Автор Тема: Подслушано - #67039 - Еще раз такое скажешь...  (Прочитано 13378 раз)

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Re: Подслушано - #67039 - Еще раз такое скажешь...
« Ответ #60 : 09 Февраля 2017, 22:08:21 »
О боги Валгаллы, какой блевотный рассказ и блевотный герой. Мудила, которому проще сдохнуть, чем признать, что сам такое вырастил.
Какое, позвольте спросить, "такое"? Ничего особенно ужасного он не вырастил. Девочка в почти 16 лет залетела (бывает, говно случается, залетают и в намного более старшем возрасте), но хотя бы не побоялась признаться родителям, пока живот на нос не полез, и сделала вполне адекватный выбор в пользу аборта, а не рождения ребенка, который повис бы на ее родителях. А, да, и мужик у нее был один всего, а не прыжки по подъездам и койкам со всем районом.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Sashetta

• Гость
« Ответ #61 : 09 Февраля 2017, 22:28:47 »
Актрисон с языка снял. Вот в самом деле, а что он, собственное, "такое", вырастил? Влюбилась девочка, переспала, от секса случился ребенок (вот удивительно-то!), решила делать аборт. Ииии... чо? Мерзкий рассказец и папенька там двинутый на всю голову.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #62 : 09 Февраля 2017, 22:48:45 »
Я так поняла, описанное в рассказе забивание на учёбу, желание свалить жить к молодому чемодану в неполные 16 и заходы в духе "родители в жизни ни хрена не понимают" сочли больной фантазией папахена? ::) ну ооооок...
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Sashetta

• Гость
« Ответ #63 : 09 Февраля 2017, 22:55:26 »
Гаспоть, так тупит каждый третий подросток. И да, ничего ужасного в стандартном для малолетки "ах, маменька и папенька, ничего-то вы в жизни не знаете!" я не вижу. Равно как и в желании свалить жить к чемодану, да, потому что раз папенька ее пристрелил, значит вряд ли он в принципе был вменяем. А уж забивание на учебу я вряд ли имею право считать чем-то ужасным. ;) Потому что я ненавидела школу и на учебе книги читала. Меня тоже стрелять?

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #64 : 09 Февраля 2017, 23:04:39 »
забивают на учёбу, на родителей, встречают любовь-морковь на всю жизнь (великовозрастный недоучившийся пэтэушник, которого не взяли в армию по причине умственной инвалидности). Потом не ночуют дома. Потом говорят, что уйдут к нему, единственному и неповторимому. Потом говорят, что родители в жизни ни хрена не понимают, жить нужно для себя и сегодняшним днём. И вообще, я залетела. Дайте денег на аборт. В неполные, сука, шестнадцать лет.
Ну, если каждый третий подросток тупит именно ТАК, то, очевидно, каждый третий подросток тупой ¯\_(ツ)_/¯
Стрелять, конечно, всё равно никого не надо, но речь как бы и не о том, кого стрелять можно. Просто выросла у чела из истории hуйня якась, увы. Что, впрочем, не особо удивительно, учитывая, что и он явно не семи пядей.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #65 : 09 Февраля 2017, 23:11:08 »
Она, кстати, жить к молодому человеку в 15 лет не свалила, а только собиралась. Собираться свалить от родителей и жить с ЛЮБОВЬЮ - это, имхо, абсолютно нормально для подростка. Прочая болтовня тоже мало чего значит, я и не такое своим родителям задвигала. Как хорошо, что они со мной просто общались, старались, чтобы я им доверяла, и в итоге эта подростковая тупость сама по себе сошла на нет вместе с гормональной бурей.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #66 : 09 Февраля 2017, 23:16:28 »
ничего ужасного в стандартном для малолетки "ах, маменька и папенька, ничего-то вы в жизни не знаете!" я не вижу.
Как правило, малолетки подобное всё-таки не высказывают вслух в неуважительной форме, хотя думать так могут каждый день несколько лет подряд, да. Впрочем, мысли эти тоже не признак великого ума.
А высказывание этого неадекватному папахену с пистолетом вообще тянет на премию Дарвина и медаль за суперхрабрость посмертно ;D

Равно как и в желании свалить жить к чемодану, да, потому что раз папенька ее пристрелил, значит вряд ли он в принципе был вменяем.
Причиной желания свалить в рассказе декларирована великая-любовь-на-всю-жизнь, а не папахенский неадекват. Рассказ, конечно, подан из позиции папахена, на что следует делать поправку, но даже с поправкой эта декларация на заведомую неправду не тянет. Потому что к тем, кого боятся, не приходят за деньгами на аборт.
Опять же, желание жить в неполные 16 у молодого чемодана, которому ненамного больше - тоже тот ещё идиотизм. Да, даже для подростка. Имхо.

А уж забивание на учебу я вряд ли имею право считать чем-то ужасным. ;) Потому что я ненавидела школу и на учебе книги читала. Меня тоже стрелять?
Ненавидеть школу и забивать на учёбу - таки разные вещи. Я тоже школу ненавидела и предпочитала, по мере возможности, самообразование. Разве что, на уроках не читала постороннее - но это потому, что родители бы мне за такую вольность всыпали по первое число и поставили амбарный замок на книжный шкаф :-\

Кстати, за задвигание родителям про "ничего-то вы в жизни не знаете" или за озвучивание желания свалить жить к Большой Люппвитм я бы вообще в больничке отдохнула недельку-другую.

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #67 : 09 Февраля 2017, 23:41:34 »
Кстати, за задвигание родителям про "ничего-то вы в жизни не знаете" или за озвучивание желания свалить жить к Большой Люппвитм я бы вообще в больничке отдохнула недельку-другую.
Ммм. А это, вы считаете, хорошо? Признак адекватности родителей? На меня родители могли обидеться, если я что-нибудь выпаливала в порыве злости. Могли накричать. Могли не разговаривать неделю. Лучше бы было, если бы они меня били до больнички? Это такой то ли очень причудливый выверт сознания, то ли вброс, что я всерьез недоумеваю :)
Мафия - Баба Яга

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #68 : 09 Февраля 2017, 23:44:15 »
Вот да, я тоже от этого высказывания оhуела, но так и не сообразила, как вопрос сформулировать.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Sashetta

• Гость
« Ответ #69 : 09 Февраля 2017, 23:54:59 »
Ну, если каждый третий подросток тупит именно ТАК, то, очевидно, каждый третий подросток тупой ¯\_(ツ)_/¯
Эм, ну вообще, да. Люди в 15-17 лет часто не очень умные, и мозги в этом возрасте скорее исключение, чем правило. Потом по мере набирания жизненного опыта умнеют и становятся вменяемые. Или нет. Чаще нет.

Как правило, малолетки подобное всё-таки не высказывают вслух в неуважительной форме, хотя думать так могут каждый день несколько лет подряд, да. Впрочем, мысли эти тоже не признак великого ума.
А высказывание этого неадекватному папахену с пистолетом вообще тянет на премию Дарвина и медаль за суперхрабрость посмертно
А это уже зависит от того, насколько они означенным родителям верят. Я все высказывала, и ничего мне за это не было. Может, любила девочка папу и думала, что можно, бывает. Кстати, с чего вдруг считать родителя неправым есть признак невеликого ума-то? Родители непогрешимы и всегда правы?
И я не думаю, что в момент, когда высказывала, папахен стоял, наставив на нее пистолет. Иначе история становится абсурдной.

Опять же, желание жить в неполные 16 у молодого чемодана, которому ненамного больше - тоже тот ещё идиотизм. Да, даже для подростка. Имхо.
А откуда вы взяли, что ему не намного больше? И почему это желание такое уж идиотское, с учетом того, что понимание, что есть самостоятельная жизнь, отсутствует?

Ненавидеть школу и забивать на учёбу - таки разные вещи. Я тоже школу ненавидела и предпочитала, по мере возможности, самообразование. Разве что, на уроках не читала постороннее - но это потому, что родители бы мне за такую вольность всыпали по первое число и поставили амбарный замок на книжный шкаф :-\
Сочувствую вам. И что? Не у всех родители неадекватные агрессоры, к счастью. Мне вот разрешали думать самостоятельно, и если на уроке рассказывается херня, а я читаю, то пусть лучше я читаю.

Тогда ваши родители недалеко ушли от героя рассказа. Это все, что я могу сказать.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #70 : 10 Февраля 2017, 00:55:03 »
А это уже зависит от того, насколько они означенным родителям верят. Я все высказывала, и ничего мне за это не было. Может, любила девочка папу и думала, что можно, бывает.
Что "можно" - точно думала, да. Но, судя по дальнейшему развитию событий, папахен-то считал, что "нельзя", и вообще оно какбы намекает, что стороны не пришли к компромиссу насчёт того, что можно и нельзя в этом вопросе. Что характеризует обе стороны не лучшим образом.

Кстати, с чего вдруг считать родителя неправым есть признак невеликого ума-то? Родители непогрешимы и всегда правы?
Таки давайте не будем в демагогию. "Считать неправым" и "они ваще ничего в жизни не понимают" - это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

А откуда вы взяли, что ему не намного больше? И почему это желание такое уж идиотское, с учетом того, что понимание, что есть самостоятельная жизнь, отсутствует?
Слова про вылет из ПТУ и армию логично смотрятся про возраст лет 18-20, а не про, скажем, 35. Но это, конечно, уже предположения.
Почему желание идиотское? Потому что даже в неполные 16, имхо, следует понимать, что в самостоятельной жизни деньги, жратва и прочие ништяки с неба не падают, а любоффффф - это не на всю жизнь. Не rocket science, в самом деле. Ещё раз подчёркиваю - ИМХО. Если вы считаете, что эта херня для подростков норма - ну ок, на вкус и на цвет фломастеры разные. Не думаю, что я в свои ~16 лет была как-то нестандартно умной, но понимание вышеперечисленного считала тогда столь же естественным, как и понимание, зачем чистят зубы и делают прививки. Мне, наоборот, хоть убей, но не влезает в голову феерия хотения самостоятельной жизни без даже школьного аттестата и за 2 года до совершеннолетия.

Сочувствую вам. И что?
И то, что, повторяю, чтение на уроках != забивание на учёбу.

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
« Ответ #71 : 10 Февраля 2017, 00:57:17 »
Мне, наоборот, хоть убей, но не влезает в голову феерия хотения самостоятельной жизни без даже школьного аттестата и за 2 года до совершеннолетия.
Те, кто принял положение об эмансипации, тоже феерично тупые?  :)
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #72 : 10 Февраля 2017, 01:01:13 »
При чём тут положение об эмансипации? Дево не хотело эмансипацию, дево хотело любимче и ипаццо ;D и чтобы её финансовые проблемы при этом продолжали решать родители.

Sashetta

• Гость
« Ответ #73 : 10 Февраля 2017, 01:23:29 »
Что "можно" - точно думала, да. Но, судя по дальнейшему развитию событий, папахен-то считал, что "нельзя", и вообще оно какбы намекает, что стороны не пришли к компромиссу насчёт того, что можно и нельзя в этом вопросе. Что характеризует обе стороны не лучшим образом.
Значит каким-то образом папенька построил отношения так, что дева ему доверяла, но не понимала, что он такое вообще. Ну, если принять на веру возможность такой ситуации, как в хреновом рассказике. И девочку оно никак не характеризует, что ей внушили, в то и верила. Ошибочно, таки да.

Таки давайте не будем в демагогию. "Считать неправым" и "они ваще ничего в жизни не понимают" - это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Будем. Такое явление, как "подростковый максимализм" вам знакомо вообще? При условии оного одно легко "докручивается" до другого. Я щас лично это на примере мелкого наблюдаю.

Слова про вылет из ПТУ и армию логично смотрятся про возраст лет 18-20, а не про, скажем, 35. Но это, конечно, уже предположения.
Я так восприняла, что речь идет о прошлом кавалера, например. Т.е. это с ним было, а что с ним сейчас, не указано. Может, торгует чем, нпрмр.

Почему желание идиотское? Потому что даже в неполные 16, имхо, следует понимать, что в самостоятельной жизни деньги, жратва и прочие ништяки с неба не падают, а любоффффф - это не на всю жизнь.
Я повторюсь, херова туча народа этого не понимает, особенно в 16. Это вообще тот самый наивный романтичный возраст, когда тебе кажется, что бытовые проблемы — фихня, если у пары Любовь, то все она преодолеет, и помрэ они в один день. Циниками рождаются не все, подростки обычно романтики.

Не думаю, что я в свои ~16 лет была как-то нестандартно умной, но понимание вышеперечисленного считала тогда столь же естественным, как и понимание, зачем чистят зубы и делают прививки
Вы себя с благополучными детьми-то не сравнивайте. От того, что вы пишите про свои детство и юность даже у меня волосы на пятой точке нервно встают дыбом. Это накладывает отпечаток, и неслабый. Так что вы были не нестандартно умной, просто у вас была куда более жесткая жизненная ситуация. А тепличные цветочки, коим описана дочь этого йобнутого мужика, мыслят иначе.

И то, что, повторяю, чтение на уроках != забивание на учёбу.
С точки зрения разъяренного неадеквата, способного застрелить дочь за раннее начало половой жизни? А если немного учитывать психологический портрет этого милого дяденьки? И да, я училась на 3-4, т.е. фактически именно что забивала на учебу, потому что могла быть отличницей спокойно. :)

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #74 : 10 Февраля 2017, 01:28:55 »
Тему нечитай
А ведь в кино/книгах часто встречается романтизация таких отцов. Типа как это мимимило, что отец так заботится о дочурке и никого к ней не подпускает, не дает ей жизни, уняня.
Блевать от такого тянет, каждый раз как наткнусь на такое- иду и папу обнимаю.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #75 : 10 Февраля 2017, 01:59:12 »
Значит каким-то образом папенька построил отношения так, что дева ему доверяла, но не понимала, что он такое вообще. Ну, если принять на веру возможность такой ситуации, как в хреновом рассказике. И девочку оно никак не характеризует, что ей внушили, в то и верила. Ошибочно, таки да.
Прям гребаный Макиавелли получается, а не придурок, который устроил 2 трупа и самоубийство :) для построения таких отношений мозгов треба куда больше, чем описано в рассказе.

Будем. Такое явление, как "подростковый максимализм" вам знакомо вообще? При условии оного одно легко "докручивается" до другого. Я щас лично это на примере мелкого наблюдаю.
Видимо, оно мне как-то херово и очень абстрактно знакомо, потому что мне не приходило в голову делать такие всеобьемлющие выводы даже в ~16.

Я так восприняла, что речь идет о прошлом кавалера, например. Т.е. это с ним было, а что с ним сейчас, не указано. Может, торгует чем, нпрмр.
Ну, за неимением указания возраста в рассказе тут предполжения равноправны. Но меня еще смущает факт, что кавалер не нашел малолетней пассии денег на аборт. Тут логично предположить, что кавалер либо и сам не взрослый и не особо зарабатывает, либо ну очень финансовый неудачник. Как можно хотеть с таким жить - моя не понимай...

Вы себя с благополучными детьми-то не сравнивайте. От того, что вы пишите про свои детство и юность даже у меня волосы на пятой точке нервно встают дыбом. Это накладывает отпечаток, и неслабый. Так что вы были не нестандартно умной, просто у вас была куда более жесткая жизненная ситуация. А тепличные цветочки, коим описана дочь этого йобнутого мужика, мыслят иначе.
Ладно, записываю себя в категорию выживавших в нестандартных условиях и умолкаю на эту тему, потому что уместить у себя в голове мировоззрение тепличного цветочка у меня все равно не выйдет. Хотя вот образ девахи, которая просит денег на аборт, у меня вызывает какие-то ну ооооочень не цветочные ассоциации. Вроде ккк цветочку положено радоваццо беременности от любимче и хотеть родить, не?

С точки зрения разъяренного неадеквата, способного застрелить дочь за раннее начало половой жизни? А если немного учитывать психологический портрет этого милого дяденьки?
Вот я таки никак не пойму, какой же психологический портрет соответвует папахену в вашей интерпретации. Манипулятор-Макиавелли, которому доверяли беззаветно, любящий воспитатель девочки-цветочка и злобный неадекват, который агрится на тройки и несанкционированное чтение - это 3 разных портрета, которые ну никак не сводятся в один.
А застрелил он, как я поняла, не за половую жизнь, а по совокупности.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #76 : 10 Февраля 2017, 02:00:28 »
Неудачные юные отношения были много у кого. Это повод для расстрела?
С уважением, Aneta

Sashetta

• Гость
« Ответ #77 : 10 Февраля 2017, 02:51:23 »
Прям гребаный Макиавелли получается, а не придурок, который устроил 2 трупа и самоубийство :) для построения таких отношений мозгов треба куда больше, чем описано в рассказе.
Да не обязательно. Достаточно просто ребенка, который особо ничего не творил и привык топать к защищающему папеньке, если что. А когда случилось реальное "если что"... Это как родители-гомофобы, которым дети доверяли, пока не совершили каминг-аут, потому что оказалось, они толерантны лишь на словах. Разве ж они Макиавелли? Нихера. Просто повода сучность проявить не было.
Видимо, оно мне как-то херово и очень абстрактно знакомо, потому что мне не приходило в голову делать такие всеобьемлющие выводы даже в ~16.
Мне тоже, но максималистов с выводами подобного рода я видела дофига. :) Ах, если бы люди всегда думали!.. *Мечтает*
Ну, за неимением указания возраста в рассказе тут предполжения равноправны. Но меня еще смущает факт, что кавалер не нашел малолетней пассии денег на аборт. Тут логично предположить, что кавалер либо и сам не взрослый и не особо зарабатывает, либо ну очень финансовый неудачник. Как можно хотеть с таким жить - моя не понимай...
Меня тоже смущает, но, опять же, йуные девочки склонны романтизировать недостатки. "Он не лодырь, сидящий на шее у родителей в 30+, он непонятый романтик, писатель!" Вполне реалистичная ситуация. Розовые очки, вся херня. К тому же, мб он ее бросил на момент просьбы денег, в тексте не указано, почему она вообще к отцу вернулась.

Хотя вот образ девахи, которая просит денег на аборт, у меня вызывает какие-то ну ооооочень не цветочные ассоциации. Вроде ккк цветочку положено радоваццо беременности от любимче и хотеть родить, не?
Если он ее бросил, узнав о беременности — нет. Плюс, цветочге тоже могут бояться родов, это же типаж воспитания, а не характера в целом.

Вот я таки никак не пойму, какой же психологический портрет соответвует папахену в вашей интерпретации. Манипулятор-Макиавелли, которому доверяли беззаветно, любящий воспитатель девочки-цветочка и злобный неадекват, который агрится на тройки и несанкционированное чтение
Ну, Макиавелли я выкинула ранее. Я повторюсь, дети не всегда доверяют потому что родители чот делают для этого. Иногда им просто кажется, что доверять можно, а повода опровергнуть у родителя вроде как не было. А воспитатель цветочка с злобным неадекватом (только я про тройки и чтение ничего не говорила, вы об чем?) вообще никак не противоречит. Это же элементарно. Пока ты ведешь себя так, как хочу я, пока ты чистая принцесса — я тебя обожаю, доченька, все для тебя. А как только выяснится, что девочка не соответствует прости-Господи Морали папеньки, у того едет крыша. Это, вроде бы, не сказать чтобы редкий за*б у людей вида "секс мужчины - хорошо, секс женщины - КОШМАР". Эта метаморфоза из-за "неправильного" поведения по идее и описана.

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #78 : 10 Февраля 2017, 03:06:09 »
Помню, как-то прочитала рассказ на эту тему, мурашки по спине бегали еще дооолго...
Мы подобную душераздирающую несвязуху с масштабными лакунами лет в 12-13 с подружками строчили. Тематика несколько иная была, а по стилю - один в один.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #79 : 10 Февраля 2017, 06:45:57 »
Порой не только отцы, но и матери становятся неадекватными в своих попытках оградить детей от секса. История в тему.

Цитата из газеты "Твой День":

Пирсинг против секса
39-летняя мать заставила свою 13-летнюю дочь сделать пирсинг на гениталиях,
чтобы та не смогла заниматься сексом

Hа садистку подал в суд американский комитет по охране детства после того, как
неудачно проведенный пирсинг занес девочке в организм инфекцию.

Hесовершеннолетняя Бренда рассказала суду, что мать постоянно брила ее наголо,
чтобы она стала менее привлекательной для мальчишек, а когда и это не помогло,
Каролина Сванс отправила дочь на пирсинг.

Как пояснил прокурор Стив Марески, Каролина пошла на такие меры после того,
как узнала, что Бренда активно занимается сексом, в том числе и с бойфрендом
собственной матери.

За жестокое обращение с ребенком матери грозит 30 лет тюрьмы.

Статья из номера 348
от 27 октября 2007
http://www.tden.ru/articles/020615/

Ссылка на статью дохлая. Цитата найдена здесь: https://groups.google.com/forum/#!topic/fido7.ru.antisex/IUwqF1wDp-Y

Мамаша, видимо, изначально была "с приветом", а новость о том, что дочь в 13 лет уже "не девочка" только усугубила ситуацию.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Ninglour

• Пользователь
  • **
« Ответ #80 : 10 Февраля 2017, 07:52:03 »
Мадонна vs Блудница в терминальной стадии. Хотя я могу понять, откуда такие мысли в его голове: сам он небось не занимается сексом/трахается/*бётся с женщинами, а исключительно дерёт/имеет или нагибает. А тут кто-то будет так с ЕГО дочерью, ужас-мрак. Это не лечится, потому что не болезнь в клиническом понимании.
У большинства отцов в окружении моей семьи были такие загоны.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #81 : 10 Февраля 2017, 14:33:17 »
Это, вроде бы, не сказать чтобы редкий за*б у людей вида "секс мужчины - хорошо, секс женщины - КОШМАР".
А секс мужчины с мужчины - вообще конец света. Бзсхднст.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн beholder

• Постоялец
« Ответ #82 : 10 Февраля 2017, 15:25:55 »
Мне кажется этот рассказик обсуждали дольше, чем автор его писал.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #83 : 10 Февраля 2017, 15:35:22 »
Порой не только отцы, но и матери становятся неадекватными в своих попытках оградить детей от секса. История в тему.
Цитата из газеты "Твой День":
Какое прелестное название для газеты, в которой печатают подобный трэш.
Данное сообщение может содержать сарказм

Sashetta

• Гость
« Ответ #84 : 10 Февраля 2017, 15:37:21 »
Мне кажется этот рассказик обсуждали дольше, чем автор его писал.
Мы в основном тараканы в головах обсуждали по сути. :D

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #85 : 10 Февраля 2017, 20:07:12 »
Мамаша, видимо, изначально была "с приветом", а новость о том, что дочь в 13 лет уже "не девочка" только усугубила ситуацию.

Или мамаша не выдержала после того, как дочурка оприходовала и её бойфренда, тоже.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #86 : 10 Февраля 2017, 23:04:13 »
Папаша из стартовой истории просто "стакана воды" не хочет лишаться. Готовая бесплатная сиделка же для престарелых родителей
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #87 : 11 Февраля 2017, 17:55:18 »
Помню, как-то прочитала рассказ на эту тему, мурашки по спине бегали еще дооолго...

Подростковая графомания.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #88 : 11 Февраля 2017, 20:08:04 »
Смотрите, что я нашла по теме:

«Если мораль служит исключительно как тормоз, что удерживает от подлости и преступления, то это так же сложно назвать моралью, как культяпку под протезом назвать рукой.»

Марк Тулий Цицерон

Очень понимаю.
Чисто теоретически я могу поубивать кучу народу. Я это не делаю, потому что мне это на фиг не сдалось. Меня от этого удерживает не какая-то абстрактная мораль, а тупой принцип минимальных затрат. Мне и без этих лишних телодвижений живется терпимо.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2017, 20:31:04 от Netochka »
С уважением, Aneta