Автор Тема: #19541 - Я же просто играюсь!  (Прочитано 17879 раз)

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
Re: #19541 - Я же просто играюсь!
« Ответ #30 : 10 Февраля 2017, 07:51:59 »
 И да, я считаю, что муж, желающий играть с женой в контактные игры, абсолютно нормален.    

Контактные игры. Интересный термин. Мы предпочитаем обниматься и прочие приятные вещи, а не бить друг друга. Это странно.

Оффлайн cotofei

• Старожил
« Ответ #31 : 10 Февраля 2017, 07:57:04 »
И да, я считаю, что муж, желающий играть с женой в контактные игры, абсолютно нормален. То, что у него это плохо получается - другой вопрос.
Нормален, если жена тоже хочет играть в эти игры. И не нормален, если жене игры неприятны, она ему об этом много раз говорила, а он все рано продолжает.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #32 : 10 Февраля 2017, 08:12:13 »
И да, я считаю, что муж, желающий играть с женой в контактные игры, абсолютно нормален.    

Вы реально не видите разницы между игрой по обоюдному согласию и тупо причинением боли?

Автору валить, не оглядываясь. Если себя не жалко, пусть хоть детей пожалеет, он же и над ними скоро издеваться начнет.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #33 : 10 Февраля 2017, 08:15:22 »
Слушайте, а разве боксеров и остальных спортсменов-драчунов не обучают, среди прочего, контролировать силу удара? И вообще, владеть своим телом куда лучше простых смертных?
И владеть и контролировать, но в сторону контакта, а не избегания контакта. Что толку учить боксёра задерживать удар?
От этого даже их показательные действия и слабые касания нетренированному человеку ощущаются болезненными. Я помню как занимался рукопашкой, мы отрабатывали лоу-кик. Спросили у проходящего мимо тренера как правильнее. Он просто медленно поднял колено, сделал паузу, потом медленно показал как идет нога в ударе, еле дотронувшись до моей ноги, а потом показал, что в конце надо додавить. В-общем он даже не ударил, а нажал ногой на мою ногу с расстояния в миллиметр. Я не склонен к образованию синяков и даже на тот момент весил больше него. Короче у меня на том месте был фиолетовый синяк и я даже прихрамывал до следующего дня. Так что реально бойцов тренируют, но в худшую для неженок сторону.

Бесят люди, которых просишь перестать, а они еще больше тебя щекочут. Меня так бывший парень дощекотал до истерических рыданий. Сам еще потом испугался, мудила.
Я чисто из чувства противоречия скажу, что меня бесят неполноценные люди, которым щекотка - это сразу такой страх и ужас, что аж до истерики. Я считаю это патологией или недоразвитостью.
Я конечно же не поддерживаю его в остальных грубостях - тут явно садизмом несет, но щекотка, bldjad!
Если ей даже от щекотки нехорошо с первых секунд, то мужику точно надо её бросать - это по любому тощее, немускулистое существо с ушатанными нервами.
Пусть ищет себе женщину с нормальными рефлексами и ощущениями.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн тян без пруфа

• Старожил
  • уже не прикидываюсь нормальной :)
« Ответ #34 : 10 Февраля 2017, 08:46:34 »
ВЫдрик, идите я Вас пну обниму! Ну хоть кто-то не трепетная фиалка, ))
Да, он когда объясняет мне приём или удар, именно очень медленно показывает, а в конце небольшой поворот открытой ладони на расстоянии меньше полусантиметра - и пипец, я шиплю, потрясая отбитой рукой. Но это не удар, это именно обозначение. И играет он со мной очень аккуратно, я это точно знаю - но это ему нелегко даётся.

cotofei, Next, не вижу тупого причинения боли. Вижу выражение эмоций таким способом. Не нравится - нехрен было замуж выходить.
Я вообще думаю, что ничего он там автору не сдавливает и не выворачивает, это ж с её точки зрения описано - для неё это ужас-ужас, потому что она маленькая и хрупкая. А он её просто тискает от избытка чуйств :) Мне её правда жалко, но не потому что муж м*дак, а потому что они друг другу не подходят. Это как если бы он любил жёсткий секс, а она - "медленно и печально". Никто не плохой, просто несовместимость.
Кстати, дети могут и не быть неженками, некоторые дети бьются о разные предметы с нехилой частотой и силой - и хоть бы что :)

тощийпончик, "контактные игры" - по аналогии с контактными единоборствами, а вы что подумали? :)
Обниматься и приятные вещи никоим образом не мешают иногда бороться и драться, я больше скажу - зачастую одно переходит в другое и обратно :) Вообще-то так многие играют, и родители с детьми, и мужья с жёнами. Это ж не настоящие удары - больше захватов, блоков и всякой дурацкой возни. Не вижу в этом ничего странного, особенно учитывая, что мы оба занимались единоборствами. А если бы мы вместе на горных лыжах катались? Там тоже можно больно ушибиться, и даже при определённом везении друг об друга :)
"иных уж нет а те далече
и все порядком зае6ло
из радостей одно осталось
бухло"
Ardbeggar

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #35 : 10 Февраля 2017, 08:57:18 »
Не нравится - нехрен было замуж выходить.

Никто не спорит, тут всю тему пишут, что она дура, что с таким окольцевалась.

А он её просто тискает от избытка чуйств :)

Даже после того, как она скандалит, уходит к маме и требует прекратить? Нах*й такие чуйства, вот что я скажу. В моем мире пони любимому человеку хотят сделать получше, а не похуже.

Я чисто из чувства противоречия скажу, что меня бесят неполноценные люди, которым щекотка - это сразу такой страх и ужас, что аж до истерики. Я считаю это патологией или недоразвитостью.
Я конечно же не поддерживаю его в остальных грубостях - тут явно садизмом несет, но щекотка, bldjad!
Если ей даже от щекотки нехорошо с первых секунд, то мужику точно надо её бросать - это по любому тощее, немускулистое существо с ушатанными нервами.
Пусть ищет себе женщину с нормальными рефлексами и ощущениями.

Вот да, держитесь от нас, недоразвитых, как можно дальше, пожалуйста. А то заканчивается это тем, что любители щекотать почему-то очень обижаются, когда их п*здят в ответ.
И да, в древности, видимо, все сплошь недоразвитыми были, раз щекотка активно применялась как пытка, а иногда - и как способ казни. Да-да, некоторые недоразвитые люди от нее умирают.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #36 : 10 Февраля 2017, 09:19:18 »
Вообще-то так многие играют, и родители с детьми, и мужья с жёнами. Это ж не настоящие удары - больше захватов, блоков и всякой дурацкой возни. Не вижу в этом ничего странного
ТЫНИПАНИМАИШЬ!!! Сегодня он возится, но МАЛО ЛИ ЧТО у него в голове!!! Это же дикий зверь - мужик!!! Он полюбому завтра откусит ребенку голову и изнасилует труп в гортань!!! (С) Фьялка.

Сам в шоке с таких. Мы с женой и щекочемся и боремся и даже "кусаемся" - ей если просто дотронуться к боку зубами будет верещать и ржать. И малая ржёт, когда я её щекочу (ну бывает до икоты, но ей явно весело и она требует ещё), или пугаю будто кусаю.
Что с теми людьми не так? Нервишки расшатанные, или головушка не отличает где игра, а где нападение?
Я где-то читал, что наш организм умеет интерпретировать практически одно и то же ощущение - щекотку ли, укусы - как приятные или неприятные ощущения, в зависимости от контекста.
Так что у наших фьялок либо мозг не научен игре, либо щекочущий мозгом воспринимается как враг. Вопрос доверия, епт...
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #37 : 10 Февраля 2017, 09:25:28 »
ВЫдрик, люди индивидуальны со своими реакциями. Мне, например, весело пощекотаться, но я ненавижу, когда меня пытаются лизнуть в лицо, или когда трогают мой пупок (омерзительное ощущение), или когда палец в ухо запихивают. Имхо, стоит оговорить методы взаимодействия и ареал их применения, чтобы хорошо и весело было всем участникам, а не только  тому, кто сильнее.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #38 : 10 Февраля 2017, 09:29:57 »
Ну, та "щекотка" с которой обычно я сталкивалась, была болезненными тычками между рёбер. Мне сложно представить себе человека, которому эти тычки будут приятны.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #39 : 10 Февраля 2017, 09:36:23 »
Не кориц, ты фьялка. Если у тебя не такие реакции, как у выдрика, значит фьялка, чо.)

А если серьезно, вот в это и упираются многие такие конфликты. Человек не в состоянии просто принять, что другой от него отличается. Я люблю овощи, а ты пироженки, я люблю оральный секс, а ты не очень, мне нравится Ария, а ты любишь Нирвану, мне щекотка приятна, а тебе - нифига. И начинаются бесконечные доказательства того, что другой обязательно неправильный. Ты не любишь пироженки, потому что у тебя что-то не так с рецепторами, люди должны любить сладкое. Ты не любишь куни, потому что никто тебе его правильно не делал, я буду годами пытаться сотворить чудо и заставить тебя его полюбить. Ты не любишь Арию, позор, ты не тру неформалка. Ты не любишь щекотку - ты недоразвитая, у тебя проблемы с доверием. Что угодно, лишь бы не признавать, что люди могут отличаться от тебя самого, и это нормально, и тут нет правильных и неправильных.

В интернетиках это фигня. В личных отношениях, в общем-то, тоже - можно просто с таким человеком судьбу не связывать, хотя бывают терпилы вроде автора. А вот если такое чудо в родители достается, тут ппц, лет до 18 никуда не денешься. И спасибо еще, если все ограничится речами о том, что ты неправильный, а ведь могут отбирать овощи, силой совать пироженки, щекотать до рыданий и проблем с дыханием, ну и т.п.
На КМП, по-моему, больше половины историй о родителях именно с такой тематикой.

Ну, та "щекотка" с которой обычно я сталкивалась, была болезненными тычками между рёбер. Мне сложно представить себе человека, которому эти тычки будут приятны.

Так тут всё веселье именно в том, что человек подскакивает от неожиданной боли.

Оффлайн 8RISKA SERKET

• Новичок
  • *
  • Весь мир — театр, а ты в нем жрёшь в буфете.
« Ответ #40 : 10 Февраля 2017, 10:02:39 »
та же хня. всм, это я тот "псих и садист". реально не знаю, как это поточнее объяснить, но это будто действительно рефлекторно идет, когда я, вообще не задумываясь, пихаю\толкаю человека, щипаю его, тыкаю в ребра и т.п.. есть какое-то неотступное желание человека сильно ущипнуть\укусить, поцарапать там, сильно сжать. при том, что обычно это не именно что причинение боли, а мелкие тычки\подергивания с моей стороны. иногда, правда, бывает, что вот рука уже тянется в очередной раз кому-то ткнуть под ребра, а потом я вдруг осознаю ситуацию и останавливаюсь, понимая, что лучше так не делать. но зачастую это все же происходит просто бессознательно, по привычке, что ли.
все поутихло, когда в школе записалась на секции по борьбе. там уже хватало вдоволь поп*здиться несколько раз в день, чтоб стряхнуть излишки энергии и спокойно никого не трогать дома. потом школу закончила, секцию забросила, все вернулось, но неприятностей это надолго не доставило, т.к. живу теперь одна, соответственно, доставать особо не кого, а на котиков рука не поднимается :D
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2017, 10:18:24 от 8RISKA SERKET »
現実はいつもやっかいだ。 やっかいな現実に辟易として うち ら は世界をつくり直すことにした。
壁をつくって 大切なものとゴミを峻別して うち かわには大好きなものだけを集めて ほかは全部追いやった。 やってみたら 案外平気だった。
世界 萌え と ツンデレ と ボーイズラブだけでつくれる! すごい発見! それが唯虚構と現実の折り合いをつける上手なやり方。

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #41 : 10 Февраля 2017, 10:29:25 »
Так тут всё веселье именно в том, что человек подскакивает от неожиданной боли.
О дааааа... Малая валяется на диване, я нависаю над ней шевеля пальцами и грозя защекотать, она ржет и заранее извивается ещё даже до того как я к ней притронусь.
Даааа, подскакивает.
Даааа, от неожиданной.
Даааа, от боли.

Ты не любишь куни, потому что никто тебе его правильно не делал, я буду годами пытаться сотворить чудо
Ну, если уж речь об интимном, то у меня выборка поболее твоей будет (а разговоры подруг с подругами не в счет - дамы врут друг-дружке похлеще парней). И да, у меня из трёх случаев только нелюбви к куни - бинго! - три случая изменения мнения. Не без труда, конечно, и "труд" состоял не в том, чтобы делать, делать и делать до появления взаимных орально-генитальных мозолей, а в том, чтобы понять причину нелюбви (верую, что кому-то это может просто не нравиться. Мне не попадались.). Одна зажималась и ей нужно было объяснить, что мне и правда это несложно и непротивно (у неё якобы был бзик под названием "я думаю, что такого не люблю", а оказалось что это было "я думаю, что мужчины такого не любят"). Вторую пришлось убедить, что это в принципе нормально. А то она топлесс, видите ли, не стеснялась быть на пляже, а вот такое вот "это как-то неправильно". А у третьей был классический "Ах пробовала, ах не понравилось, ах фигня всё это". А позже она (девочка-отличница) матом на два этажа эммм... "признавалась сама себе, что недооценила свою осведомленность". Как-то так.
Да, была одна с которой не вышло "переучить", ибо там надо было "переучивать" с самого начала. Я не стал так надолго подписываться. Дай бог хоть оргазм научилась испытывать. А то только и знала, что "что-то приятное чувствовала", когда её в темпе бешенного кролика сзади обрабатывали. А оказалось, если уговорить сильно не спешить, если создать атмосферу, если завести правильно, то оказывается "Блин, это было что-то новое! Вроде как сильнее!" А через пару месяцев она уже чуть не переломала меня внутри - так извивалась и дергалась. А ведь как убеждала: "Да я знаю как мне приятно, давай только так." Но там сложный был случай. Не стал я заморачиваться дальше.
Так что вы, дамы, полны комплексов и предрассудков. Например предрассудок "Научилась вот так вот, значит по другому будет не так хорошо". Или, например двойной предрассудок: "Мне говорят, что мне не попался тот, кто умеет, но я-то знаю, что уж мне-то это просто не нравится". И замкнутость с таким справляться уж точно не помогает. Keep trying whenever you be in mood.
(Это конечно не значит, что я бы любую мучил в течение многих лет. Это значит, что со стороны иногда тоже бывает виднее.)

О! Нашел. Версия, но многим кажется правдоподобной:
Смех это первая и единственная реакция на щекотку у  детей, у взрослых же может вызвать раздражение, дискомфорт и даже гнев.
Причина заключается в том, что раздражение нервов, связано с потерей контроля. Эксперты объясняют, что большинство взрослых будет реагировать на щекотание смехом только тогда, когда они находятся в хорошем настроении или любят человека, который их щекочет.
Так что насчет неприятия любой щекотки любой силы нужно рыться у себя же в головушке.
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2017, 10:39:14 от ВЫдрик »
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #42 : 10 Февраля 2017, 10:39:34 »
Я с детства боюсь щекотки, да я могу её перетерпеть и не показывать эмоции, но потом мне еще неделю терпеть подергивания. Да я не отрицаю что возможно у меня проблемы с нервной системой выражаются так. Но это значит что так делать нельзя.

И для меня удар переносится легче чем щекотка.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #43 : 10 Февраля 2017, 10:41:53 »
О дааааа... Малая валяется на диване, я нависаю над ней шевеля пальцами и грозя защекотать, она ржет и заранее извивается ещё даже до того как я к ней притронусь.

О, даааа.... Это то же самое, что подкрасться сзади и неожиданно с силой ткнуть пальцами под ребра. Абсолютно одинаковая картина.

И да, у меня из трёх случаев только нелюбви к куни - бинго! - три случая изменения мнения.

И это значит, что женщин, которые куни не любят, существовать не может? Я правильно понимаю, да?

Это конечно не значит, что я бы любую мучил в течение многих лет.

Так и к чему тогда этот длиннющий пассаж, если я пишу о тех, кто готов мучить в течение многих лет, а не разговаривать/помогать раскрепоститься и т.п?
Мы поняли, поняли, что ты классный любовник.)

Так что насчет неприятия любой щекотки любой силы нужно рыться у себя же в головушке.

О, уже экивоки насчет силы пошли.) И из одной, непроверенной, версии делается вывод о том, что должны делать другие люди, вау. А врачи, которые считают иначе, все сплошь дебилы, видимо.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #44 : 10 Февраля 2017, 10:46:42 »
Я не ставила цели убрать это поведение, меня не напрягает, зато и он не обижается, когда в игре я не рассчитываю удар (у меня гораздо меньше опыта), и он получается "в контакт".

Ну так в том и прикол, что вас это не напрягает, так как вы сами не чужды подобных развлечений. Баловаться совместно это одно, а когда один прикалывается, а другому больно, попахивает отсутствием эмпатии и похйизмом в адрес жены. Можно ведь сказать и обратное: хотел пздиться по приколу - не женился б на фиялке.
Опщем, каждый может представить какую то напряжную ситуацию, которую супруг повторяет раз от раза (музыка орет,а у вас мигрень; врубает свет по всей квартире в 5 утра, хотя остальным не вставать), любого бы заипало и любой бы сказал, что если человек не понимает русских слов, то он дебил. В данном случае у жены помимо морального дискомфорта синяки и ушибы остаются. И да, не все любят боль даже в прикол. И причинять, и получать. Серьезно. (это не о щекотке, а о заламывании рук и хватании за волосы)
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #45 : 10 Февраля 2017, 11:03:54 »
О, даааа.... Это то же самое, что подкрасться сзади и неожиданно с силой ткнуть пальцами под ребра. Абсолютно одинаковая картина.
Тебе БД пишет: "Ну, та "щекотка" с которой обычно я сталкивалась, была болезненными тычками..."
Ты ей отвечаешь: "тут всё веселье именно в том, что человек подскакивает от неожиданной боли."
Тем самым выставляя обычную веселую игру занятием садистов, которым весело, когда кому-то больно.
Я не согласен и описываю то, что у большинства считается щекоткой, чтобы было видно, что это разные вещи.
Ты зачем-то констатируешь, что это разные вещи так, будто это я начал называть причинение боли щекоткой.
Ты сбилась с логики, или намеренно переводишь стрелки?

И это значит, что женщин, которые куни не любят, существовать не может? Я правильно понимаю, да?
(верую, что кому-то это может просто не нравиться. Мне не попадались.)

Так и к чему тогда этот длиннющий пассаж
К тому, что точно так же не стоит закрываться и в остальном. Даже в такой банальщине как щекотка. Миллиардам людей, собакам, обезьянам, дельфинам и крысам нравится, а я, видите ли, ущербный. Нужно рационально смотреть на вещи. Да, не попался "неболезненно тыкающий".

А врачи, которые считают иначе, все сплошь дебилы, видимо.
Врачи, которые считают, что много щекотки может быть вредно - нормальные.
Врачи, которые думают, что единственная лишь негативная реакция там, где у большинства - две, да - дебилы.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #46 : 10 Февраля 2017, 11:12:00 »
Хм. Мне как раз провели краткий ликбез по плетке.
Оказывается ей вполне годно щекотать  :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #47 : 10 Февраля 2017, 11:17:00 »
Хм. Мне как раз провели краткий ликбез по плетке.
Оказывается ей вполне годно щекотать  :)
Не говори так. Щекотка - это очень больно и страшно!
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #48 : 10 Февраля 2017, 11:18:28 »
Щекотка - это очень больно и страшно!

А что поделать? Надо быть выше страданий)

Не говори так.

Слушай, я кот. Я не могу разговаривать в принципе, какие претензии?

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #49 : 10 Февраля 2017, 11:22:32 »
Слушай, я кот. Я не могу разговаривать в принципе, какие претензии?
Ну я же выдр и могу... стоп... не могу... ЗА ЧТОООО!!!  :'( :'( :'(
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #50 : 10 Февраля 2017, 11:29:38 »
А я могу или не могу? ???

Мррмя?  ::)

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #51 : 10 Февраля 2017, 11:31:17 »
Выдрик йопырь-терроризд, котэ - хитровыепанный йопырь-терроризд, все понятно)
мальчики, возьмите медальки и шуршите отседова)

на счет щекотки. мужа можно пощекотать просто проведя пальцем в нужном месте.
без нажима, тычка и вотэтого всего.
да просто волосами задеть, например.
его все равно подбрасывает на месте и можно выхватить локтем в лоб.
рефлекторно
естественно он бесится и терпеть не может щекотку.
и вот его никто не лезет щекотать.

а я такого не делаю. я вообще могу перетерпеть все эти тычки и прочая.
и меня лезли щекотать, несмотря на отсутсвие реакции.
и вот пока не наваляла от души за такую фуйню - не доходило же :-\
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #52 : 10 Февраля 2017, 11:39:14 »
Выдрик йопырь-терроризд, котэ - хитровыепанный йопырь-терроризд
Надеюсь это никак не связано...

и вот пока не наваляла от души за такую фуйню - не доходило же :-\
Ээээ... мужу?
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #53 : 10 Февраля 2017, 11:41:36 »
мальчики, возьмите медальки и шуршите отседова)

Ога, пока Харух рассказывает нам как на самом деле правильно)
И вообще, нефиг тут. Я приличный кот, моральный и целомудренный.
Будешь оскорблять - пожалуюсь модераторам)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #54 : 10 Февраля 2017, 11:50:19 »
Ога, пока Харух рассказывает нам как на самом деле правильно)
И вообще, нефиг тут. Я приличный кот, моральный и целомудренный.
Будешь оскорблять - пожалуюсь модераторам)
Чем докажете?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #55 : 10 Февраля 2017, 11:55:05 »
Чем докажете?

I'm the evidence and I am the proof  8)

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #56 : 10 Февраля 2017, 11:58:28 »
I'm the evidence and I am the proof  8)
Не правдоподобно.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #57 : 10 Февраля 2017, 12:01:14 »
Да кого хочешь тут спроси)

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #58 : 10 Февраля 2017, 12:07:22 »
Да кого хочешь тут спроси)
Все проверяли порядочность?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #59 : 10 Февраля 2017, 12:08:22 »
Отсутствие сведений тоже доказательство)