Автор Тема: Что тебе, жалко, что ли?  (Прочитано 3692 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Что тебе, жалко, что ли?
« : 18 Февраля 2017, 17:50:42 »
Мой дядя 10 лет назад женился на женщине с ребенком. Новая тетя стала мне хорошей подругой, в подростковом возрасте, а он у меня начался в 12, стала ближе мамы. А еще она всегда хотела дочь.
А потом ее сын в меня влюбился. Мама с тетей начали давить, чтобы я просто попробовала пообщаться. Я к нему относилась, как к старшему брату, но отказать тете не могла.
Начали гулять вместе, играть в одну онлайн-игру, он мне помогал готовиться к ЕГЭ. Пару раз поцеловались. Полгода у нас были такие полудружеские недоотношения. На 14 февраля мама подарила нам ужин в ресторане. За ужином он подарил колечко с бесконечностью, как "символ любви" и тетин подарок - оплаченный на ночь номер в отеле. Мне так противно было. Ведь о любви у нас и речи не шло, мы просто проводили время вместе и то по просьбе тети. Ну и меня явно пытались подложить ему в постель.
Сбежала с ужина, поехала к подруге.
Меня попросили проводить с ним время, ему наплели про отношения. А меня даже предупредить забыли! Ни его, ни маму с тетей даже видеть не хочу. ПМП.
Кто везет, на том и едут. Надо было сразу посылать.
Яжеговномать

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Re: Что тебе, жалко, что ли?
« Ответ #1 : 18 Февраля 2017, 18:00:50 »
Отношений не хочет, но подарок приняла. Видимо хочет одной ж*пой на 2 стульях усидеть
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Птыц

• Гость
« Ответ #2 : 18 Февраля 2017, 18:17:17 »
Зачем целоваться согласилась-то, если так?

Оффлайн Тоска зелёная

• Старожил
« Ответ #3 : 18 Февраля 2017, 19:12:31 »
Ну дык эксперимент или душевный порыв. Или он поцеловал, а она растерялась.
У меня так один раз в подростковом возрасте было, долго общалась с парнем именно на дружеской основе и как-то раз он обернулся и как поцелует. А я прям и растерялась, да и как-будто так правильно было, белые ночи, стоптанные кроссовки, уличные музыканты.
А потом пришла домой и поняла, что глупость эта была ужась-ужась.  
В моей жизни очень редко перед поцелуем было подписывание договора на разрешение.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #4 : 18 Февраля 2017, 19:17:21 »
Отношений не хочет, но подарок приняла. Видимо хочет одной ж*пой на 2 стульях усидеть
А там и не сказано было, что подарок был принят. От ночи в отеле она точно отказалась, судьба кольца - неизвестна.
Но Пекторину лучше знать, конечно. Кругом одни потребл*ди, пок-пок-пок, и все такое.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Неженка

• Гость
« Ответ #5 : 18 Февраля 2017, 20:47:54 »
Ещё одна не умеющая говорить "нет". Не могла отказать тёте? А если бы тётя попросила с крыши прыгать что-нибудь похлеще сделать, она бы тоже ей не отказала? Сначала она сдуру почему-то надеялась, что тётя не имеет ничего в виду больше чем "дружи с моим сыном", ладно. Поцелуи были внезапными и она сама ничего не поняла, ладно. Но на стадии подаренного ужина в ресторане уже можно было сообразить, что её тупо подкладывают под сына? Кольцо она может и не приняла, но на ужин согласилась. Совсем дура или всё же захотелось хотя бы откушать на халяву?

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #6 : 18 Февраля 2017, 20:53:21 »
Кто-то не наигрался в куклы.

Sims пусть поставит мамам.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #7 : 19 Февраля 2017, 00:01:25 »
Ещё одна не умеющая говорить "нет".
Здесь не столько дева не умеет говорить "нет", сколько взрослые тетки не умеют вовремя остановиться.
Деву попросили немного повстречаться и дать парню шанс: а вдруг что получится? Она пошла навстречу и повстречалась, но таки не получилось. Нафейхоа было устраивать эти рестораны с кольцами и отелями? Видно же, что из совместных игрушек и подготовки к экзаменам искры и безумной любви все равно не возникло.

Но на стадии подаренного ужина в ресторане уже можно было сообразить, что её тупо подкладывают под сына?
Поход в ресторан им подарила родная мать девушки.
Скажите, Неженка, если вам со сводным братом ваша мама подарит ужин в ресторане, вы тоже первым делом подумаете, что вас под него подкладывают? Или есть все же шанс, что вам просто хотели сделать приятное?
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2017, 00:06:09 от W. Addams »
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Неженка

• Гость
« Ответ #8 : 19 Февраля 2017, 01:16:50 »
Учитывая, что мама перед этим вместе с тётей давила на тему "он тебе подходит", я бы сразу охренела от подарка. Подарок простите не на день рождения или новый год, а именно на 14 февраля. Это даже не намёк, а прямое указание.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #9 : 19 Февраля 2017, 01:20:20 »

А ничего, что целоваться - одно, а трахаться - слегка другое, не? Или где-то после первого поцелуя уже и в койку самое время?
Совсем упоролись, болезные.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #10 : 19 Февраля 2017, 13:12:55 »
Эту историю сценарист выродил на волне обсуждения истории о купленной жизни?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #11 : 19 Февраля 2017, 17:01:32 »
Уточню: в истории упоминается ЕГЭ. То есть тут речь о подростке, который, пожалуй, может быть не в курсе, что в таких случаях надо посылать в выражениях, за какие тут банят. И вообще не понимать, что большинству некоторым нужна от нее только писичка.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?