Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - И хочется, и колется, и кактус бросить жалко
dominatrix:
--- Цитата: Aniramka от 22 Февраля 2017, 11:17:34 ---И чо ее в этом мужике так заинтересовало, интересно?
--- Конец цитаты ---
Мужик не женат. ;D
Red_moon:
ох, как страшно жить. ну и нафига терпеть такое "ты гуляла, ты шлялась"...
он на авторе еще не женился, а такие вещи задвигает. а что было бы, если бы он женился?
не.ну я понимаю, что одиночество это не очень хорошо, а в идеале, человеку хочется найти пару, но блин, сколько люди говна на себя намазывают ради того, чтоб ну хоть кто-то...
как хорошо, что на меня никто не ведется и я осознаю это, и не парюсь о том, что у меня никого нет и не будет
Котоматерь:
--- Цитата: Red_moon от 22 Февраля 2017, 11:49:34 ---ох, как страшно жить. ну и нафига терпеть такое "ты гуляла, ты шлялась"...
он на авторе еще не женился, а такие вещи задвигает. а что было бы, если бы он женился?
не.ну я понимаю, что одиночество это не очень хорошо, а в идеале, человеку хочется найти пару, но блин, сколько люди говна на себя намазывают ради того, чтоб ну хоть кто-то...
как хорошо, что на меня никто не ведется и я осознаю это, и не парюсь о том, что у меня никого нет и не будет
--- Конец цитаты ---
Вестимо, в браке начнется: будь благодарна, что я на тебе, порченой, женился. Она вроде и понимает, что нельзя так, но установки: не пьет, не бьет, серьезный, настроенный на семью человек - страшное дело.
Навигация
Перейти к полной версии