Автор Тема: #22620 - Никого я не хочу  (Прочитано 8591 раз)

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Re: #22620 - Никого я не хочу
« Ответ #60 : 12 Февраля 2017, 16:28:06 »
Не въезжаю, на фига она этот "узкий круг" посвящает в свои постельные предпочтение или полное отсутствие оных. Не можешь держать язык за зубами - сама виновата. А если бы она любила секс, она бы тоже что ли "узкий круг" о любимых позах и предпочтениях оповещала?
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #61 : 12 Февраля 2017, 16:32:26 »
а если пузико почесать?

Это очень невинное и целому*кхе*дренное удовольствие  >:(
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #62 : 12 Февраля 2017, 16:46:45 »
Это очень невинное и целому*кхе*дренное удовольствие  >:(
Ммм, но чесать то можно по разному ::)
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #63 : 12 Февраля 2017, 16:50:38 »
Мне кажется, асексуалам просто очень очень редко хочется, а когда да, то проще руками о_О Ну если они здоровы, то работать таки должно....
Вообще интересный вопрос: может ли у гея встать на женщину, у гетеро - на мужчину, а у асексуала - хоть на кого-нибудь? Если на первые два пункта ответом будет "нет", то с чего бы асексуалу кого-то хотеть? А тот случай, когда хочется, но редко, скорее, можно назвать гипосексуальностью.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #64 : 12 Февраля 2017, 17:13:32 »
А где границы пузика? ::)

Это философский вопрос, без бутылочки ламбруско так просто не разберешься)

Ммм, но чесать то можно по разному ::)

Не знаю, я пробовал только невинные моральные варианты)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #65 : 12 Февраля 2017, 17:44:21 »
Интересно, а мужчины-асексуалы бывают? Только вот чтоб настоящие, которые те самые сволочи из старого анекдота, которые «могут, но не хотят», а не импотенты или калечные с писькой с ноготок?
Да, бывает. Встречала в интернете парочку асексуалов, которые сексом занимались только для рождения ребенка. Как она забеременела - и все, опять ни-ни, ребенку уже больше 3 лет, а они так и больше не ахались и не скрывают. Типа - да, мы такие. Правда, там девушка вообще интересная по жизни, пофиг бы на ее либидо, но у нее хватает и других заморочек и взглядов по жизни (от веганства до своеобразной внешности в плане стиля и ухоженности и всяко-разных "раньше было лучше" да "современное общество аморально"). А мужик там просто неподлеченный по части гормонов. Сам в курсе, что у него тестостерон снижен - но выправлять и не хочет, "мне и так хорошо, зато каждый день бриться не надо, да и жене нравится эльфийско-мимимишная внешность". У него еще и волосы до пояса, реально роскошные.

Оффлайн Тоска зелёная

• Старожил
« Ответ #66 : 12 Февраля 2017, 17:44:37 »
Для меня пониженной или отсутствие либидо признак серьёзных заболеваний. Я б сразу побежала МРТ мозга делать и проверять щитовидную железу. Уже было такое  :-[
Последнее время что-то много этих асексуалов. Можно списать на низкое качество продуктов, стресс и общую экологию окружающей среды?

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #67 : 12 Февраля 2017, 17:47:29 »
Для меня пониженной или отсутствие либидо признак серьёзных заболеваний. Я б сразу побежала МРТ мозга делать и проверять щитовидную железу. Уже было такое  :-[
Последнее время что-то много этих асексуалов. Можно списать на низкое качество продуктов, стресс и общую экологию окружающей среды?
Я сама знаю, что мне перестало хотеться после стрессов. Причина и так на виду. Но вот честно, мне пофигу. Есть либидо - хорошо, нет - так нестрашно. То есть бывает, хочется, но намного реже, чем по молодости. Не страдаю от этого.

Оффлайн Тоска зелёная

• Старожил
« Ответ #68 : 12 Февраля 2017, 17:58:54 »
Я сама знаю, что мне перестало хотеться после стрессов. Причина и так на виду. Но вот честно, мне пофигу. Есть либидо - хорошо, нет - так нестрашно. То есть бывает, хочется, но намного реже, чем по молодости. Не страдаю от этого.
У меня сложнее было. Во-первых у меня в довольно юном возрасте был рак по женским органам. И как не странно после удаления матки и не смотря на все гормональные сбои с постельной стороны было все нормально. А потом бум и все. Не то, чтобы не хотелось,  даже противно было.
А потом оказалось, что меня никто не предупредил, что облучение и гормональные сбои растят кисту Кармана Ратке. Она у меня в турецком седле все место заняла, пережала гипофиз (который на гормоны имеет большое влияние) и ещё пару месяцев и дошла бы до зрительных нервов. И осталась бы я слепой. Вообще не жалею, что побежала проверяться на все подряд и всем советую
Ратке, кстати, растёт в любые гормональные сбои. Так что и любые нормальные вещи, как переходные возрасты, климаксы, беременности и стрессы могут её запустить.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #69 : 12 Февраля 2017, 18:53:41 »
Я  8)

Ты не в счет, ты — кот и лжец. И девственник.  :P  ;D

Ёжа, я же сразу в вопросе попросила исключить калечных. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #70 : 12 Февраля 2017, 19:01:07 »
Я  8)

Ты не в счет, ты — кот и лжец. И девственник.  :P  ;D

Ёжа, я же сразу в вопросе попросила исключить калечных. :)

Да кто его знает, насколько он калечный. Агрегат, по словам девушки, вполне работает. Просто не хочет.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #71 : 12 Февраля 2017, 19:07:35 »
Ты не в счет, ты — кот и лжец.

Ну-у началось в колхозе утро..
Нет бы по достоинству оценить честность и искренность - а тут оба, усы-лапы есть - и сразу в штрафбат. Все Боженька видит!  :P

И девственник.  :P  ;D

Не технический -  и то хлеб ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #72 : 12 Февраля 2017, 19:11:02 »
Я знаю ирл двух девственников 25+ лет  :-\

Так свела бы их друг с другом)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #73 : 12 Февраля 2017, 19:13:00 »
Карма побелеет - бонус на удачу, к харизме и ощущение любимости боженьками)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #74 : 12 Февраля 2017, 19:21:02 »
Давай к нам, последователям Баст - ей в принципе пофигу, кто кого любит, лишь бы всем было хорошо.
Недавно проверил - свел два любящих сердца, кармическое воздаяние пришло просто мгновенно)) Да так, что любая кондитерская не сравнится.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #75 : 12 Февраля 2017, 20:48:12 »
Да кто его знает, насколько он калечный. Агрегат, по словам девушки, вполне работает. Просто не хочет.

Ёжа, у тебя опять аккаунт угнали, или ты перестала воспринимать написанное более или менее адекватно? Ты сначала пишешь...
А мужик там просто неподлеченный по части гормонов. Сам в курсе, что у него тестостерон снижен - но выправлять и не хочет...
...А потом «кто его знает». Калечный и есть. И лечиться отказывающийся.

Все Боженька видит!

Который?  ::)

Я знаю ирл двух девственников 25+ лет  :-\

Ну, мне тоже ближе к двадцати шести было на момент дефлорации. Но стаж рукоблудства в двадцать лет, да и петтинг никто не отменял.  :P
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #76 : 12 Февраля 2017, 20:51:17 »
Который?  ::)

Вообще-то все подглядывают  ::)
Но за дискриминацию котиков плеткой выписывает наша национальная  8)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #77 : 12 Февраля 2017, 21:07:39 »
Вообще интересный вопрос: может ли у гея встать на женщину, у гетеро - на мужчину, а у асексуала - хоть на кого-нибудь? Если на первые два пункта ответом будет "нет", то с чего бы асексуалу кого-то хотеть? А тот случай, когда хочется, но редко, скорее, можно назвать гипосексуальностью.

С чего бы это первые два нет? 100%-ных геев искать заипешься, а гетеро запросто на опыты пустим.  
Ну-ка, натуралы всея КМП, го смотреть гей-прон мальчикам с мальчиками, девочкам с девочками и отписываемся о результатах. Бишки не лезьте, статистику испортите )))

Знавала в этих наших инторнетах юношу, который позиционировал себя как гей-асексуал. К девочкам категорически никак, только дружба. А с мальчиками привлекала только прелюдия, целовашки/обнимашки/раздевашки, а дальше как отрубало, фуфуфу, грубо, не хватает эстетики. Года полтора в группе лениво беседовали о сексуальности, привлекательности, эстетичности секса, юноша размышлял весьма здраво, на провокации не велся, производил весьма приятное впечатление. В конце концов его склеил наш стесняшка ищущий принца на белом коне, влюбился в форумный образ, трахнул на первом же свидании и всю асексуальность как рукой сняло  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #78 : 12 Февраля 2017, 21:09:34 »
Николь, заведи во флудилке голосование с годно сформулированными вариантами.
А то так нифига и не узнаешь.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #79 : 12 Февраля 2017, 21:31:16 »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #80 : 12 Февраля 2017, 22:36:26 »

Ёжа, у тебя опять аккаунт угнали, или ты перестала воспринимать написанное более или менее адекватно? Ты сначала пишешь...
А мужик там просто неподлеченный по части гормонов. Сам в курсе, что у него тестостерон снижен - но выправлять и не хочет...
...А потом «кто его знает». Калечный и есть. И лечиться отказывающийся.
Ну если это называется калечный - ок. Просто у него отсутствие желания по причине шалящих гормонов, но вообще в принципе растормошить можно, тогда работает. Тормошиться не хочет.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #81 : 12 Февраля 2017, 23:38:10 »
А если постоянно тормошить, импотенция не грозит?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #82 : 13 Февраля 2017, 00:10:48 »
Кош, та ну, господь своих завсегда отличит.  ;D

Ёжа, «шалящие гормоны» — уже не норма. Так что да, калечный.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #83 : 13 Февраля 2017, 00:13:28 »
Кош, та ну, господь своих завсегда отличит.  ;D

Кошь, ну та, шельму метит  ;D

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #84 : 13 Февраля 2017, 08:43:44 »
Ёжа, «шалящие гормоны» — уже не норма. Так что да, калечный.
Хорошо, мужик в этой паре калечный. А тетка-то вполне здорова и без физических патологий! Или калечные на голову - тоже диагноз?

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #85 : 13 Февраля 2017, 08:54:02 »
Я всегда знаю, чем занять себя и жениха, кроме секса.
Вы задолбали мне доказывать, что «тебе бы мужика»
Я не поняла. У нее жених сбежал? Или это был гипотетический жених?
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #86 : 13 Февраля 2017, 09:14:02 »
Технический)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #87 : 13 Февраля 2017, 09:14:41 »
Я не поняла. У нее жених сбежал? Или это был гипотетический жених?
Может, его никто за мужика не считает? Ну, там, субтильное телосложение, длинные волосы, высокий голос, ухоженные ногти, сиськи пятого размера.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #88 : 13 Февраля 2017, 10:42:32 »
Хорошо, мужик в этой паре калечный. А тетка-то вполне здорова и без физических патологий! Или калечные на голову - тоже диагноз?

Ёжа, родное сердце, а где я про женщин спрашивала? Процитируешь, м?  ::)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #89 : 13 Февраля 2017, 10:52:59 »
Loy Yver, а мужик, открыто заявляющий, что секс ему противен, считается здоровым? А то таких в пример уже приводили. Нестеренко и асексуал из истории по ссылке из первого поста.

Ньютон, вроде, ничем не болел и умер девственником, хотя в те времена диагностика была так себе.

Вассерман, вот, асексуалом не является, т.к. не трахается потому, что дал обет безбрачия в 17 лет и сильно об этом жалеет.