Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Детей зачать не получается

(1/4) > >>

РичеТвинк:
http://ru-psiholog.livejournal.com/7548016.html

--- Цитировать ---Сейчас замужем второй раз, первое замужество было давно, очень неудачное, муж детей не хотел и мы предохранялись. Один раз получилось так, что были близки в "опасный" день, была задержка, тот муж отреагировал негативно, что, мол, это конец жизни и проблемы, но проблемы уже не его, мои.

Между замужествами были отношения, но беременностей не было.
Сейчас возраст самый уже последний - или рожать, или закрыть этот вопрос навсегда. Не предохраняемся 2 года, физиологически все функционально, но даже намека нет на беременность.

Из истории - мои родители поженились, когда им было по 17 лет, через месяц после свадьбы родилась я. Бабушки-дедушки не сильно меня баловали, у папиной мамы была внучка от старшей дочери, мы с не погодки, у них в гостях мне практически открытым текстом объясняли, что я второй сорт, а та внучка - любимая. Мамина мама - это отдельный разговор, она не скрывала, что требовала от моей мамы сделать аборт, что для нее мое рождение - это позор, что я маме жизнь загубила.

Далее мама от отца ушла к другому мужчине, мы переехали, мне пришлось сменить школу и друзей, потом мы еще раз переехали, меня снова оторвали от новой школы и друзей - мы стали жить с маминым мужчиной. Он на ней женился, но не сразу, из милости взял с ребенком, то есть со мной.
Я попыталась остаться жить с бабушкой, которая была за аборт, но не вышло - маме надо было, чтобы кто-то делал домашние дела и ухаживал за детьми ее нового мужа. В 14 лет я до холодов ходила в тряпочных балетках, потом сразу переобувалась в старые мамины сапоги, которые она мне "подарила". Сапоги были на каблуке и мне велики. Трусов мне не покупали, я донашивала трусы, которые мне отдавали мама и бабушка.
При этом отец каждый месяц присылал алименты - мама их тратила на себя, своего мужа и их детей.

Как-то вечером на меня напал в подъезде мужик, я закричала, умудрилась вырваться, прибежала домой, сказала маме. Она сказала, что ничего не слышала. И все.... Я помню, несколько лет жутко боялась выходить из дома в темное время и даже из школы идти боялась. Мама и ее муж этого не замечали.

Чаще всего мне говорили в "семье", что я ленивая и капризная. Мамин муж первое время не стеснялся давать мне щелбаны, подзатыльники и пинки, потом, видимо, уже девушку бить было не прилично, просто орал.

И вот детей у меня зачать не получается..
--- Конец цитаты ---

Schukhov:
Нет и не надо.
Что тут обсуждать?

Shisho:
Ее в семье не любили, и теперь она тоже хочет кого-то не любить? Или к чему вообще эта простыня?

Shisho:

--- Цитата: Рич от 09 Февраля 2017, 05:49:13 ---Может, автор имела в виду, что она никогда никому не была нужная, а теперь еще и пустоцвет?

--- Конец цитаты ---
Она по логике радоваться должна, что на ней весь пздц закончится.

pifjun:
Какое ЭКО? По тексту не похоже, что она вообще хоть до одного врача дошла

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии