Автор Тема: #67423 - Удача от которой плачут  (Прочитано 7467 раз)

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
Re: Подслушано - Удача от которой плачут
« Ответ #30 : 16 Февраля 2017, 14:00:48 »
Желание сэкономить иногда затмевает любую осторожность.
Ехать с тремя мужчинами в ночи (а вдруг подсевшие - подельники, только прикидывающиеся пассажирами?), выходить не у родного подъезда, а где-то в непонятном месте "где нужно выйти", в конце концов вызывать не официальное такси по телефону или через приложение, а садиться в первое попавшееся, с высокой вероятностью частное, которое потом не найдешь в случае необходимости... Очень поучительная история.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #31 : 16 Февраля 2017, 14:02:28 »
Очень просто, у меня в родном городе если с электрички идешь с толпой других пассажиров или на остановке ловишь такси, тот обычно садятся 4 незнакомых человека и водитель спрашивает, кому куда и всех развозит.

Частники? Ну эти могут.
Поэтому где только возможно пользуюсь святой троицей - такого говна *постучал* никогда не было.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Тоска зелёная

• Старожил
« Ответ #32 : 16 Февраля 2017, 22:03:53 »
Я на днях чуть не умер от страха из-за таксиста. Ездила по работе и оооочень задержалась. Еду, как ни в чём не бывало и только я задумалась о том, что долго очень, мне муж позвонил (у нас общий убер) и говорит: "ты где блин, поездка 10 минут назад закрылась.". Вот тут-то я поседел.

Оказалось таксист случайно свернул ни туда на КАДе, закрыл поездку (не имеет права из-за своей ошибки больше взять, а счётчик бы шёл). И пытался вырулить в мою сторону обратно, а промолчал потому что стыдно было.

Я вообще знаю, что на таксистов куда чаще нападают, чем таксисты на пассажиров. Но всё равно не очень люблю ездить одна с непонятным мужиком. Автор, прости меня, но если бы что случилось я бы наверно была среди тех, кто говорил: " сама виновата ".  :-\

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #33 : 16 Февраля 2017, 22:21:03 »
жесть... повезло, что водитель такой заботливый попался.
я бы сразу вышла, если бы пара мужиков подсела. нуивонафиг, не люблю шампанское. ;D