Все разделы > Новости

med.vesti.RU - Нет прививки — нет денег

<< < (2/8) > >>

Доби:

--- Цитата: tabby от 21 Февраля 2017, 19:03:28 ---ничоси в австралии лужайки)))
а на деле - я вот хз, как с антипрививочниками быть. ну недодадут им этот косарь, или сколько пособие у нас. станет сильно лучше?

--- Конец цитаты ---
А вы-таки уверены, что они неправы? Я, вот, не знаю, как наслушаюсь, какие осложнения от прививок бывают вплоть до аутизма и паралича, так  начинаю их понимать...

RedMouse:

--- Цитировать ---так как их религиозные лидеры убеждают их, что прививки ослабляют ислам и делают детей стерильными
--- Конец цитаты ---
Прививки, ослабляющие ислам, - это прекрасно :))

Бобриха:
Доби, если прививки делать по правилам, осложнения минимальны.

ZloeAloe:

--- Цитата: tabby от 21 Февраля 2017, 19:03:28 ---а на деле - я вот хз, как с антипрививочниками быть. ну недодадут им этот косарь, или сколько пособие у нас. станет сильно лучше?

--- Конец цитаты ---
Смотря что смотреть и как.
Если снимать со всех видов поддержки - может, роль и будет играть.

Хотя сейчас хай порядочный даже вокруг "не берут в детсад"  :-\

--- Цитата: Доби от 21 Февраля 2017, 19:06:14 ---А вы-таки уверены, что они неправы? Я, вот, не знаю, как наслушаюсь, какие осложнения от прививок бывают вплоть до аутизма и паралича, так  начинаю их понимать...

--- Конец цитаты ---
А от ГМО-помидоров плавники отрастают, слышали, ага. И ихтиоз от них же.
Вот именно за такие "слушки" и стоит наказывать.

tabby:
я верю, что прививка может подойти из-за несовместимости препаратов, но по крайней мере среди ровесников, у всех из которых левое плечо украшает белый шрам, аутистов нет. да и вроде препараты сейчас явно лучше должны быть.
раньше у ок было побочек миллион, сейчас можно практически под любой организм подобрать.
я просто боюсь некоторых болячек, что прям хочу прививку сделать. и детям сделаю, если будут.
а как бороться - ну если только в период эпидемий не пускать в школу, например, пусть родители сидят дома, раз лучше знают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии