Автор Тема: Подслушано - #67549 - Неправильно!  (Прочитано 5561 раз)

Оффлайн Морриган

• Постоялец
Re: Подслушано - #67549 - Неправильно!
« Ответ #30 : 19 Февраля 2017, 01:58:13 »
Ну,мою воспитательницу никто не переплюнул пока. За то,что не спишь,она наказывала раздеванием догола и ставила на кровати.
Меня в качестве наказания на весь тихий час выставили в туалет. В пижаме, босиком на холодный кафельный пол - я потом заболела в итоге. А моим родителям, пришедшим разбираться, заявили что-то вроде "да дети в этом возрасте все придумывают". Из этого детского сада меня после этого случая забрали.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #31 : 19 Февраля 2017, 02:04:38 »
О да, кстати мои родители тоже исповедовали принцип "дети постоянно всё придумывают или неправильно понимают/взрослый человек врать не будет!", так что из детских садов и школ меня никто никуда не забирал, даже когда я жаловалась на случаи вопиющей несправедливости.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Неженка

• Гость
« Ответ #32 : 19 Февраля 2017, 02:30:55 »
Им просто лень было париться, это ж геморроя сколько. Проще сказать "ты выдумываешь" или "надо учиться общаться с людьми, а то как потом жить будешь".

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #33 : 19 Февраля 2017, 08:51:50 »
Ну,мою воспитательницу никто не переплюнул пока. За то,что не спишь,она наказывала раздеванием догола и ставила на кровати.
Это не педофилия часом?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский