Автор Тема: pikabu.ru - Сырой мозг  (Прочитано 12836 раз)

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Re: pikabu.ru - Сырой мозг
« Ответ #60 : 21 Февраля 2017, 01:43:52 »
Ладно бы дело было в глухой деревне в голодный год — при вынужденной голодовке что угодно себе внушишь, какие угодно целительные мантры запоёшь. Но что заставляет вполне обеспеченных горожанок с каким-никаким образованием добровольно маяться вот этой дурью?  ??? Питаться умеренно, сбалансированной и здоровой пищей для них слишком просто, только веганство и голодовки, только хардкор! И непременно надо приплести очищение кармы, раскрытие чакр и прочие "высокие" материи. Да ещё и грудных детей в это втянуть!  >:( Им самим-то в кайф слушать вопли голодных младенцев целыми днями? Неужели на первые сутки не доходит, что ребёнку начхать на чакры и кармы, он банально хочет есть?  >:(

Онлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #61 : 21 Февраля 2017, 05:23:41 »
Да божечки, у меня таких историй вагон и тележка, потому и бросила сбор материалов по детям.
Шинанай, прости, к тебе это не относится, но проц 20 трупов было "во имя грудного вскармливания", потом еще были любители "доктора МОМ", "у нас в роду не было больных", "мне в 3 месяца огурец соленый давали".
А что не так с грудным вскармливанием?
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #62 : 21 Февраля 2017, 07:18:49 »
Возможно, речь о ситуациях когда молока нет и не предвидится, но смесью докармливать не собираются.
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #63 : 21 Февраля 2017, 14:35:27 »
Возможно, речь о ситуациях когда молока нет и не предвидится, но смесью докармливать не собираются.
обрекают собственного грудного ребенка на голодную смерть...
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн menta-la

• Старожил
« Ответ #64 : 21 Февраля 2017, 14:43:11 »
Ужас. :(
А ведь таким не только недалёкие люди увлекаются. Недавно наткнулась на блог какого-то успешного, который поднялся на тайм менеджменте. Так блоги, книги, семинары и всё такое. И в недавних записях у него дневник о 14-тидневной голодовке. В стиле "День второй. Ужасно хочу кушать. Выпил водички" или "День шестой. Есть уже не хочется. Мысли ворочаются медленно, постоянно мёрзну. Смог написать этот пост". Даже как-то страшно стало.
А мотивация выше всяких похвал. Типа, токсины везде, всё вредно, в воде пестициды, люди даже не подозревают, как сегодня вредно питаться. В это я ещё могу поверить. Но как из этого вывести то, что для того, чтобы вывести эти токсины из организма нужно две недели ничего не употреблять кроме той же самой вредной воды с токсинами и пестицидами -- я не понимаю.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #65 : 21 Февраля 2017, 14:45:26 »
успешного, который поднялся на тайм менеджменте

Вспоминая какую х*йню имеют под ним у нас - конец немного предсказуем.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн menta-la

• Старожил
« Ответ #66 : 21 Февраля 2017, 15:33:59 »
"эксперт" забугорный

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #67 : 21 Февраля 2017, 15:34:41 »
Ок, добавим дорогие наркотики в жизненный путь.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #68 : 21 Февраля 2017, 19:04:25 »

Лучше пускай сдохнет, но на правильной сиське?

Я поняла, почему таких не сажают. Эти ж дурные, они самые плодовитые. Через годик-полтора, глядишь, еще нарожает. Кто-то да выживет.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.