Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - 4 мамы, которые отдали детей отцам без сожаления
Zanthiа:
Сами разберутся. Мне этих женщин не понять - но у них своя голова на плечах, они довольны - и хорошо.
Kelin:
--- Цитировать ---дети вообще почти всегда ищут бросивших их родителей. если не для того чтобы иметь какие то отношения, то хотя бы для того чтобы спросить "почему?"
--- Конец цитаты ---
И я таких детей не понимаю. Единственное, для чего бы я искала своих биородителей это чтобы узнать, не было ли в роду генетических заболеваний, шизофрении и чего-нибудь подобного. И кинули -это когда ребенок в детдоме вырос. А эти дети пристроены в хорошие руки.
--- Цитировать ---"мама меня бросила, я маме не нужен, а если я не нужен маме то и никому не нужен" такая вот печаль.
--- Конец цитаты ---
Даже если я живу в хорошем доме, у меня любящий папа, бабушка/дедушка, братья-сестры?.. Обычно такой комплекс возникает на фоне того, что ребенок недолюблен другими родственниками.
vilgelmina:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 11 Февраля 2017, 19:27:17 --- vilgelmina, дети вообще почти всегда ищут бросивших их родителей. если не для того чтобы иметь какие то отношения, то хотя бы для того чтобы спросить "почему?"
--- Конец цитаты ---
ну тогда цитированный мною выше аргумент ни фига не аргумент
Lsv:
--- Цитата: vilgelmina от 11 Февраля 2017, 18:36:19 ---а чо со второй не так??
--- Конец цитаты ---
Кроме того, что она шл@ха - все так)
У меня к ее мужу вопросов куда больше)
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Kelin от 11 Февраля 2017, 19:36:02 ---
И я таких детей не понимаю. Единственное, для чего бы я искала своих биородителей это чтобы узнать, не было ли в роду генетических заболеваний, шизофрении и чего-нибудь подобного. И кинули -это когда ребенок в детдоме вырос. А эти дети пристроены в хорошие руки.
--- Конец цитаты ---
я не понимаю тех кто заламывает руки и причитает о том что "этожемать!"
но тех кто ищет ответы на вопросы вполне могу понять.
и не важно в какие руки пристроен ребенок. дети выросшие в очень хороших приемных семьях точно так же ищут мамашу алкашку, что потому что.
--- Цитировать ---Даже если я живу в хорошем доме, у меня любящий папа, бабушка/дедушка, братья-сестры?.. Обычно такой комплекс возникает на фоне того, что ребенок недолюблен другими родственниками.
--- Конец цитаты ---
мать - по умолчанию самый близкий человек. и не важно как сильно любят папа, бабушка и дедушка если у тебя все равно не было велосипеда матери.
Навигация
Перейти к полной версии