 22:47:14 »
Хотя можно подумать, у вас не стоит проблема полноты настолько остро, что школьную форму приходится делать больших размеров.  ;)

Для 30-летних мужиков???  ;D
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #721 : 12 Февраля 2017, 22:57:05 »
Природой вообще много чего предусмотрено, что людям не нравится. Но одно влияет на здоровье, поэтому мы делаем прививки, чистим зубы, пьем антибиотики, питаемся разнообразной пищей, а другое - нет, поэтому в моде то сушеные воблы, то сисястые с пердачищами. С целлюлитом, конечно же. :)
Снова крайности. Или воблы, или пердачища) Я уже на это ответил)
Сколько моих нездорово толстых с детства знакомых, приятельниц и подруг направо-налево мужиков меняли, стройной мне и не снилось. ;D И у всех них в итоге постоянные бойфренды/мужья - средние, на каждый товар свой купец нашелся. Похудели сейчас многие, но до верхней нормы, стройными их никак не назовешь. Возможно, конечно, дело в поколении, нынешние возраста 30 и младше мне такого оптимизма не внушают, им как на картинке подавай.  ???
Ты уж определись, мы или полемику разводим, или говорим о конкретном примере.) В конкретном примере женщина, похожая на трактор, мужа таки не возбуждает) Что там не так с поколением - дело десятое и к истории отношения не имеет)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #722 : 12 Февраля 2017, 23:06:45 »
Экзистенциальный_Ужас
Это не предубеждение, а факт, что очень и очень многие в России до сих пор считают правильной "мужской" едой пожирнее, помучнее, побольше; ориентируются фактически на бабушек-прабабушек и давно уже пересмотренные нормативы из Книги о вкусной и здоровой пище 50-х гг (хотя многие рецепты в книге отличные, но не на каждый день и не в том объеме). Пиво тоже весьма популярно, люди победнее берут "соски", побогаче - бутылки, итог один.

Природа не считает рост веса и связанное с ним откладывание жира болезнью до определенных параметров; человек с ИМТ 19, худым животом и аккуратной попой не является по умолчанию более здоровым, чем человек с ИМТ 22, небольшим брюшком и висящими ягодицами.

Meowth
Не удивлюсь, если есть и такие извращенцы.  ;D

Lsv
Мода вообще горазда на крайности, ты не заметил?
Об этом надо думать до брака, что избранник может пополнеть. Когда красной нитью в претензиях проходит сравнение жены с ее подругами, выглядит фуфуфу. Не с другими сравнивай, а с собой.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2017, 23:08:22 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #723 : 12 Февраля 2017, 23:17:01 »
Все перечисленное не является проблемами со здоровьем, а вполне предусмотрено природой. У мужчин к 30 годам почти всегда есть пузо и жир на груди,
Природа не считает рост веса и связанное с ним откладывание жира болезнью до определенных параметров;
так всетаки предусмотрено природой? или природа не считает проблемой?
это так то разные вещи.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #724 : 12 Февраля 2017, 23:19:20 »
Мода вообще горазда на крайности, ты не заметил?
Не заметил. Более того, я вообще не отношу симпатию мужчин к стройным девушкам к "моде".
Об этом надо думать до брака, что избранник может пополнеть.
Лолшто? Это все равно, что сказать, что "до брака надо думать, что избранник может умереть". Чего мы мелочимся тогда? Возьмем девочку, которая ненавидит татуировки, вышла замуж за нетатуированного парня, они тридцать лет прожили вместе и тут он наколол себе на жопе якорь. И тут ты такая:" надо до брака было думать, что избранник может себе якорь на жопе наколоть". Чо уж там, тавай теперь фразой "раньше надо было думать" оправдывать наркоманов, алкоголиков, домашнее насилие и прочую срань, которая могла произойти до брака, но не произошла.
Когда красной нитью в претензиях проходит сравнение жены с ее подругами, выглядит фуфуфу.
Я уже устал на это отвечать. Перечитай историю: не было никакой претензии и страстных взглядов на подружек. Он сперва носился с женой и хоть как-то пытался выправить ситуацию, а потом заметил ее подруг, которые примерно в той же поре выглядели хорошо, и ушел. Без сравнивания, упреков и прочего. Просто вид женщины, которой не плевать, послужил катализатором - не более.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #725 : 12 Февраля 2017, 23:31:53 »
Лолшто? Это все равно, что сказать, что "до брака надо думать, что избранник может умереть". Чего мы мелочимся тогда?
Да, может умереть. А перед этим может поседеть, облысеть, пополнеть, одышка появится, *уй вставать реже будет. А у женщины климакс наступит. Если с человеком собираешься жить долго, то понимаешь, что все это когда-нибудь будет. Да и по мелочи - человек может прическу поменять, мужики иногда вдруг усы-бороду отпускают, или, наоборот, сбривают. Каждый раз разводиться теперь? Ну, каждому свое, чоужтам.
Возьмем девочку, которая ненавидит татуировки, вышла замуж за нетатуированного парня, они тридцать лет прожили вместе и тут он наколол себе на жопе якорь. И тут ты такая:" надо до брака было думать, что избранник может себе якорь на жопе наколоть". Чо уж там, тавай теперь фразой "раньше надо было думать" оправдывать наркоманов, алкоголиков, домашнее насилие и прочую срань, которая могла произойти до брака, но не произошла.
Чтоб я своего мужа (с которым мы в два с половиной раза меньше чем 30 лет прожили), отца моих троих детей, с которым мы пуд соли съели, два с половиной переезда и кучу прочих катаклизмов пережили, который был со мной в роддоме, у дверей реанимации и на похоронах, бросила из-за какого-то дурацкого якоря на жопе? Это вы так прикалываетесь?

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
« Ответ #726 : 12 Февраля 2017, 23:38:07 »
Как оказывается из Германии хорошо видно что делается у нас в России! Вот бы всем такое зрение!!! * Зависть, зависть
- Мне шаверму, морс и немного смысла жизни, пожалуйста.

Мафия - Ириска

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #727 : 12 Февраля 2017, 23:39:16 »
Да, может умереть. А перед этим может поседеть, облысеть, пополнеть, одышка появится, *уй вставать реже будет. А у женщины климакс наступит. Если с человеком собираешься жить долго, то понимаешь, что все это когда-нибудь будет. Да и по мелочи - человек может прическу поменять, мужики иногда вдруг усы-бороду отпускают, или, наоборот, сбривают. Каждый раз разводиться теперь? Ну, каждому свое, чоужтам.
Ты как-то очень альтернативно мой посыл обработала. Но окей, я разжую: облысение, как и смерть, импотенция и климакс - вещи человеку не подконтрольные и неизбежные. В то время как стремление поддерживать себя в форме - явление нормальное и даже обязательное. Это реально нужно объяснять?
Чтоб я своего мужа (с которым мы в два с половиной раза меньше чем 30 лет прожили), отца моих троих детей, с которым мы пуд соли съели, два с половиной переезда и кучу прочих катаклизмов пережили, который был со мной в роддоме, у дверей реанимации и на похоронах, бросила из-за какого-то дурацкого якоря на жопе? Это вы так прикалываетесь?
Если для тебя отсутствие жопного якоря будет одним из основных требований к партнеру и при его наличии в твоих трусах вместо болота пыльная пустошь образуется - да, ты его бросишь. А вообще у тебя какие-то проблемы с образным мышлением, все настолько буквально воспринимаешь, что я даже не знаю, как с тобой разговаривать.

---

Да ладно, девчат. Вы серьезно? Я натурально сейчас спорю с кем-то, доказывая, что человек, после родов ли, просто ли - должен следить за собой и поддерживать себя в форме. То ли я мазохист, то ли вы надо мной стебетесь.

• Ветеран
« Ответ #728 : 12 Февраля 2017, 23:40:13 »
Да и по мелочи - человек может прическу поменять, мужики иногда вдруг усы-бороду отпускают, или, наоборот, сбривают.
а если человек перестанет мыться? ну вот просто взял и перестал. моется раз в 2 месяца, потому что ему и так зашибись. одежду тоже не стирает. волосы отросли и уже в дред скатались. в один да. хрень такая прям на макушке.
его тоже продолжать любить "потому что всякое в жизни бывает"?
это я к чему...
одно дело когда у человека со здоровьем проблемы. и совсем другое когда ему просто пофиг.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #729 : 12 Февраля 2017, 23:47:43 »
Ужас
Если замедление метаболизма - верная концепция, в том числе вполне предусмотрено. Спросите ученых, зачем оно так, что в 20 от макдачной не жиреешь особо, а в 40 лишняя макаронина уже откладывается.  :'(
У женщин точно предусмотрено изменение параметров тела после родов (про что и была первая фраза цитаты), просто потому что. У кого-то потом "лишнее" уходит само, у кого-то так и остается, и сгоняется только диетами и физнагрузками, все это варианты нормы.

совсем другое когда ему просто пофиг
Может быть и правда пофиг. Была доска-два-соска, комплексовала, несмотря на замужество, а тут у нее наконец-то жопа, сиськи, талия. Может и полновата, но похудеет слегка потом, как закончит кормить, и ребенку можно будет нанять няню или отдать в ГКП.

Lsv
Сходи в картинную галерею с искусством за последние 10 столетий на досуге.

Не путай криминал с естественным ходом событий. Полнота может возникнуть от чего угодно, а "не стоять" на полную будет одинаково, что она обжиралась, что у нее диабет-щитовидка-прочая звездецома.

Первая претензия была в месяц ребенка, что она похудела только наполовину. 10 кг в роддоме, еще 7 за первый месяц - это уже дофига. Похудей она больше, он потом предъявлял бы претензии "кожа отвисла". Покупка весов тоже "достойный поступок". Сам явно не Апполон, раз предложил худеть вместе, очередной пузан хочет себе "стройную Принцессу". Какие там мужья, семьи и отношения у пары-тройки ее подруг, мы не знаем, как не знаем, что именно предлагал муж для похудения.

Cudo-Udo
Я писала, когда я уехала. За 4 года все население вдруг стало стройным, подтянутым, питается сплошь салатными листами и курогрудью по заветам Лены Миро?  ;D
Но специально для вас в моем комментарии выше ссылки с таблицами и инфографикой. 8)

• Ветеран
« Ответ #730 : 13 Февраля 2017, 00:09:35 »
   Killemall, у меня тут нет уеных в шаговом доступе, но есть вы и вы утверждаете что оно предусмотрено. вот я и спрашиваю зачем?

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #731 : 13 Февраля 2017, 00:24:26 »
42

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #732 : 13 Февраля 2017, 00:42:09 »
Бло, конечно лучше продолжать любить изменяющего тебе мужика (и терпеть это), чем располневшую на фоне родов жену
Логика Ужаса  ???

• Ветеран
« Ответ #733 : 13 Февраля 2017, 01:07:48 »
Шта простите?

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #734 : 13 Февраля 2017, 01:26:14 »
Дык располнела дама не столько на фоне родов, сколько на фоне увлечения фастфудом.  Вот скажите, разжирела бы она на те же килограммы без "я ждуребёнка и поэтому мневсёможно", вы бы её так же защищали?
Располнела - это мягко сказано. Причём, будем честны, беременность - просто тупое оправдание в данном случае.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2017, 01:28:13 от Sunrise_S »
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #735 : 13 Февраля 2017, 10:42:12 »
Первая претензия была в месяц ребенка, что она похудела только наполовину. 10 кг в роддоме, еще 7 за первый месяц - это уже дофига. Похудей она больше, он потом предъявлял бы претензии "кожа отвисла". Покупка весов тоже "достойный поступок". Сам явно не Апполон, раз предложил худеть вместе, очередной пузан хочет себе "стройную Принцессу". Какие там мужья, семьи и отношения у пары-тройки ее подруг, мы не знаем, как не знаем, что именно предлагал муж для похудения.

Первая претензия была во время беременности. Дорогая жрет фастфуд и раздувается, как воздушный шар, не ограничивая себя ни в чем. Давай лучше полемику разведем на тему пользы колы и картошки с гамбургерами для не рожденного ребенка?

Далее. Вот это твое "сам явно не Апполон" - оно вообще о чем мне сказать должно? Аполлон он, или нет - вообще дело десятое. Я вот не Аполлон уже года три как. При этом я выгляжу нормально и жду того же от своей жены. Я тебе уже сказал дважды: хватит кидаться из крайности в крайность. Человеку не надо быть Аполлоном и требовать себе Афродиту в кровать. Ему достаточно того, чтобы его девушка/парень выглядел для него привлекательно. Понимаешь? А тут мало того, что на жену не стоит, так тут очевидно, что жрать она любит больше, чем мужа. Что странного в его уходе?
Да и потом - а что, "очередной пузан" не имеет права себе стройную принцессу хотеть? Если принцессу пузан устроил - что в этом плохого?)

Опять же - какие там мужья меня тоже, как человека стороннего не интересуют. Но если передо мной поставят двух незнакомых родивших женщин, то я встану на сторону той, которая следила за собой время до родов и все время после него. Оправдывать чужое уепство "нитакимкакнада" мужем - это что-то очень альтернативное, знаешь ли. Я думал, что женщина - суть существо вполне автономное и способное принимать самостоятельные решения.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #736 : 13 Февраля 2017, 10:47:25 »
Lsv, угомонись.
Из того, что мужик имеет право хотеть или не хотеть, баба ему должна не становится.
Ушел? Прекрасно. Но нех ныть, что виновата в его уходе баба, которая могла бы.
Он тоже мог сжать зубы и смочь, если на то пошло.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #737 : 13 Февраля 2017, 10:50:28 »
Lsv, угомонись.
Извиняюсь, что?

Смочь что?
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2017, 11:57:54 от Lsv »

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #738 : 13 Февраля 2017, 11:29:24 »
О_О
Смочь что? *Извините, я понимаю, что диалог не со мной, но всё-таки... Не, я понимаю, что качественный задорный прон и повязка на глаза (супругу), возможно, на время спасут ситуацию. Но долго это продолжаться не будет.
Семья - это отношения двух человек изначально, а если жене насрать на мужа, рано или поздно ему станет тошно от отношений, и ОБВМ супруги не спасёт.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2017, 11:35:26 от Sunrise_S »
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #739 : 13 Февраля 2017, 20:14:04 »
А с чего вообще взяли, что жёнам из историй стало хуже без мужей? Может, наоборот, свалил - и ладушки, теперь наконец все счастливы и никто друг друга не раздражает?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
« Ответ #740 : 14 Февраля 2017, 06:55:06 »
А с чего вообще взяли, что жёнам из историй стало хуже без мужей? Может, наоборот, свалил - и ладушки, теперь наконец все счастливы и никто друг друга не раздражает?
А про жён никто и не говорил. Мужикам плохо, им нужны жены и дети, общение, семья. А в одно лицо семью не построишь. Вот мужики и жалуются  :(

Мафия - Ириска

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #741 : 14 Февраля 2017, 08:29:36 »
А такое ощущение, когда читаешь истории, что мужики оправдываются.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #742 : 14 Февраля 2017, 10:38:32 »
Мужикам плохо, им нужны жены и дети, общение, семья.
Но непременно чтоб на их условиях.
Не повезло, чо.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #743 : 14 Февраля 2017, 10:41:35 »
Условия-то невыполнимые))

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #744 : 14 Февраля 2017, 10:46:15 »
Ну, если мужик не в силах выгнать тещу из ее квартиры, купить двуспальную кровать и убедить жену в том, что секс это хорошо, то у меня для него плохие новости.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #745 : 14 Февраля 2017, 10:47:54 »
Ну, если мужик не в силах выгнать тещу из ее квартиры, купить двуспальную кровать и убедить жену в том, что секс это хорошо, то у меня для него плохие новости.

Ага, а еще похудеть жируху и прочее, прочее)

Главное - должен-то мужик) Ну, или терпеть, накрайняк) Но никак не слать всю это ерголду и не жить в свое удовольствие) Настоящий мужик превозмогает)

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
« Ответ #746 : 14 Февраля 2017, 10:48:26 »
Мужикам плохо, им нужны жены и дети, общение, семья.
Но непременно чтоб на их условиях.
Не повезло, чо.

Ну я не вижу ничего плохого в условии отправить тёщу жить к себе на квартиру. И в предложении купить весы и перестать жрать гамбургеры сутками. И двухлетку переселить в детскую кроватку тоже нормальное предложение.
Действительно не повезло  :(

Мафия - Ириска

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #747 : 14 Февраля 2017, 10:58:31 »
Тещу вообще нехер было звать. Ибо взрослые люди говорят "милая, все справляются и мы справимся сами", а не думают, что хорошо, когда есть мама.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #748 : 14 Февраля 2017, 11:22:09 »
То есть с тем, что неhuy жрать фастфуд, как не в себя, прикрываясь дитачкой, и спать с отпрыском в одной койке до школы (или до армии) Вы согласны?
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
« Ответ #749 : 14 Февраля 2017, 11:27:59 »
Тещу вообще нехер было звать. Ибо взрослые люди говорят "милая, все справляются и мы справимся сами", а не думают, что хорошо, когда есть мама.
Когда есть мама - это хорошо! (Говорю за себя).
И хорошо когда она может помочь, но при этом живёт отдельно. Погостила денёк-другой и домой. И всем хорошо, папа не раздражён, маме перекур от дитёнка, дитёнок облизан и ухожен. Профит!

Мафия - Ириска