Автор Тема: Толстая и страшная  (Прочитано 12021 раз)

Sovskij

• Гость
Re: Толстая и страшная
« Ответ #30 : 12 Февраля 2017, 08:26:37 »
Шани, так и вижу.
-Вася, я люблю тебя аж кушать ни могу! Пошли пить кофе и предаваться страсти!
-Ну, эээ, я сегодня ващет постирать хотел....
 ::)

Мужик ей довольно четко отказал, тут у меня претензий нет. Дальше он повел себя как скот, вполне мог бы отбрить колегу, чем то нейтральным. Ну например, что не приемлет отношений на работе.
Но тетка сама себя загнала в этот капкан, поэтому мне ее не особо жалко.

lunatic_maniac

• Гость
« Ответ #31 : 12 Февраля 2017, 08:33:39 »
Может ему такие девушки не нравятся или у него с ними какие-то траблы на данный момент, а челу даже выбора не дала, вывавлила перед ним шкаф и сказала "неси", можно же сначала с человеком хоть как-то познакомиться ближе. Вам бы стало приятно такое домогательство или ввело бы в ступор?

Эээ, шта? Какое домогательство? Какого "выбора не дала" - за яйца в койку потащила, штоле? о_О
Девушка, вполне вероятно, повела себя социально неловко. Ну, дурацкая ситуация, не более того. Не нужно быть гением дипломатии, чтобы ответить в духе: "Я принципиально не завожу отношений на работе, закроем эту тему" и, черт возьми, не обсуждать в офисе эту тему.
Начальник, сплетничающий о подчиненном - это какое-то дно дна.

Неженка

• Гость
« Ответ #32 : 12 Февраля 2017, 09:37:48 »
Не, ЛУна, так можно всю жизнь просидеть) Мужик щас нежный пошел - инициативы ждетЬ. Просто не накидываться со своей инициативой на первого встречного. Как минимум - подождать, пока он перестанет быть первым встречным, да)
Ну да, сначала ты тратишь время на установление дружеских отношений, а потом хрясь - и он тебе отказывает, потому что всё равно несмотря на беседы в курилке и поездку на совместный пикник ты для него "толстая и страшная" и "я столько не выпью". Неее, лучше уж сразу огорошить - глядишь и согласится кто, а нет - хоть времени не тратить. ;D

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #33 : 12 Февраля 2017, 10:07:10 »
Ну да, сначала ты тратишь время на установление дружеских отношений, а потом хрясь - и он тебе отказывает, потому что всё равно несмотря на беседы в курилке и поездку на совместный пикник ты для него "толстая и страшная" и "я столько не выпью". Неее, лучше уж сразу огорошить - глядишь и согласится кто, а нет - хоть времени не тратить. ;D
Ну не надо так обобщать. Мужики не дурнее паровоза все ж таки. С толстой и страшной они и дружить торопиться не станут.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #34 : 12 Февраля 2017, 10:15:12 »
Ну не надо так обобщать. Мужики не дурнее паровоза все ж таки. С толстой и страшной они и дружить торопиться не станут.
Ну я страшная и со мной дружат) но не более
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #35 : 12 Февраля 2017, 10:36:25 »
Ну что делать, бывает. Главное, чтобы на начал по работе придираться и топить.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #36 : 12 Февраля 2017, 11:45:38 »
Предложила попить вместе кофе, на что мне прилетело короткое "я вынужден отказаться" без каких-либо объяснений.
А должен был объяснять?
На следующий день у нас было собрание, на котором он разнес меня и мою работу в пух и прах, несмотря на мое признание накануне. Более того я считаю, что разнес несправедливо и словно специально это сделал!
"Несмотря на" так явно намекает, что она рассматривала свою влюбленностть как индульгенцию.
Я давилась слезами в туалете офиса в тот день, но со временем успокоилась.
Надо было не давиться слезами, а включить профессионала (если было что включать, конечно) и либо отстоять свое достоинство, либо признать косяки.
Но в начале этой недели я шла по офису и случайно услышала диалог его и другого коллеги обо мне. Коллега ржал и говорил, что весь офис видит мои влюбленные глаза. А мой менеджер ответил "я сам знаю, но она же толстая и страшная, мне это ее внимание противно, если честно". Меня они не видели. Взяла больничный, рыдаю дома, не знаю, как теперь ходить на работу. ПМП страшную.
Мужик мразь. На рабочем месте надо не влюбленные глаза толстушки обсуждать, как семиклассники в школьном туалете, а работу. Все остальное - дома, в баре, в стрип-клубе. Согласна с Микки.

Red_moon

• Гость
« Ответ #37 : 12 Февраля 2017, 12:44:57 »
а я не согласна с Микки, ибо нефиг включать Марию-Антуанетту

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #38 : 12 Февраля 2017, 13:58:28 »
Слушайте,ну мужику тоже не сахар. Только перевелся, новый коллектив, и тут сразу такая санта-барбара, не привлекательная девушка влюбляется и не особо старается это скрывать, коллеги,вместо того,чтобы немедленно проникнуться уважением,запаслись поп-корном и  подкалывают.
  Конечно, формулировку он выбрал нетактичную и повел себя не в соответствии с корпоративной этикой, а демонстрировать свои чувства и рыдать в туалете-очень профессионально?
P.S. когда к тебе проявляет настойчивый интерес неприятный человек, это очень быстро задалбывает так,что готов послать куда угодно,лишь бы больше не видеть эту рожу. Да,драма и обидно,но и так в жизни бывает.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #39 : 12 Февраля 2017, 14:10:14 »
Да где там все настойчивый интерес и преследования-то видят? Она ему не серенады пела прямо в офисе под аккомпанемент шредера, она просто пригласила его на кофе и в сети - даже не лично! - написала, что он ей крайне симпатичен. С чего вдруг девушка стала сталкершей-маньячкой?!
Блин, бесит, откуда такое стремление у многих смешать с говном человека, который не сделал ничего плохого, просто сказал о своих чувствах? Она вроде не пыталась его на корпоративе в подсобку затащить, засосав насмерть, она просто! написала! о своих чувствах - всё! Если бы она ему тоже была симпатична, у них при таком раскладе всё могло бы получиться, но вот тут не сложилось - и это повод радостно погнобить?

Оффлайн Versety

• Старожил
« Ответ #40 : 12 Февраля 2017, 14:27:49 »
Охр*нели уже со своей толерантностью [2]
Уже и в личной беседе нельзя сказать то что думаешь, а то вдруг кто-то услышит :(

весь офис видит мои влюбленные глаза
Тебе сразу дали отказ, а ты не можешь совладать с эмоциями или хотя бы скрыть их, чтобы не устраивать цирк на работе.
О каком профессионализме может идти речь?:-\
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2017, 14:30:48 от Versety »

Оффлайн Iliine

• Старожил
  • Розовый невидимый единорог.
« Ответ #41 : 12 Февраля 2017, 14:35:33 »
Блин, бесит, откуда такое стремление у многих смешать с говном человека, который не сделал ничего плохого, просто сказал о своих чувствах? Он вроде не пыталась её на корпоративе прилюдно осмеять, объявив со сцены, что она страшная, он просто! сказал коллеге! о своих чувствах - всё!
Потому что мужик всегда неправ?
Я хз. Я тоже считаю что мужик в своем праве считать кого угодно страшным и говорить об этом в приватной беседе.
А девушку жаль. Услышать такое от объекта воздыханий - больно.
То еще страшилище.

Оффлайн Versety

• Старожил
« Ответ #42 : 12 Февраля 2017, 14:43:02 »
А девушку жаль. Услышать такое от объекта воздыханий - больно.
Чувства девушки понять можно, но она не совсем логична:

Шикарный мужчина, я по уши влюбилась с первого взгляда
она же толстая и страшная
Поскольку коллега не возражал, то недалеко от правды. Или это особь их тех, кто считает себя каралевай :)

разнес меня и мою работу в пух и прах
Да ещё и начальник её, скорее всего.

мне это ее внимание противно, если честно
После отказа она продолжала оказывать знаки внимания. Не думаю, что он всего лишь об одном предложении выпить кофе.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2017, 14:47:36 от Versety »

Оффлайн Iliine

• Старожил
« Ответ #43 : 12 Февраля 2017, 14:48:50 »
Это вангование.
Знаки внимания могли быть, с равной вероятностью, и намеки на кофе и просто избыточная вежливость.

Весь офис ржет над влюбленными глазами, а не над поступками. Потому что если бы это были действия, то мужчинка сказал бы про домагательства или про напор или что-то в этом духе.

То что она толстая и страшная это не значит что она не имеет права признаватся в симпатии. А вдруг мужик любит именно толстых, а красота лица - субъективна. Т.е. она может быть толстой и красивой.
То еще страшилище.

Оффлайн Iliine

• Старожил
« Ответ #44 : 12 Февраля 2017, 14:53:42 »
Вот кто-то реально сообщает едва знакомому человеку о своих чувствах? Какие чувства, если они даже толком не общались?
Ну симпатия это же чувство. Нет?
То еще страшилище.

Оффлайн Versety

• Старожил
« Ответ #45 : 12 Февраля 2017, 14:54:41 »
Это вангование.
Знаки внимания могли быть, с равной вероятностью, и намеки на кофе и просто избыточная вежливость.
Но ведь после первого отказа этого уже не должно быть.

Потому что если бы это были действия, то мужчинка сказал бы про домагательства или про напор или что-то в этом духе.
Действия могут быть далеки от домогательств, но при этом докучать.
Да и у нас это сравнительная редкость, когда о домогательстве заявляет мужчина. Чаще просто игнорят :)

То что она толстая и страшная это не значит что она не имеет права признаватся в симпатии. А вдруг мужик любит именно толстых, а красота лица - субъективна.
Тут согласен, за спрос не бьют :) Но нужно уметь принять отказ.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2017, 15:02:57 от Versety »

Оффлайн Iliine

• Старожил
« Ответ #46 : 12 Февраля 2017, 15:03:12 »
Простите что я без цитат, неудобно.
После отказа может не быть намеков на кофе, а вежливость? И опять же "влюбленные глаза" простым "нет" не лечатся.

А ему неприятны ее чувства  он же живой человек. Ему тоже жаль девушку, но не будет же он себя ломать. А куда убежать? Может он ее работу разнес действительно специально, чтоб отвадить?

Да отказ то она приняла. Но вот то что все коллеги знают о ее чувствах это печально. Ну и опять же, повторюсь, услышать от объекта воздыхания что она стремная - это грустно.
То еще страшилище.

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #47 : 12 Февраля 2017, 15:05:54 »
Так она вроде приняла отказ. Сначала-то мужик вполне нормально отказал, никаких претензий. А потом уже пошел бл*дский цирк. "Разнес меня и мою работу" - это шта? Ну окей, допустим, в работе автор действительно накосячила и разбор полетов был вполне оправдан. Но с каких пор считается этичным параллельно на собрании обсуждать личность сотрудника? В ООО "Рога и копыта" разве что. Впрочем, автор и это как-то переварила, окей. Но дальше еще веселее, начальник в разговоре с коллегой прямым текстом оскорбляет свою подчиненную. На работе.

Это как бы уже не отказ, это запинывание человека. И за что, блин? За предложение выпить кофе и "влюбленные глаза"? Короче, автор может и фиалочная чутка, стальных яиц и выдержки ей не хватает, но мужик - днище *баное.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #48 : 12 Февраля 2017, 15:27:34 »
Охренели уже со своей толерантностью  >:(
Он же не на собрании её внешность высмеял. Обсудил с товарищем, сказал прямо, что думает.

Если он другу не с работы это говорит - то ноу проблем. А говорить такое о общем знакомом недопустимо. Этот товарищ сейчас пойдет и перескажет в курилке всем разговор в лицах, и что Н. считает М. толстой и страшной. А потом все это через третьи руки дойдет до М. Оно, как бы, и так дошло. Но девушке знать, что это уже слух, и что за её спиной все это смакуют, весьма неприятно.
Так что объект ее любви тот еще м*дак.
Ко мне знакомый на прошлой работе тоже клинья подбивал, на мой взгляд он не очень, но на все вопросы от коллег я просто отшучивалась. Если я за спиной стала бы говорить, в чем именно он не очень, кому бы я сделала хорошо?
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #49 : 12 Февраля 2017, 15:34:02 »
*задумчиво*

В истории столько лакун, что мне кажется, pizdit черепашка.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #50 : 12 Февраля 2017, 15:35:58 »
И какова реакция офиса? Ну видели все, что дева влюбилась, эка невидаль, ну допустим толстая и страшная, остальные можно подумать топы из модельных агентств. Неужели все морально встали на сторону трепла с яйцами? Сдается мне дева зря так себя ест, тут больше пострадала репутация мужика.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #51 : 12 Февраля 2017, 15:39:53 »
Шикарный мужчина, я по уши влюбилась с первого взгляда
она же толстая и страшная
Поскольку коллега не возражал, то недалеко от правды. Или это особь их тех, кто считает себя каралевай :)

То есть, ежели дама толстая и страшная, то и по мужикам вздыхать нефиг, а лучше - на вздыхалку замок повесить, чтобы наверняка?  :o

Оффлайн Versety

• Старожил
« Ответ #52 : 12 Февраля 2017, 15:43:11 »
Но с каких пор считается этичным параллельно на собрании обсуждать личность сотрудника?

"Разнес меня и мою работу" может означать что угодно. Почему сразу личность?
Указать сотруднику который, скажем, систематически опаздывает или не укладывается в сроки, на его плохое отношение к работе и низкую ответственность - нельзя ???

За предложение выпить кофе и "влюбленные глаза"?
Она устраивает цирк и поле для сплетен вокруг себя и своего начальника. Этого мало?

Дева явно не умеет держать свои эмоции в узде на рабочем месте. Докучает этим другому.
А днище конечно же мужик, который в личном разговоре ответил на прямой вопрос, а не стал увиливать. Логично, да ;D

То есть, ежели дама толстая и страшная, то и по мужикам вздыхать нефиг, а лучше - на вздыхалку замок повесить, чтобы наверняка?  :o
Уже отвечал на это

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #53 : 12 Февраля 2017, 15:45:16 »
Она устраивает цирк и поле для сплетен вокруг себя и своего начальника. Этого мало?
?!?!! одолжите мне хрустальный шар, пожалуйста, очень хочется в лотерею выиграть!

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #54 : 12 Февраля 2017, 15:48:00 »
Но девушке знать, что это уже слух, и что за её спиной все это смакуют
То бишь мужик мудак потому, что дева только теперь узнала, что весь офис теперь вероятно узнает о том, что новый начальник тоже согласен с тем, что и так давно знает весь офис?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Versety

• Старожил
« Ответ #55 : 12 Февраля 2017, 15:48:06 »
?!?!! одолжите мне хрустальный шар, пожалуйста, очень хочется в лотерею выиграть!
Хрустальный шар не нужен
Но в начале этой недели я шла по офису и случайно услышала диалог его и другого коллеги обо мне. Коллега ржал и говорил, что весь офис видит мои влюбленные глаза.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #56 : 12 Февраля 2017, 15:49:20 »
И какова реакция офиса? Ну видели все, что дева влюбилась, эка невидаль, ну допустим толстая и страшная, остальные можно подумать топы из модельных агентств. Неужели все морально встали на сторону трепла с яйцами? Сдается мне дева зря так себя ест, тут больше пострадала репутация мужика.
Репутация мужика может пострадать только в двух случаях:
- на совещании он разнес автора не по делу (она отлично выполнила свою работу).
- он оценивал личность автора, а не ее работу и квалификацию.

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #57 : 12 Февраля 2017, 15:49:42 »
Кстати, вообще не факт, что дама реально толстая и страшная. После кучи историй, когда для отдельных упоротых все, кто весит больше 45/50/24 кг, считались жирухами, к таким заявам я уже с подозрением отношусь. А страшный-не страшный вообще субъективная штука. Ну и да, даже если автор таки весит полтора центнера, а в профиль похожа на Валуева, это как-то меняет то, что она тоже человек и относиться к ней надо по-человечески?

Чо блть? Какой цирк? Она его один(!) раз позвала выпить кофе в переписке(!) в соц.сети. Как это вообще дошло до коллектива, если только не с легкой руки самой "жертвы домогательств"? Если кто-то и разводит сплетни, так это менеджер. Не хотел бы сплетен, не стал бы с коллегой обсуждать, ржать и смаковать подробности, как же стремная жиробасина аж глаз с него - принца такого - не сводит.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Versety

• Старожил
« Ответ #58 : 12 Февраля 2017, 15:59:26 »
Чо блть? Какой цирк? Она его один(!) раз позвала выпить кофе в переписке(!) в соц.сети. Как это вообще дошло до коллектива, если только не с легкой руки самой "жертвы домогательств"?
Мужик мудак всего лишь из-за догадок будто он сам это затеял, шта ???

Я не верю, что это описание всего лишь одного предложения выпить кофе и больше ничего. Нигде не сказано, что остальные знаки внимания отсутствовали.
мне это ее внимание противно, если честно

Да и дева истерична
Я давилась слезами в туалете офиса в тот день, но со временем успокоилась
Взяла больничный, рыдаю дома

Усмирение своих эмоций - проблема только работника, а не остальных.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2017, 16:01:12 от Versety »

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #59 : 12 Февраля 2017, 16:16:58 »
Да и дева истерична
а, ну да, не стальнояйцевая успешная, которая бы в тот же миг нашла себе другого, поимела 10 оргазмов и всё это не переставая эффективно работать за стотыщмильонов.
А эта цаца вон чего удумала - переживать, что объект чувств и отказал, и еще и унизил при народе во время разбора полетов