Автор Тема: #67736 - Удивительная сестра  (Прочитано 9483 раз)

Неженка

• Гость
Re: Подслушано - #67736 - Удивительная сестра
« Ответ #30 : 24 Февраля 2017, 12:02:03 »
Так вот и я об этом. Если у человека тормозов нет, он всем улыбается и рубит правду-матку совершенно искренне не понимая "чо такого", это ещё не значит что он даун. Дурачок, да, раньше хорошее слово для этого было. Ну и наверняка это у психиатров как-то называется. Но не "даун".

Оффлайн Chika_iz_Taygi

• Старожил
  • Ниче не знаю-я из деревни!
« Ответ #31 : 24 Февраля 2017, 12:05:59 »
Девчат, я сделала вывод в большей части по лексике автора, от которой тянет "солнечными детьми". Ну, и смерть ранняя сестры тоже навела.
Яж ничего не утверждаю, просто, мне показаллсь,что это очень вероятный вариант.
Ващеее!

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #32 : 24 Февраля 2017, 13:21:23 »
Ещё как будет.

Это уже не добрый, а дурак. Добрый человек поймёт, что не надо мне к чертям убитые нервы лишний раз портить.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #33 : 24 Февраля 2017, 13:32:31 »
"Для твоего же блага, скотина неблагодарная!"

Для его же блага ему безопаснее это не говорить, я не умею себя контролировать в приступы ярости ;D
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Бацилла

• Гость
« Ответ #34 : 24 Февраля 2017, 14:00:54 »
ага. блаженная.
как-то стою на остановке ОТ, еду домой. лоханулась с системой антипротечек для дам и имею на штанах ближе к заднице пятно цвета мерло. оно явно в глаза не бросается, штанишки тёмненькие, но в принципе заметить можно. объективно я ничего сделать не могу. и тут одна такая "блаженная" на всю остановку говорит мне о моей непредусмотрительности. вот ведь мразота искренняя... причём сперва я сделала вид что не слышу её, чтоб она монолог прекратила. ан нет! мерзкая баба только громкость на максимум выкрутила, мол, неблагодарная, как я могу не благодарить раз она мне подсказала что у меня кровишша на жопе...
не, я иногда и сама (2 раза) говорила дамам о конфузе. но оба раза шепотом, максимально незаметно. и в одном случае дама не знала о произошедшем.

cagüentó

• Гость
« Ответ #35 : 24 Февраля 2017, 14:03:01 »
Чего-то подумалось на синдром эльфа (виллиамс), но там дети, скорее, миниатюрные.

Неженка

• Гость
« Ответ #36 : 24 Февраля 2017, 14:42:50 »
Девчат, я сделала вывод в большей части по лексике автора, от которой тянет "солнечными детьми".
По моим наблюдениям такая "лексика" , все эти "она была светлый человечек, настоящий ангел", свойственна всем родственникам умерших, которых очень любили.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #37 : 24 Февраля 2017, 15:12:45 »
Девчат, я сделала вывод в большей части по лексике автора, от которой тянет "солнечными детьми". Ну, и смерть ранняя сестры тоже навела.
Яж ничего не утверждаю, просто, мне показаллсь,что это очень вероятный вариант.
Дауны обычно невысокого роста - и мужчины, и женщины. Часто такие девушки около 150-155 где-то, а мужчины - около 160-165. И описание сестры-валькирии тут никак не укладывается в этот синдром.
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2017, 15:14:22 от Zanthiа »

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #38 : 24 Февраля 2017, 15:19:47 »
Когда это мешало настоящему паладину?

Такое ощущение, что мы про Баттерса говорим ;D Самое наивное в мире существо, которое в игре по мультику ещё и паладином было.

Оффлайн Chika_iz_Taygi

• Старожил
« Ответ #39 : 24 Февраля 2017, 15:50:37 »
Еж, мож она суперженщина? У них тоже часоо бывает уо. И они здоровые в теле.
Ващеее!

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #40 : 25 Февраля 2017, 21:29:41 »
про собак, которые не натасканы на обездвиживание или уничтожение человека, а так, агрессивные не в меру или пустобрёхи. Я с ними именно так и поступаю. Они ведь все равно не понимают слов, а  только интонацию да настрой, типа тебя ж не боятся, стой, дурачок, а то палкой между глаз огребешь.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #41 : 25 Февраля 2017, 22:18:41 »
про собак, которые не натасканы на обездвиживание или уничтожение человека, а так, агрессивные не в меру или пустобрёхи. Я с ними именно так и поступаю. Они ведь все равно не понимают слов, а  только интонацию да настрой, типа тебя ж не боятся, стой, дурачок, а то палкой между глаз огребешь.
С пустобрехами я тоже так обращаюсь. Если не реальная агрессия, а так гавкает лишь бы погавкать. "Иди отсюда! Где твой хозяин? Вон к нему и иди", "И чего ты разлаялся" и все такое. Часто просто - "иди, иди!" Обычные бобики нередко понимают если не слова (а то если домашние и привыкшие к подобному обращению хозяев - то и некоторые слова тоже), то интонацию в любом случае, и успокаиваются. Ну а если реально злюкен собакен, который угрожает - лучше потихонечку молча удалиться назад и по возможности куда-нибудь за дверь. Главное - не бежать со всей дури, а то проснется охотничий инстинкт, как у Шарика из Простоквашина, когда он с фоторужьем гонялся. И этот самый злюкен собакен запросто может цапнуть за ногу.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #42 : 25 Февраля 2017, 22:38:03 »
Еж, мож она суперженщина? У них тоже часоо бывает уо. И они здоровые в теле.
Да, женщины - они такие, у них УО бывает!  ;D
А если героинь местных историй считать, то даже и часто.

Оффлайн Chika_iz_Taygi

• Старожил
« Ответ #43 : 26 Февраля 2017, 05:53:18 »
Суперженщина-это ген синдром. У них не хх, а ххх и более...
Ващеее!

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #44 : 26 Февраля 2017, 09:19:47 »
Суперженщина-это ген синдром. У них не хх, а ххх и более...
Мне казалось, обычно это синдром называют как-то иначе.