Автор Тема: #8284 - А мужик-то не настоящий  (Прочитано 252135 раз)

Оффлайн Captain Purity

• Старожил
  • Я несу Ня во имя луны!
Re: #8284 - А мужик-то не настоящий
« Ответ #480 : 30 Ноября 2011, 09:34:24 »
да ну глупости. ну не сможет гетеро стать гомо, если противен секс со своим полом!
Коммунистическая идеология тоже многим была противна и ничего, за 70 лет притерпелись.

а почему вы считаете, что нужно вдалбливать? о_О
быть геем нормально, а не похвально.
Нормально? С чего бы это? Это противоестветственно. Небольшой процент генного брака, не более. Всё остальное - как раз мода, телевидение, пропаганда.

значит если он хочет в попу - но это сделает девушка, значит не гей? xDDDDDDD
Нет, не гей(но здороваться с таким за руку фу-фу-фу). Гомосексуализм предполагает тягу к особям своего пола, безотносительно отверстий, выростов и способов.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2011, 09:37:13 от Captain Purity »
Общаясь с человеком, помните - он может оказаться справочником Розенталя!

Пчёлка

• Гость
« Ответ #481 : 30 Ноября 2011, 11:21:20 »
А давайте не будем утрировать. Раньше не только в Азии в 12 лет девочки уже не детьми были.
С нетерпением жду появления отсылок к Калигуле как обоснование ещё одной исторически сложившейся традиции.
С 12-13-ти женилась вся средневековая Европа. И в Киевской Руси примерно в таком же возрасте замуж выдавали.
В Афганистане девочек растят в семьях, а сами думают, как бы побольше за неё выкуп содрать.Поэтому там девочек рожать выгодно. Такая себе продажа. И у них это нормально.

чем тогда, по вашему, занимаются апологеты суровой мужской любви на этом форуме? Вдалбливают, что трахать мужиков в попу - кошерно нормально. Потому что никаким другим способом запрограммировать объяснить это человеку с нормальными традиционными взглядами на мир невозможно - только вусмерть заездив мозг.

Хм.... я нормальной ориентации, но дружу с геем, посему понимаю и защищаю представителей нетрадиционной ориентации. Удивительно, но ни я за 4 года общения с ним не стала лесбиянкой, ни мой парень за полтора года не стал геем.
Вот как так мы ухитрились?

Оффлайн Adamantit

• Старожил
  • So bad
« Ответ #482 : 30 Ноября 2011, 11:45:32 »
Сколько времени прошло с момента первого поста. Вот это вброс. Народ, давайте в личку про политические взгляды и разойдемся поагитировать, так у вас здорово выходит :)
И всем и каждому ответить хочется. InSide молитвы за Бобби - один из немногих фильмов, которые показывают не розовые сопли про любовь-морковь, а реальное горе без перебора в сторону Титаника. Но смотреть его чтобы развлечься не советую - фильм несет в себе мощный убежденческий импульс о том, что все имеют право на жизнь. И п...дары которые одеты как попугаи, и геи, и натуралы.
1. На тему педофилов. В законодательстве есть такое понятие как эмансипация несовершеннолетнего - когда он вступает в брак или принимает на себя юридическую ответственность, начав бизнес. И это происходит вне зависимости от того, согласны его опекуны или нет. Я была эмансипирована в 15 лет 19тилетним первым моим мужем :) :) в 17 родила. Про необразованность бить себя пяткой в грудь не буду, но ягу под заборами никогда не пила и книг перечитала на порядок больше чем мои сверстники. С одной стороны, в 19 я уже жила отдельно, никогда не вернулась больше в дом к семье, была в разводе, с ребенком. Училась, работала, жрала черный хлеб только чтобы одеть ребенка и брала кучу подработки чтобы выжить. И это сделало меня сильнее, сделало меня взрослее одним приемом, буквально за три-четыре года. К 23м, когда все мои сверстницы еще размышляли на тему как выскочить замуж и поудобнее пристроить зад кому-нибудь на шею, я уже поняла что мой зад на шее никому не сдался. А с другой стороны я только в 23 почувствовала что действительно готова к материнству, что все это осознается мной как взрослым человеком, готова к ответственности. И, как ни странно только после 22х я поняла что окончательно созрела физически.
А сейчас моя дочь вот-вот вступит в пубертат, и бл... я убью ту мразь которая на нее косо посмотрит. Тут же размажу по стене, патологоанатомы найдут семенники в глотке у дохлого урода. Потому что она ребенок, в голове у нее секс еще туманное понятие, которое является следствием большой толстой розовой любви. До 20-22 ребенок не готов ни к сексу, ни к материнству. Они несут травмы физиологические (я поимела немало дурных последствий ранеей беременности и родов), несут травмы психологические (в лучшем случае как у меня вечную инфантильность, в худшем - полную моральную деградацию, которую я наблюдала у другой "скороспелки", выскочившую замуж на год раньше меня).
Поэтому сторонники узаконивания педофилии, когда я стану бабушкой и ответственность за моих детей уже не будет на мне лежать - именно я буду ждать вас в подворотнях, в темных подъездах, с кислотой за углом. Потому что я знаю что это такое и как мать и как объект педофилии. Десяток точно положу если хоть раз услышу о такой сраной инициативе для нашей дикой зимбабвы, черт с ним - умру не зря.
Все педофилы такие умные, а юристы, психологи и гинекологи - идиоты, просто так написали что ребенок незрел. Ну чтобы просто остальным резвиться негде было.
2. Про гомофобов, геев и п..дарасов. Меня, как имевшую небольшой опыт однополых отношений затрахали уже и те и другие, и третьи. И в мозг и в уши и куда уже ни попадя.
Люди, я хочу чтобы вы знали. Так или иначе, все кто попадает в круг "темной тусоффки", имеют представление о п..дарасах обоего пола. Да, это те самые манерные попугаи, которые вызывают у всех независимо от возраста, пола и ориентации дать им по глупому е..лу так, чтобы больше не встал. Которые бьют себя пяткой в грудь, рассказывают о депиляции ануса, и действительно достают пудреницу когда им показываешь на лицо, и спрашиваешь в шутку "Ой у тебя что, тоналка размазалась?". Это те дебилы, которые ночью по дикой пьяне красятся в блонд, утром перекрашиваются обратно в свой каштан, а днем в офисе под дневным светом их грива в результате оказывается зеленой. Это в частности тот идиот, который предлагал мне жить втроем с его парнем (моим другом детства и первой романтической влюбленностью), чтобы я им готовила и стирала. Короче вы поняли, что-то я увлеклась. Имхо, всесторонняя пропаганда однополой любви ни к чему нормально развивающимся детям и их родителям. Меня корежит когда дочь спрашивает у меня с круглыми глазами "А что, можно с девочками целоваться?". Я бы предпочла на пару лет позже об этом поговорить, меня лишают права подать ребенку то видение мира, которое я имею право прививать ему как носитель родительских прав. Вот за одно это каждого попугая бы взяла за яйца и отвезла на необитаемый остров, чтоб там долбились в очко. Пардоне муа.
Меня заколупали гомофобы, которые похожи на верещащих поросей которых ведут на заклание - щас их будут растлевать. Кому вы нужны, с вами возни больше чем удовольствия. С вами даже спорить перестали, вас просто поставят перед фактом, и будете дома обсуждать можно или нельзя.
А особенно в последнее время меня достали "нормальные" геи и лесбиянки. Уже даже больше всех остальных. "Я же нормальный, я хороший, я не попугай. За что такая несправедливость". Объясняю: за наследственность и детские моральные травмы. Знаете, ДЦПшникам в нашей стране тоже снисходительно улыбаются в лицо, за спиной корчат рожи и передергиваются от омерзения. Если у вас природная предрасположенность к чему-то не тому, вам придется выбирать - не ныть и жить, или не жить нормально и ныть. Вообще, хотите чтоб вас не трогали - ставьте также людей перед фактами. Не рассказывайте, не жалуйтесь. Просто приходите со своей парой. Заодно отфильтруете из друзей и знакомых гомофобских отморозков.

Чуваки, вы правда все достали. Я, как представитель стороны пох..изма, хотела бы чтобы все трахались как им надо, дома у себя. И в чужие трусы и постели не смотрели, это просто неприлично в конце концов, все три стороны ведут себя как дети в песочнице, не поделили чужие пиписьки.

Фух. Кто там дальше? Зоофилы и некрофилы. Любители игрушек, офисной техники и бумажных купюр? Этим химическая кастрация, сразу. Без законодательства и прав.
Я вам ответил: мадам, вы кокотка. Падшая женщина, жалкая гойша.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #483 : 30 Ноября 2011, 12:03:44 »
До 20-22 ребенок не готов ни к сексу, ни к материнству.
Откуда информация, с сайта секса.нет? Или православные_девственниц ы.ру?
Меня корежит когда дочь спрашивает у меня с круглыми глазами "А что, можно с девочками целоваться?"
Вы увидите черную кошку в темной комнате, даже если ее там нет. Пора задуматься на тему зацикленности и ригидности. Где тут тема гомосексуализма вообще? Девочки всегда ходили за ручку, обнимались и целовались. Это естественно и к лесбийской любви имеет такое же отношение, как материнско-дочерние объятия и поцелуи. Маленькому ребенку на тему обнимающихся-целующихся девочек достаточно сказать, что они ДРУЖАТ. А в более сознательном возрасте уже устроить серьезный разговор на тему секса и сексуальной ориентации.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Дятел

• Ветеран
« Ответ #484 : 30 Ноября 2011, 12:08:03 »

Это вы зря написали. Иначе сложно было бы вас оспорить. По идее, после этой фразы перестали воспринимать то, что вы хотели донести.
Запасаюсь попкорном...

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #485 : 30 Ноября 2011, 12:10:28 »
Это вы зря написали. Иначе сложно было бы вас оспорить. По идее, после этой фразы перестали воспринимать то, что вы хотели донести.
Нет, я честно дочитала до конца. Но лейт-мотивом этой простыни идет "Как же вы меня достали, чертовы извращенцы!", что негативно сказывается на оценке адекватности автора.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.

Оффлайн Adamantit

• Старожил
  • So bad
« Ответ #486 : 30 Ноября 2011, 12:15:19 »
Актриска и вы смело заслужили путевку на три веселых русских буквы как обрадовавшийся злорадный тролль, потому что в посте есть четкая недвусмысленная фраза на чем основывается мое суждение :)

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #487 : 30 Ноября 2011, 12:24:06 »
Adamantit, Вы про личный опыт? Извините, но Вы в 17 лет родили, а в 15 начали заниматься сексом. С чего же Вы решили, что в 20-22 нельзя этим заниматься? С того, что сами созрели только к 22 годам? Ну что ж, бывает. Но это значит только то, что Вам нельзя было заниматься сексом и рожать до 22 лет, а не
Кстати, именно Ваше индивидуальное позднее созревание скорее всего спровоцировано ранним началом половой жизни и ранней беременностью. Если бы этого не было, то к 18 все было бы прекрасно и зрело.
Мафия - Баба Яга

Оффлайн Captain Purity

• Старожил
  • Я несу Ня во имя луны!
« Ответ #488 : 30 Ноября 2011, 12:25:12 »
Актриска и вы смело заслужили путевку на три веселых русских буквы как обрадовавшийся злорадный тролль, потому что в посте есть четкая недвусмысленная фраза на чем основывается мое суждение :)
Ваше суждение основывается только на вашем личном опыте, судя по всему, не очень приятном. У кого-то всё намного лучше и он вынесет другое суждение.

Нет, я честно дочитала до конца. Но лейт-мотивом этой простыни идет "Как же вы меня достали, чертовы извращенцы!", что негативно сказывается на оценке адекватности автора.
Извращенцы действительно достали. Но разные xГМнутые достали не меньше.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2011, 12:26:52 от Captain Purity »

Оффлайн Adamantit

• Старожил
  • So bad
« Ответ #489 : 30 Ноября 2011, 12:32:30 »
Очень приятном. Очень много несущем приятном опыте. Вы заблуждаетесь, если считаете, что я о чем-то жалею. Даже не собираюсь жалеть.
Я не знаю по сколько вам лет девушки, но я еще застала плакаты в гинекологических консультациях на тему зрелости женщины. Несмотря на то, что гинекология все еще развивается как отрасль медицины, несмотря на то, что именно гинекология была у нас одним из наиболее политизированным направлением специальной мед.помощи, люди знали что писали. Общие изменения в строении организма к возрасту зрелости не так бросаются в глаза, и несут с собой меньше наглядных последствий, чем половое созревание с началом менструального цикла. Но именно они являются решающими. Чтобы мать не умерла на родильном столе, чтобы доносила ребенка, чтобы роды прошли быстро и правильно.
Какие 18 лет, вы вообще о чем говорите? У половины девушек к 18ти годам менструальный цикл еще не выровнялся. А именно это по большому счету и есть фактор зрелости - когда эндокринная система в состоянии справляться со своей задачей в полной мере. Не начало месячных, как думает половина наивных педофилов, а именно регулярный цикл, без отклонений в виде болей, дискомфорта и прочего. Рассказываете мне тут еще xD

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #490 : 30 Ноября 2011, 12:34:23 »
именно регулярный цикл, без отклонений в виде болей, дискомфорта и прочего
Где-то тут пробегало мнение гинеколуха "родишь пройдёт".
Покращення це Перемога!

Оффлайн Captain Purity

• Старожил
  • Я несу Ня во имя луны!
« Ответ #491 : 30 Ноября 2011, 12:35:33 »
Не начало месячных, как думает половина наивных педофилов, а именно регулярный цикл, без отклонений в виде болей, дискомфорта и прочего. Рассказываете мне тут еще xD
А разве боли и дискомфорт - не нормально для месячных?
И почему наши предки спокойно рожали в 14-15?

Оффлайн Adamantit

• Старожил
  • So bad
« Ответ #492 : 30 Ноября 2011, 12:35:51 »
Зонт ей в зад, этой рвачихе.

Оффлайн Adamantit

• Старожил
  • So bad
« Ответ #493 : 30 Ноября 2011, 12:37:17 »
Нет, это не нормально. В идеале "не родишь" - пройдет, когда гормональные потрясения беременности по подростку шарахают, а спорт и ЗОЖ вменяемые врачи рекомендовали, все пересматривали вплоть до нагрузки по учебе и диеты.
Вы как в сказке живете, ей-богу, я с вас правда дохну.  ;D

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #494 : 30 Ноября 2011, 12:39:49 »
Какие 18 лет, вы вообще о чем говорите? У половины девушек к 18ти годам менструальный цикл еще не выровнялся. А именно это по большому счету и есть фактор зрелости - когда эндокринная система в состоянии справляться со своей задачей в полной мере. Не начало месячных, как думает половина наивных педофилов, а именно регулярный цикл, без отклонений в виде болей, дискомфорта и прочего. Рассказываете мне тут еще xD
Вы гинеколог? "Рассказываете мне тут еще") Если у девушки к 18 годам не выровнялся цикл - это повод обратиться к врачу.
Очень приятном. Очень много несущем приятном опыте. Вы заблуждаетесь, если считаете, что я о чем-то жалею. Даже не собираюсь жалеть.
У меня тоже был очень приятный, прекрасный опыт вынашивания и рождения ребенка. Забеременела в 20, родила в 21. Никаких проблем со здоровьем женского функционала не было и нет. С Вашей точки зрения я сейчас должна бегать по всему форуму и всем рассказывать, что 21 год - самый оптимальнейший возраст для рождения ребенка, потому что ЭТО МОЙ ПРИЯТНЫЙ И ПРЕКРАСНЫЙ ОПЫТ, Я НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ, НЕТ-НЕТ!!!1
Мафия - Баба Яга

Оффлайн Adamantit

• Старожил
  • So bad
« Ответ #495 : 30 Ноября 2011, 12:45:19 »
Забеременела в 20, родила в 21. Никаких проблем со здоровьем женского функционала не было и нет.
До 20-22 ребенок не готов
Я не вижу противоречия :)

Оффлайн Дятел

• Ветеран
« Ответ #496 : 30 Ноября 2011, 12:52:54 »
Ну здесь где-то разумное зерно было. Хотя 20-22 это вы загнули. Индивидуально же всё.

А разве боли и дискомфорт - не нормально для месячных?
Смотря какие боли, как мне кажется.
И только не начинайте снова про древних греков и Рим  ;D
Запасаюсь попкорном...

Оффлайн Captain Purity

• Старожил
  • Я несу Ня во имя луны!
« Ответ #497 : 30 Ноября 2011, 12:53:41 »
И насчёт устоявшегося цикла. Это же нужно для нормальной беременности, не? Ну так контрацептивы никто не отменял же.

Оффлайн Arder Blackard

• Carrier has arrived!
  • Ветеран
  • It's your choice: peace or annihilation.
« Ответ #498 : 30 Ноября 2011, 12:55:58 »
Смешная байка. Но комментс.

А Adamantit забавная ) Представитель стороны "пох..изма", которого затрахали вообще все - это взаимоисключающие параграфы как они есть.
You'll never reach me, never see me, sinking any lower
You'll never reach me, never see me
And that's what makes me happy

Оффлайн Дятел

• Ветеран
« Ответ #499 : 30 Ноября 2011, 12:58:56 »
И насчёт устоявшегося цикла. Это же нужно для нормальной беременности, не? Ну так контрацептивы никто не отменял же.
Ну мы с вами не гинекологи, по идее, поэтому хз. Для чего контрацептивы (гормональные, как я понимаю?) - для ровного фона или для отсутствия состава преступления беременности до поры до времени?
Запасаюсь попкорном...

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #500 : 30 Ноября 2011, 13:03:32 »
Нормально? С чего бы это? Это противоестветственно. Небольшой процент генного брака, не более. Всё остальное - как раз мода, телевидение, пропаганда.

Это вполне естественно, как и быть левшой. Можно подумать, вы проводили исследование среди геев, выясняя, какие из них естественные, а какие из-за телевидения, "пропаганды" и т.д. Стать геем из-за телевизора, вы сами-то верите в то, что пишете? Если кем и можно стать из-за пропаганды, так это гетеро, а никак не геем, потому что гетеро сейчас везде. Если кто-то стал геем несмотря на гетеро-пропаганду, то уж он почти наверняка точно гей, а не гей из-за того, что телевизора насмотрелся.

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #501 : 30 Ноября 2011, 13:03:46 »
В 15 рожали, в 35 старели, до 50 доживали единицы.
Кстати, явными долгожителями в те времена были обитатели монастырей, что какбэ намекает.
Покращення це Перемога!

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #502 : 30 Ноября 2011, 13:10:34 »
Я не вижу противоречия :)
Девственности лишилась в 15.
В 20, когда по Вашим словам, некоторым еще сексом заниматься рано, уже была беременна.
Вы упускаете тот факт, что созревание происходит у всех по-разному и очень в разные сроки. Даже менструация у девочек может начаться в 11, а может в 15, есть же разница?
Мафия - Баба Яга

Оффлайн Arder Blackard

• Carrier has arrived!
  • Ветеран
« Ответ #503 : 30 Ноября 2011, 13:10:47 »
Если кем и можно стать из-за пропаганды, так это гетеро, а никак не геем, потому что гетеро сейчас везде. Если кто-то стал геем несмотря на гетеро-пропаганду, то уж он почти наверняка точно гей, а не гей из-за того, что телевизора насмотрелся.
Гетеро-пропаганда? Вот уж где "открывая горизонты". Это что такое значит? Если это к тому, что повсюду можно увидеть изображения гетеро пар в рекламах и всяком таком, то для меня это звучит как "пропаганда дыхания". А что, там же все дышат, вот ужас.

Оффлайн Adamantit

• Старожил
  • So bad
« Ответ #504 : 30 Ноября 2011, 13:12:07 »
Люди, я не знаю как вы, а я живу в стране, в отдельных регионах которой лето идет полтора месяца - то есть условия для выживания чисто эволюционные никакие. И мое позднее созревание - фактор моего происхождения, я русская. Про ранние месячные и ранние браки в этих условиях - просто кощунство. Давайте исходить из объективной реальности в которой живем.
Пох.изм кстати - приобретенное качество, как следствие из того, что все затрахали. Природный пох.изм это большая редкость.

Оффлайн Arder Blackard

• Carrier has arrived!
  • Ветеран
« Ответ #505 : 30 Ноября 2011, 13:17:27 »
Хм... Что-то мне кажется, что если напирать на эволюцию, то наоборот в плохих условиях механизм "плодиться и размножаться" должен включаться на полную катушку.  ???

Оффлайн Adamantit

• Старожил
  • So bad
« Ответ #506 : 30 Ноября 2011, 13:20:52 »
И дохнуть сразу же должно половина выводка если нет обеспечения элементарной одеждой :)

Оффлайн Arder Blackard

• Carrier has arrived!
  • Ветеран
« Ответ #507 : 30 Ноября 2011, 13:23:03 »
Я не думаю, что эволюция учитывает одежду  :-\

Оффлайн Adamantit

• Старожил
  • So bad
« Ответ #508 : 30 Ноября 2011, 13:27:05 »
Эволюция учитывает то, что в отличие от волков у людей рождение нескольких детей - исключение а не правило. И детей надо беречь, поэтому волчата начинают бегать почти сразу, а дети только через год еще ходить.
В условиях вечного лета и жрачки на каждой веткие, безусловно, трехлетние дети могут себе еду в любом углу найти, и естественно там факторы сохранения и выращивания потомства другие. Но говорим-то мы про реалии России, а не Бразилии.

Оффлайн Arder Blackard

• Carrier has arrived!
  • Ветеран
« Ответ #509 : 30 Ноября 2011, 13:29:16 »
Я боюсь, что эволюция (как минимум в тех ее проявлениях, которые контролируют популяцию) уже забила на людей. Точнее, люди забили на эволюцию. Так что она тут не к месту.