Автор Тема: #22648 - Быстро, некачественно, недорого  (Прочитано 12417 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: #22648 - Быстро, некачественно, недорого
« Ответ #60 : 15 Февраля 2017, 22:41:05 »
я просто перестала искать заказчиков на биржах и ищу в контактике и на сайтах с вакансиями. вот там проще свою цену поставить.

На биржах я вообще никогда не искала, там пока нароешь что-то больше пяти рублей, да потом еще налетает рой исполнителей, которых непонятно как расталкивать, ну нафиг))
Я один раз ушла в копирайтеры из сеошников, потому что мне в той фирме не понравилось работать, и я договорилась с ребятами чтоб они меня к себе же удаленным копирайтером взяли, а другой раз вообще на Хедхантере нашла вакансию.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #61 : 16 Февраля 2017, 17:23:30 »
Я брала 50 :-[ Больше никогда не предлагали, даже не видела. Но у меня был избыток времени))
я просто перестала искать заказчиков на биржах и ищу в контактике и на сайтах с вакансиями. вот там проще свою цену поставить.
Пр моему на сайтах с вакансиями вообще лютый мрак. А в контакте как искать? Это во идее они там тебя находят?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #62 : 17 Февраля 2017, 03:34:06 »
Только писать, в контакте искать фрилансерские группы. Дистанция мне нравится, например, за то, что не дают спамерам гадить хотя бы на стене и на жалобы реагируют
 Апд. Ну и ещё сайты вроде коссы, медиаджобс и вдхл, хотя там обычно специалистов уровнем повыше ищут.
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2017, 03:47:04 от tabby »
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'