Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - Она первая меня ударила! И пригрозила дядей-депутатом
Lsv:
--- Цитата: whc от 11 Февраля 2017, 22:30:18 ---Иногда я думаю, что просто надо пустить на удобрения все добро - а уж зло-то само как нибудь разберется. Но потом понимаю, что опять повыползает какое нибудь сраное добро из зол неустойчивой ориентации, и опять все завер~ заново.
--- Конец цитаты ---
*налил в стакан дешевый коньяк и сел у электрокамина*
Что есть добро и зло? Зло - есть суть отсутствие добра, как тьма - суть отсутствие света. Не стань света - тьма перестанет быть собой и растворится, ведь ей больше нечего будет оттенять. А зло? Зло останется, так как отсутствие добра - не есть отсутствие материи. Но всемирное равновесие возможно только тогда, когда инь приравняется к яню, а Уроборос будет крепко держать собственный хвост, крутя собой колесо жизни. Выходит, зло само должно будет заполнять пустоту, превращая часть себя в добро. Но как злу стать добром, при том - так, чтобы доброе зло отличалось от самого зла? Нужно написать правила, согласно которым, злое добро будет жить, а суть самое зло будет их презирать. И первым правилом мы сделаем запрет на курение на остановках.
whc:
Ну нахер, пойду жрать пиццу под анимешку с сиськами.
Неженка:
А мне больше всего "понравился" вот этот "аргумент":
--- Цитировать ---– А почему всё-таки ударили, она же девушка?
– Это крупная женщина такая.
--- Конец цитаты ---
Опять один из тех, у кого толстые не совсем люди.
looolka:
Так кто кого ударил первым-то?
Бить психованных активистов нельзя. Бить курящих нельзя.
Нипанятна.
Lsv:
--- Цитата: looolka от 11 Февраля 2017, 23:10:22 ---Бить психованных активистов нельзя. Бить курящих нельзя.
--- Конец цитаты ---
елки-палки, а кого можно-то?
Навигация
Перейти к полной версии