Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - Она первая меня ударила! И пригрозила дядей-депутатом
Silvira:
--- Цитата: Saperavu от 12 Февраля 2017, 11:17:51 ---Да можно же на остановках курить вроде, они же просто не упомянуты в пресловутом законе?
--- Конец цитаты ---
Оно вроде и можно и вроде не упомянуто я специально смотрела, но я например не курю потому что ну это свинство на самом деле. Можно отойти на метров 5-10 в сторону и что б ветер не дул на людей и курить спокойно. Во избежании таких личностей как мужик из статьи.
Shella:
А если бы она оказалась каратисткой с черным поясом? Да он бы уже через 5 минут в обмороке лежал!
Saperavu:
--- Цитата: Silvira от 12 Февраля 2017, 11:24:49 ---
--- Цитата: Saperavu от 12 Февраля 2017, 11:17:51 ---Да можно же на остановках курить вроде, они же просто не упомянуты в пресловутом законе?
--- Конец цитаты ---
Оно вроде и можно и вроде не упомянуто я специально смотрела, но я например не курю потому что ну это свинство на самом деле. Можно отойти на метров 5-10 в сторону и что б ветер не дул на людей и курить спокойно. Во избежании таких личностей как мужик из статьи.
--- Конец цитаты ---
Я это к тому, что у мужика нет тогда никакого резона накидывать на себя белый плащ и строить из себя борца на страже общественного порядка. Единственный, кто нарушил закон, это он.
whc:
--- Цитата: Shella от 12 Февраля 2017, 11:32:31 ---А если бы она оказалась каратисткой с черным поясом? Да он бы уже через 5 минут в обмороке лежал!
--- Конец цитаты ---
А чем вы им предлагаете заниматься 4 минуты и примерно 40 секунд?
Ай, как неприлично)
Каталина:
--- Цитата: whc от 12 Февраля 2017, 11:42:28 ---А чем вы им предлагаете заниматься 4 минуты и примерно 40 секунд?
Ай, как неприлично)
--- Конец цитаты ---
Обсуждать нормы поведения в обществе?
Навигация
Перейти к полной версии