Сколько времени прошло с момента первого поста. Вот это вброс. Народ, давайте в личку про политические взгляды и разойдемся поагитировать, так у вас здорово выходит
И всем и каждому ответить хочется.
InSide молитвы за Бобби - один из немногих фильмов, которые показывают не розовые сопли про любовь-морковь, а реальное горе без перебора в сторону Титаника. Но смотреть его чтобы развлечься не советую - фильм несет в себе мощный убежденческий импульс о том, что все имеют право на жизнь. И п...дары которые одеты как попугаи, и геи, и натуралы.
1. На тему педофилов. В законодательстве есть такое понятие как эмансипация несовершеннолетнего - когда он вступает в брак или принимает на себя юридическую ответственность, начав бизнес. И это происходит вне зависимости от того, согласны его опекуны или нет. Я была эмансипирована в 15 лет 19тилетним первым моим мужем

в 17 родила. Про необразованность бить себя пяткой в грудь не буду, но ягу под заборами никогда не пила и книг перечитала на порядок больше чем мои сверстники. С одной стороны, в 19 я уже жила отдельно, никогда не вернулась больше в дом к семье, была в разводе, с ребенком. Училась, работала, жрала черный хлеб только чтобы одеть ребенка и брала кучу подработки чтобы выжить. И это сделало меня сильнее, сделало меня взрослее одним приемом, буквально за три-четыре года. К 23м, когда все мои сверстницы еще размышляли на тему как выскочить замуж и поудобнее пристроить зад кому-нибудь на шею, я уже поняла что мой зад на шее никому не сдался. А с другой стороны я только в 23 почувствовала что действительно готова к материнству, что все это осознается мной как взрослым человеком, готова к ответственности. И, как ни странно только после 22х я поняла что окончательно созрела физически.
А сейчас моя дочь вот-вот вступит в пубертат, и бл... я убью ту мразь которая на нее косо посмотрит. Тут же размажу по стене, патологоанатомы найдут семенники в глотке у дохлого урода. Потому что она ребенок, в голове у нее секс еще туманное понятие, которое является следствием большой толстой розовой любви. До 20-22 ребенок не готов ни к сексу, ни к материнству. Они несут травмы физиологические (я поимела немало дурных последствий ранеей беременности и родов), несут травмы психологические (в лучшем случае как у меня вечную инфантильность, в худшем - полную моральную деградацию, которую я наблюдала у другой "скороспелки", выскочившую замуж на год раньше меня).
Поэтому сторонники узаконивания педофилии, когда я стану бабушкой и ответственность за моих детей уже не будет на мне лежать - именно я буду ждать вас в подворотнях, в темных подъездах, с кислотой за углом. Потому что я знаю что это такое и как мать и как объект педофилии. Десяток точно положу если хоть раз услышу о такой сраной инициативе для нашей дикой зимбабвы, черт с ним - умру не зря.
Все педофилы такие умные, а юристы, психологи и гинекологи - идиоты, просто так написали что ребенок незрел. Ну чтобы просто остальным резвиться негде было.
2. Про гомофобов, геев и п..дарасов. Меня, как имевшую небольшой опыт однополых отношений затрахали уже и те и другие, и третьи. И в мозг и в уши и куда уже ни попадя.
Люди, я хочу чтобы вы знали. Так или иначе, все кто попадает в круг "темной тусоффки", имеют представление о
п..дарасах обоего пола. Да, это те самые манерные попугаи, которые вызывают у всех независимо от возраста, пола и ориентации дать им по глупому е..лу так, чтобы больше не встал. Которые бьют себя пяткой в грудь, рассказывают о депиляции ануса, и действительно достают пудреницу когда им показываешь на лицо, и спрашиваешь в шутку "Ой у тебя что, тоналка размазалась?". Это те дебилы, которые ночью по дикой пьяне красятся в блонд, утром перекрашиваются обратно в свой каштан, а днем в офисе под дневным светом их грива в результате оказывается зеленой. Это в частности тот идиот, который предлагал мне жить втроем с его парнем (моим другом детства и первой романтической влюбленностью), чтобы я им готовила и стирала. Короче вы поняли, что-то я увлеклась. Имхо, всесторонняя пропаганда однополой любви ни к чему нормально развивающимся детям и их родителям. Меня корежит когда дочь спрашивает у меня с круглыми глазами "А что, можно с девочками целоваться?". Я бы предпочла на пару лет позже об этом поговорить, меня лишают права подать ребенку то видение мира, которое я имею право прививать ему как носитель родительских прав. Вот за одно это каждого попугая бы взяла за яйца и отвезла на необитаемый остров, чтоб там долбились в очко. Пардоне муа.
Меня заколупали гомофобы, которые похожи на верещащих поросей которых ведут на заклание - щас их будут растлевать. Кому вы нужны, с вами возни больше чем удовольствия. С вами даже спорить перестали, вас просто поставят перед фактом, и будете дома обсуждать можно или нельзя.
А особенно в последнее время меня достали "нормальные" геи и лесбиянки. Уже даже больше всех остальных. "Я же нормальный, я хороший, я не попугай. За что такая несправедливость". Объясняю: за наследственность и детские моральные травмы. Знаете, ДЦПшникам в нашей стране тоже снисходительно улыбаются в лицо, за спиной корчат рожи и передергиваются от омерзения. Если у вас природная предрасположенность к чему-то не тому, вам придется выбирать - не ныть и жить, или не жить нормально и ныть. Вообще, хотите чтоб вас не трогали - ставьте также людей перед фактами. Не рассказывайте, не жалуйтесь. Просто приходите со своей парой. Заодно отфильтруете из друзей и знакомых гомофобских отморозков.
Чуваки, вы правда все достали. Я, как представитель стороны пох..изма, хотела бы чтобы все трахались как им надо, дома у себя. И в чужие трусы и постели не смотрели, это просто неприлично в конце концов, все три стороны ведут себя как дети в песочнице, не поделили чужие пиписьки.
Фух. Кто там дальше? Зоофилы и некрофилы. Любители игрушек, офисной техники и бумажных купюр? Этим химическая кастрация, сразу. Без законодательства и прав.