Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Скверный характер

<< < (3/3)

Aniramka:
Шо за паштет???
В каждой гребанной теме упоминание
Ап чом эт ваще?
Новый мем? Откудава оно?

Бобриха:
Аликсана же. Писала тучными пальцами с паштета ужа.

ProblemCreator:
Дочитала до момента:

--- Цитировать ---На тот момент я познакомилась с мальчиком и мы начали жить у моих родителей. Это пожалуй первый  идиотский поступок...
--- Конец цитаты ---
моргнула и перечитала - там, оказывается, "и достаточно большой подарок". Но чем дальше читала, тем больше убеждалась, что первое прочтение было вернее. Вместо того, чтобы бежать, роняя тапки, дево таскает в дом нелюбящих родителей своих мужиков и мечтает в нём состариться. Epic.
Выносите тело, медицина бессильна.
p.s. я так и не поняла, где в итоге живет дева. Сестра получила квартиру, но пытается выпинать деву с территории родителей? Нафига? Или они ВСЕ живут у родителей?

Fiona:

--- Цитировать ---га. Потом, я выясняю (мне раньше не посвящали в это почему то). Что мы стоим на очереди по улучшению жилищных условий. И то, что, я не могу выйти замуж, пока , внимание!!!, Сестра не получит квартиру. Поэтому то и позволили мне жить дома с мальчиком. Было сказано, живите, подайте, но не в оф.браке.
--- Конец цитаты ---

Меня вот это смутило что-то. Наоборот же, если бы автор вышла замуж и мужа прописала, количество метров на человека в квартире уменьшилось бы еще больше, чем бы это помешало сестре получить квартиру в очереди? Или родители боялись, что она пропишется к мужу?

А вообще автор просто забитая и увязшая в комплексах :-X

Vermillion:
Fionа, тогда бы пришлось с мужем метрами делиться. А сестру можно просто на мороз выгнать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии