Автор Тема: galya.ru - Любишь булочки со сгущенкой? Я естественно согласилась  (Прочитано 10605 раз)

Оффлайн Magdalina

• Старожил
  • мои лапки кривые по части оформления :(
Чет читала и прям ждала, что дама обнаружит расстегнутую ширинку у парня и все в... ну вы поняли в чем.
Ее булочка и его сгущенка.
Боже, надо меньше читать КМП.

Оффлайн Iliine

• Старожил
  • Розовый невидимый единорог.
Чет читала и прям ждала, что дама обнаружит расстегнутую ширинку у парня и все в... ну вы поняли в чем.
Ее булочка и его сгущенка.
Боже, надо меньше читать КМП.
+1.
Даже думала что вот он водит "носом" это же точно не нос.
То еще страшилище.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Ну какие же вы... :-[ Булочки, нос, сгущенка... а вот в начале отношений с парнем была уверена, что то, что мне мешается при объятиях - телефон в его кармане. :-[
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
19 лет??? А тут ещё что-то про акселерацию говорят.
Я был на месте этого парня, когда мне ещё пятнадцати не было. Потом девы своё несогласивие высказывали в понятной и недвусмысленно форме.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Ни разу не пробовала булочки со сгущенкой и даже в продаже не видела. Как их пекут? Или там имеется в виду, что надо разрезать булочку и намазать сгущенкой?

Я вот чё со сгущенкой делала.

При температуре не ниже комнатной размешать сгущенку с какао-порошком. Размешивать придется долго, сгущенка вязкая. На водяной бане дело пойдет быстрее.

Потом пастила. Представляете пастилу? Она снаружи твердая. Вот эти вот твердые стенки надо отрезать ножом, а потом располосовать мягкую сердцевинку вдоль по диагонали и нарезать треугольничками (стенки от пастилы можно съесть сразу, они нам больше не пригодятся). Тем временем шоколадно-сгущеночное пюре уже не горячее. Можно туда эти треугольнички кидать. Они не растают.

Напоследок. Купить самую наидешевейшую шоколадку и натереть примерно столько, чтобы поверхность была покрыта, в эту нашу сгущеночно-пастильную среду. Температура у нас уже такова, что шоколадная стружка не расплавится, а придаст пикантные включения.

Этим делом можно мазать любые покупные бисквитные коржи.
С уважением, Aneta

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Я слиплась вся от прочитанного.  :-[
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Дева выводы то хоть какие-то сделала? Ну там не ходить по балконам с едва знакомыми или отказывать сразу и решительно, а то как было нытье про штаны так и осталось... 19 лет блин! Не 12-15.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Godemian

• Пользователь
  • **
Я-то думал будет трэш история, как он уходит на кухню, а через 10 мин возвращается и приносит булочки с капающей "сгущёнкой". Двусмысленно улыбаясь, предлагает ей попробовать... А тут ванилька какая-то :D
Если ты вынужден рассказывать о том, как правильно читается твой ник, значит, у тебя х*ровый ник.

Оффлайн Magdalina

• Старожил
  • мои лапки кривые по части оформления :(
Ни разу не пробовала булочки со сгущенкой и даже в продаже не видела. Как их пекут? Или там имеется в виду, что надо разрезать булочку и намазать сгущенкой?

Это жестче, чем первоначальная история!

Неженка

• Гость
Я тоже по названию и в начале чтения этой истории была уверена, что "булочки со сгущёнкой" это какой-то эвфемизм для секса. Ну там... Трубочка со сгущёнкой, булочка со сгущёнкой... Надо меньше читать КМП - 2.
А тут всё так мило и трогательно.

он поцеловал меня в щеку. Вот тут меня уже напрягло.
Действительно, это ж прямой путь к разврату. Но она продолжала целый час убирать его руки со своей задницы, не веря в то что он действительно к ней пристаёт... Это прям такое мимими! ::)

Самое обидное, что я бы с ним и дальше продолжила общаться, но этот случай все испортил.
А ему оно надо, это общение? Он определённо знакомился с девушкой вконтакте не для дружбы и бесед о булочках на балконе с красивым видом.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2017, 00:07:07 от Неженка »

Оффлайн Netochka

• Ветеран

Это жестче, чем первоначальная история!

Я не самый худший зельеварильщик. От моих зелий эффект скор и неминуем. Рецепт допускает замену шоколадной стружки толчеными грецкими орехами.
С уважением, Aneta

ХитрыйЛис

• Гость
а вот в начале отношений с парнем была уверена, что то, что мне мешается при объятиях - телефон в его кармане. :-[
для меня вообще открытием стало однажды, что пока я что-то там рассказывала увлеченно, у моего чемодана член стоял. :-[
когда он мне сказал, были очень смешанные чувства. ???

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
а через 10 мин возвращается и приносит булочки с капающей "сгущёнкой".
Вы спонсор моего похудения. Я же завтракать собиралась. :-X
keep calm and have a sugar cube

- hello, darkness, my old fr... - huyarkness, rabotai davai idi

Неженка

• Гость
для меня вообще открытием стало однажды, что пока я что-то там рассказывала увлеченно, у моего чемодана член стоял. :-[
когда он мне сказал, были очень смешанные чувства. ???
Во-во, прям открытие.  :-[ Это мне напомнило картины, которые регулярно можно видеть на улицах и в магазинах. "Мама, знаешь, Вася сегодня не сделал домашку, а Мариванна ругалась, а Света принесла куклу, а ты любишь печёные яблоки?" - "Угу, дочка, угу... Это очень интересно..." *рассматривает витрину, не обращая никакого внимания на дочь*
Что-то тошнотно как-то от таких мыслей.  :-\

Оффлайн Iliine

• Старожил
  • Розовый невидимый единорог.

Я не успокоюсь пока не попробую и не придумаю как сделать этот рецепт еще слаще!
То еще страшилище.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма

Неточка, вы не пробовали писать что-то вроде "50 оттенков", только про еду?
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Неточка, вы не пробовали писать что-то вроде "50 оттенков", только про еду?
Я не читала "50 оттенков", мне еще на стадии узнавания, что такая книга существует, показалось, что мне это не будет интересно. Соответственно и пародию сочинить не получится без знакомства с материалом.

Песенка про еду у меня есть. Приводить ее здесь не буду: здесь у нас есть человек, которого бесят все мои стихи. Жалко огорчать.
С уважением, Aneta

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Ну ты и ***. Вырастили родители дочку, а она *** по подъездам
Ну ты и чл*н. Вырастили родители дочку, а она чл*н по подъездам
(сп*рма, м*нет и т.д., выберите сами)
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Потом он замерз и мы пошли постоять в этот переход между балконом и подъездом. Он меня снова приобнял и мы смотрели видосы.

Первая мысль - какие нахрен видосы на лестничной клетке, где они там надыбали телевизор с видаком, что за ...ня, а потом дошло - они смотрели на смартфоне.

Я стар. Я стар. Я суперстар... :)
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
когда мне было лет 12-13, меня так же мужик зажал  у стенки и поцеловал в щеку, а впалав ступор  и кое-ка выскользув из объятий убежала, что то бормоча. Стремно. Не, читать то забавно. Это же не с тобой
А если и с тобой, что в истории ужасного по сути? Позажимались в подъезде - трегедия ёпта.

Первая мысль - какие нахрен видосы на лестничной клетке, где они там надыбали телевизор с видаком, что за ...ня, а потом дошло - они смотрели на смартфоне.

Я стар. Я стар. Я суперстар... :)
[дребезжащим старческим голосом] А вот в наше время... кхе... кхе... [закатил глаза, предавшись воспоминаниям] не, пусть лучше видосы смотрят!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
Неженка, про разврат: может, ей надо было сначала пообщаться, чтобы потом давать себя лапать без мыслей о том, что она - о ужас - ***!!! ;D
Смерть едет на единороге в ад (с)

Red_moon

• Гость
А если и с тобой, что в истории ужасного по сути? Позажимались в подъезде - трегедия ёпта.
хотела бы я посмотреть на тебя, когда продавщица тебя отвела в подсобку шоп барбарысок насыпать и делала что-то против твоей воли.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
хотела бы я посмотреть на тебя, когда продавщица тебя отвела в подсобку шоп барбарысок насыпать и делала что-то против твоей воли.
Не понял аналогии. Деве 19 лет, она с парнем целенаправленно познакомилась. Ну подерржал за попку, ей не понравилось, на том всё и закончилось.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Неженка

• Гость
Она целоваться и обжиматься не хотела, не говоря уже о большем. Она знакомилась поболтать, погулять. Фиалка эдакая, которая не в курсе что в этом возрасте нужно парням от знакомств в интернете. И ещё и винит то, что он "перебрал", типа если бы не выпил пива, то и не стал бы приставать.

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
вот это как бы и странно
в таком возрасте если не хотеть секса самому, то хотя бы понимать что другие очень даже хотят - норма
а эта реально как из резервации сбежала, так удивляется происходящему как будто ей не 19, а 9
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Каждый раз, когда читаю это название, перед глазами проносится вся виденная когда - либо порнушка с анальным кримпаем.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

ХитрыйЛис

• Гость
И ещё и винит то, что он "перебрал", типа если бы не выпил пива, то и не стал бы приставать.
а вот это вполне возможно, кстати.
алкоголь умудряется найти в людях смелость там, где трезвая голова находит тормоза ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Каждый раз, когда читаю это название, перед глазами проносится вся виденная когда - либо порнушка с анальным кримпаем.

А у меня первая серия Lucky Star и спор с какого конца есть рогалик с шоколадной начинкой.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Неженка

• Гость
алкоголь умудряется найти в людях смелость там, где трезвая голова находит тормоза ;D
Ну если там парень тоже фиалковый, то наверное да, смелость ему понадобилась.

Мне почему-то представилось: вот поженятся они, и будут через 50 лет рассказывать внукам историю своего знакомства... про булочки со сгущёнкой.

P.S. Я по мотивам этой темы даже сгущёнки купила. ;D Сто лет её не ела.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
А у меня первая серия Lucky Star и спор с какого конца есть рогалик с шоколадной начинкой.
Я устыдилась :-[
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)