Автор Тема: #8284 - А мужик-то не настоящий  (Прочитано 246314 раз)

Оффлайн Cathrine

• Старожил
Re: #8284 - А мужик-то не настоящий
« Ответ #1680 : 07 Января 2012, 18:22:22 »
Ура!!!! Наш лагерь (тот, кто против гомобраков) победил!!!Фанфары, салюты!
Споры в интернете — это как Олимпиада для дебилов. Даже если ты выиграешь, ты всё равно дебил.

Стоит только заиметь собственное мнение - и общество уже объявляет тебя хамом, сволочью и выродком, подлежащим немедленному перевоспитанию.

Оффлайн Maureen

• Старожил
  • It is summer time!
« Ответ #1681 : 07 Января 2012, 19:28:35 »
Годный вброс:)
Доведем тему до ста страниц?XD
Купец, отправляясь в плавание:
- Что тебе привезти, доченька младшенькая?
- Привези мне, батюшка, чудище страшное для сексуальных  извращений.
- ?!!!
- (вздыхая) Хорошо, пойдем длинным путем. Привези мне, батюшка, цветочек аленький...

Оффлайн Cathrine

• Старожил
« Ответ #1682 : 07 Января 2012, 20:17:06 »
Ну, если в ближайшее время сайт не заработает, то может и доведем)
Споры в интернете — это как Олимпиада для дебилов. Даже если ты выиграешь, ты всё равно дебил.

Стоит только заиметь собственное мнение - и общество уже объявляет тебя хамом, сволочью и выродком, подлежащим немедленному перевоспитанию.

Оффлайн Maureen

• Старожил
  • It is summer time!
« Ответ #1683 : 07 Января 2012, 20:27:21 »
Мы вообще так и не договорились об определении понятия "Гей-брак" Венчания в церкви им точно не дождаться, тут без шансов.
Но что мешает чуть-чуть изменить законы о наследовании. Типа американского "социального партнерства" Чтобы юридически права были те же. Подчеркиваю, имущественные
С усыновлением и воспитанием детей вопрос сложный. Нужно спаршивать психологов, Организацию защиты детей итд и итп.
- ?!!!
- (вздыхая) Хорошо, пойдем длинным путем. Привези мне, батюшка, цветочек аленький...

Оффлайн Чудовище

• Ветеран
« Ответ #1684 : 07 Января 2012, 21:07:35 »
Мы вообще так и не договорились об определении понятия "Гей-брак" Венчания в церкви им точно не дождаться, тут без шансов.
Но что мешает чуть-чуть изменить законы о наследовании. Типа американского "социального партнерства" Чтобы юридически права были те же. Подчеркиваю, имущественные
С усыновлением и воспитанием детей вопрос сложный. Нужно спаршивать психологов, Организацию защиты детей итд и итп.
Сами геи, которые не хотят гей-брак, а хотят именно брак, как у гетеро, ибо типо они же нормальные. В виду особенностей гетеро-браков, придется либо доводить закон до абсурда (пример кто родитель в паре лесбиянок), либо убирать часть прав женщин и детей, ибо равные вещи подразумевают равные обязательства.
Все не правильные буквы являются авторским стилем. Пунктуация, как конг-фу, настоящий мастер без надобности не применяет

Оффлайн Maureen

• Старожил
  • It is summer time!
« Ответ #1685 : 07 Января 2012, 21:20:59 »
Ну тогда я озадачена :-\
- ?!!!

Оффлайн Ethernity

• Начинающий
  • *
« Ответ #1686 : 11 Января 2012, 08:10:07 »
Какая тиресная дискуссия. Даже зарегистрировался, чтоб своё "фу" сказать.
Окольными путями выводить не буду - я гей. Что называется "не по моде", с самого раннего-с_ранья. Этим фактом я очень недоволен, считаю это НЕнормальным, и меня ничто не переубедит. Скажу, по собственному опыту - это не проходит как инфлуенция, даже если очень хотеть, и всячески воздерживаться духом и плотью.
И у меня есть обида. Но не на "жестокий мир", а на таких же как я.
Я не могу в коллективе своих однокурсников чувствовать себя безопасно, если кто-нибудь из них узнает обо мне правду. Потому что мне автоматически припишут всё плохое, что есть в нашем брате. Хотя едва ли я обладаю десятой частью тех качеств. Гетеросексуальные люди с активной позицией не могут видеть того, что и геи бывают разные. Потому что смелые губошлепы в стрингах всюду мелькают, отмеряя себе "дни гордости", а такие трусы как я не могут поднять головы, заткнуть губошлепов и слегка оправдаться перед лицом гетеров.
Темочки, можно жить не обманывая себя, но и не стоит своим поведением других стеснять. Все разные, все равные. Права тех, кому такие как я неприятны должны быть нивелированы с правами всех остальных. Поэтому я открыто против гей-парадов, гей-браков, скабрезных шуток на тему "темы" сочащихся из всех щелей.
Боюсь, меня форум сейчас поругает за огромное кол-во символов.Остальные ээм.. словобуквы ..допишу позже, если кто ответит на моё "фу".
Не в службу, а в дружбу - показания надпочечников нормальные?

Оффлайн twooone

• Новичок
  • *
« Ответ #1687 : 11 Января 2012, 21:41:39 »
показания надпочечников нормальные?
Да, в порядке.
Крупная довольно-таки фигурка средней мелкости

Оффлайн Ethernity

• Начинающий
  • *
Шанс - он не получка, не аванс...
« Ответ #1688 : 13 Января 2012, 10:32:27 »
А сейчас-то что мешает, с уже существующими законами? На геев, как и на всех прочих, распространяются права на оформление завещания. Составь грамотно - и всё в ажуре. На случай же деления при «разводе» составляется гражданский договор. Вся мышиная возня просто призвана доказать «нормальность».

Да, в порядке.
Спасибо за ответ!
Поясняю. Как-то пришлось говорить с врачом про ту эпоху, когда гомосексуализм лечить пытались. Он сказал, что желающим как-то... исправить свою направленность, выписывали именно препараты для стимулирования работы надпочечников (не помню только, на подавление или активацию). И помогало. Правда, фигня это пожизненная, как инсулин для диабетиков. Принимаешь - и тянет на противоположный пол. Забросил - потянуло на «своих», примерно так. Поэтому и интересуюсь, проверить информацию хотелось. Раз у Вас тут всё нормально, то механизм, видать, не универсальный.
« Последнее редактирование: 13 Января 2012, 10:42:24 от Ethernity »

Оффлайн Cathrine

• Старожил
« Ответ #1689 : 13 Января 2012, 10:33:38 »
Ethernity, как жеж, это неинтересно и скучно. Лучше повыедать мозг себе и остальным своей "нормальностью". Если что, это сарказм

Оффлайн Ethernity

• Начинающий
  • *
Real politik
« Ответ #1690 : 13 Января 2012, 10:48:30 »
Ethernity, как жеж, это неинтересно и скучно. Лучше повыедать мозг себе и остальным своей "нормальностью". Если что, это сарказм
Подозреваю, что основная причина - ба-а-аальшие деньги :-) Без сарказма.
Некоторые на этой шумихе зарабатывают и зарабатывают изрядно. Надо ж «доказать», «защитить», «исследовать» и прочая, прочая, прочая...

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
  • Сферический конь в вакууме
« Ответ #1691 : 15 Января 2012, 13:31:16 »

Пардон, а в какую сторону вы собрались менять закон о наследовании (это ГК РФ, если чо), если он и так позволяет наследовать кому угодно за кем угодно благодаря волшебной бумажке, называемой "завещание"? Я уж не говорю о том, что как раз имущественные права у нас и гетеро, не состоящие в браке, могут легко оформить, только это будут уже не брачные договоры, а обычные гражданские.
"Экстраординарные заявления требуют экстраординарных доказательств" Карл Саган.

Оффлайн шарпей

• Постоялец
« Ответ #1692 : 15 Января 2012, 17:15:00 »
   Просто представить что вот телек начал такую пропаганду... год? два? двадцать? поколение? но наступит тот момент когда "нельзя" заменится на "можно" внутри большинства людей, и они так же как сейчас некоторые тут толерантно относящиеся...
Уж на что Геббельс был мастер пропаганды, и как хорошо он умел играть на человеческих чувствах, и все равно пропагандируемый режим рухнул. А во время существования этого режима в стране очень многие, если не большинство, его не поддерживали, он держался на страхе. Как бы не промывало людям мозги телевидение, или какое другое сми, человек всегда будет чувствовать интуитивно, что такое хорошо, а что такое плохо. Если человек не хочет сам быть убитым, внутренней убежденности "убивать можно" не будет никогда. Те вещи, которые могут обернуться против него, думающий человек поддержать не должен.

Может противники гомосексуализма считают, что явление может быть опасным для них лично? Это кмк происходит потому, что реальной информации у многих нет. Мысли "они все разные, как и все остальные люди, по ориентации нельзя судить о человеке", "они не опасны" не всех посещают, хотя казалось бы, какая разница, с кем спит посторонний человек?

А нынешнее телевидение ведет ярую антипропаганду гомосексуализма, это больше похоже на разжигание ненависти, гляньте мол на этих пи..., реально ж блевать тянет, и людей убеждают, что "они все такие". Нужны ж государству враги, чтоб объяснить народу, почему такой песец кругом, не правительство же в самом деле виновато, геи тоже подойдут как один из вариантов.

Оффлайн Maureen

• Старожил
  • It is summer time!
« Ответ #1693 : 15 Января 2012, 17:26:34 »
Собственно, объясняю свою мысль: Во-первых, у нас далеко не все пишут завещание заранее, а внезапные смерти случаются.
Что бы юридический статус партнера не оставлял сомнеий, вот и все. Чтобы можно было применять понятие " совместно нажитое имущество".
 Я  считаю, что любая пара, которая планирует совместную жизнь и совместный быт имеет на это право, вот и все.
- ?!!!

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
« Ответ #1694 : 15 Января 2012, 18:32:38 »
Да у нас и сами законы не всегда читают заранее, и что теперь, законы не писать? Менять семейное законодательство ради того, чтобы чей-то "статус" не оставлял сомнений? Какой "статус"? Муж и жена? Супруг и супруга? И кто из них будет кем? То есть нам для начала надо понятийный аппарат поменять, и само понятие брака, что перевернет не только всю сложившуюся судебную практику, но и сопряженное законодательство, где упоминаются супруги, дети и близкие родственники.
Я не против гомосексуалистов и никакого негатива к ним не испытываю, но я лично не считаю правильным придавать различным девиациям статус нормы.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #1695 : 15 Января 2012, 18:50:13 »
Лоро, ну, здесь уже не раз предлагалось, не называть это браком, чтобы ничего не переворачивать. Присвоить статус родственников, партнеров там, я не знаю.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Cathrine

• Старожил
« Ответ #1696 : 15 Января 2012, 18:53:39 »
Пусть один и усыновит другого, вот тебе и нет проблем с наследством. Профит

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
« Ответ #1697 : 15 Января 2012, 19:05:01 »
Некст, вопроса отцовства/материнства и усыновления это не решит без серьезного изменения семейного законодательства, а в части имущественных отношений и сейчас правовых механизмов достаточно, чтобы этот вопрос решать. А доводы типа "ну у нас так мало кто делает" я вообще не понимаю, нахрена тогда еще что-то придумывать, если у нас тем, что уже есть, пользоваться не хотят.

Оффлайн Ethernity

• Начинающий
  • *
Что-то Геббельса даже жалко.
« Ответ #1698 : 18 Января 2012, 07:25:12 »
Уж на что Геббельс был мастер пропаганды, и как хорошо он умел играть на человеческих чувствах, и все равно пропагандируемый режим рухнул. А во время существования этого режима в стране очень многие, если не большинство, его не поддерживали, он держался на страхе. <...>
Режим рухнул?
Большинство не поддерживало?!
Вы историю по слухам изучали?
Может противники гомосексуализма считают, что явление может быть опасным для них лично? Это кмк происходит потому, что реальной информации у многих нет. Мысли "они все разные, как и все остальные люди, по ориентации нельзя судить о человеке", "они не опасны" не всех посещают, хотя казалось бы, какая разница, с кем спит посторонний человек? <...>
Противников гомосексуализма не существует. Как не существует противников близорукости.
Есть те, кто выступает против признания гомосексуальных отношений нормой.

Оффлайн InSide

• Ветеран
Re: Что-то Геббельса даже жалко.
« Ответ #1699 : 18 Января 2012, 08:30:21 »
Противников гомосексуализма не существует. Как не существует противников близорукости.

Ну чет вы загнули. Близорукость это врожденная или приобретенная болезнь, лечащаяся хирургическим путем либо лекарственными препаратами, а гомосексуализм это эдакая фигня в мозгах. То есть сравнение тут не уместно. Я бы сравнил с веганством например, т.е. человек осознано идет на это. Ну так если идешь против большинства, то будь готов ко всему и не брыкайся.

MG

• Гость
« Ответ #1700 : 18 Января 2012, 08:33:54 »

Пончик, ты уверен, что это разные вещи, а не просто ты выипнулся?

Поц, так близорукость это тоже эдакая фигня в голове.

Оффлайн Чудовище

• Ветеран
« Ответ #1701 : 18 Января 2012, 09:18:48 »

Поц, так близорукость это тоже эдакая фигня в голове.
Да правда, а мне говорили, что в глазах, пойду убью доктора.
Гомосексуализм - это не есть норма, как и близорукость. Только почему то, я ношу очки и не требую, что б все очки одели и признали, что мое зрение норма, а гомосексуалисты этого требуют.
Все не правильные буквы являются авторским стилем. Пунктуация, как конг-фу, настоящий мастер без надобности не применяет

Оффлайн Ethernity

• Начинающий
  • *
Науке сие неизвестно.
« Ответ #1702 : 18 Января 2012, 10:49:21 »
Ну чет вы загнули. Близорукость это врожденная или приобретенная болезнь, лечащаяся хирургическим путем либо лекарственными препаратами, а гомосексуализм это эдакая фигня в мозгах. То есть сравнение тут не уместно. Я бы сравнил с веганством например, т.е. человек осознано идет на это. Ну так если идешь против большинства, то будь готов ко всему и не брыкайся.
Точного механизма возникновения сексуальной тяги к лицам своего пола не знает никто. Ни генная, ни гормональная, ни психологическая теории не получили пока достаточных подтверждений. Вопрос медициной исследуется. Так что сравнение считаю корректным. Как с близорукостью, так и с веганством :-)
Человек не идёт на гомосексуализм осознанно, если только он не жертва моды. Но жертв моды и я не оправдываю  :)
Близорукость - это общепризнанный дефект, а гомосексуализм, на мой взгляд, - вариация в пределах нормы.
Мусолить эту тему глупо, потому что и "гомофобы", и "гомофилы" останутся при своих мнениях. И даже если вдруг когда-нибудь гомосексуализм признают нормой, люди, которые считают это заболеванием/извращением, не исчезнут.
Вариация в пределах нормы?
Тогда и синдром Дауна - та же вариация в тех же пределах нормы.
« Последнее редактирование: 18 Января 2012, 10:52:33 от Ethernity »

Настоящая Леди

• Гость
Re: Науке сие неизвестно.
« Ответ #1703 : 18 Января 2012, 10:56:18 »
Вариация в пределах нормы?
Тогда и синдром Дауна - та же вариация в тех же пределах нормы.

С каких это пор синдром Дауна - норма?

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #1704 : 18 Января 2012, 10:59:21 »
такое только в Японии прокатывает, почему-то)
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн TheOne

• Старожил
« Ответ #1705 : 18 Января 2012, 11:03:05 »
такое только в Японии прокатывает, почему-то)

Гомосячий инцест!
Ю а невер волк алоун!

Оффлайн Ethernity

• Начинающий
  • *
Подход!
« Ответ #1706 : 18 Января 2012, 11:09:34 »
Да ни с каких :-)
Но требовать признания его нормой по таким же критериям, какие предьявляются к гомосексуализму, вполне можно.

Настоящая Леди

• Гость
Re: Подход!
« Ответ #1707 : 18 Января 2012, 11:11:35 »
Да ни с каких :-)
Но требовать признания его нормой по таким же критериям, какие предьявляются к гомосексуализму, вполне можно.

Нельзя. Гомосексуализм из МКБ-10 исключен, а синдром Дауна - нет, поскольку это генетическая аномалия, влияющая на все сферы психической деятельности и даже на внешность индивида.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #1708 : 18 Января 2012, 11:14:45 »
Гомосячий инцест!
нет, просто такая альтернатива браку)
я очень удивилась, когда узнала)
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Ethernity

• Начинающий
  • *
Наука логика.
« Ответ #1709 : 18 Января 2012, 11:19:51 »

Нельзя. Гомосексуализм из МКБ-10 исключен, а синдром Дауна - нет, поскольку это генетическая аномалия, влияющая на все сферы психической деятельности и даже на внешность индивида.
Ага. И за счёт чего гомосексуализм исключён из МКБ-10? :-)

Продолжим логический ряд: на сферы психической деятельности гомосексуализм влияет, на внешность влияет... Но он исключён, а синдром Дауна - нет.
 Исключили гомосексуализм не за счёт исследований, не за счёт понимания механизмов его возникновения, а только голосованием. И если я, к примеру, наберу достаточный кворум, то и синдром Дауна можно признать вариантом нормы таким же голосованием. Даунята, кстати, к работе способны, к усвоению каких-то знаний - тоже.