Автор Тема: #8284 - А мужик-то не настоящий  (Прочитано 251947 раз)

Оффлайн Captain Purity

• Старожил
  • Я несу Ня во имя луны!
Re: #8284 - А мужик-то не настоящий
« Ответ #570 : 30 Ноября 2011, 19:36:21 »
Ок, если вам так нравится, будем называть это девиацией, не в терминах дело. В дикой природе, так же, как и в человеческом обществе, был, есть и будет определенный процент особей, испытывающих влечение к особям своего пола. И наличие определенного процента этой девиации в каждом поколении - норма.
Некоторый процент брака да, норма. Но это не делает сам брак нормой.

Чайлдфри? Они делают это сознательно, вопреки всем инстинктам. Негодный аргумент.
Бесплодные?
Что бесплодные? Если вы намекаете на то, что бесплодные гетеросексуалы не могут дать потомство и приводите это как аргумент, то это плохой аргумент. Бесплодие такое же отклонение от нормы, как и гомосексуальность.
Общаясь с человеком, помните - он может оказаться справочником Розенталя!

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #571 : 30 Ноября 2011, 19:59:58 »
Сольвейг, это говорит только о том, что стенания геев и их попытки выделиться всем сильно поднадоели. И да, они отвлекают внимание людей от реальных проблем.
Наконец-то Вы начинаете признавать очевидное.
Покращення це Перемога!

Пчёлка

• Гость
« Ответ #572 : 30 Ноября 2011, 20:03:02 »
Нет, это значит, что чужая личная жизнь цепляет людей больше, чем просьбы о помощи. Людям проще и интереснее пошипеть в спину, или дать по морде(коль кулаки чешутся), чем подойти, помочь, посочувствовать.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #573 : 30 Ноября 2011, 20:06:44 »
Некоторый процент брака да, норма. Но это не делает сам брак нормой.
Что бесплодные? Если вы намекаете на то, что бесплодные гетеросексуалы не могут дать потомство и приводите это как аргумент, то это плохой аргумент. Бесплодие такое же отклонение от нормы, как и гомосексуальность.

Тогда объясните, почему бесплодным можно заключать брак, а гомосексуалистам - нет?

Сольвейг, это говорит только о том, что стенания геев и их попытки выделиться всем сильно поднадоели.

Поднадоели? Повторите этот трюк в исламских странах, где геи точно никому не надоели. Или представьте, что это происходит в СССР, где они никому надоесть просто не могли.

Нет, это значит, что чужая личная жизнь цепляет людей больше, чем просьбы о помощи. Людям проще и интереснее пошипеть в спину, или дать по морде(коль кулаки чешутся), чем подойти, помочь, посочувствовать.

Вот именно. Если бы о благе для страны говорили люди, которые что-то для этой страны делают, их можно было бы слушать, но для них главное благо - ограничивать тех, кто занимается не таким сексом, как они сами.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #574 : 30 Ноября 2011, 20:07:24 »
Ребенок, видя пару геев или гей-парад, не задается вопросов: "Интересно, а как они занимаются сексом и что куда суют?" Он видит людей в яркой, красивой одежде, конкретно на этой фотографии запечатлен момент, где две женщины рядом с коляской стоят. Я не вижу в этом ничего такого, что может сподвигнуть детей на мысли об анальном сексе.
У ребёнка возникает вопрос, а чем эти дяди такие особенные. Ответ один - они шпилят друг друга в попу и очень хотят рассказать об этом всему миру. И я не знаю, как это объяснить по другому.
Только не надо тут рассказывать про любовь мужчины к мужчине как основную идею. Я, положим, люблю своего брата, но на парады почему-то не хожу (и никто не ходит). Так что разница именно в анальном сексе.
Покращення це Перемога!

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #575 : 30 Ноября 2011, 20:11:01 »
У ребёнка возникает вопрос, а чем эти дяди такие особенные.

Ой, ну я вас умоляю.
- Мам, это что?
- Праздник.
- А какой праздник?
- Праздник того, что люди любят друг друга/просто праздник, люди хотят повеселиться.
И никаких проблем.
А если рассказать ребенку, что это геи, что они иначе занимаются сексом, то да, он начнет задавать вопросы. Меньше надо внимание детей на подобных вещах акцентировать.

Оффлайн linka

• Старожил
  • тяф-тяф
« Ответ #576 : 30 Ноября 2011, 20:24:37 »
А ребенок не заметит, что тети идут с тетями, а дяди с дядями?
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал — Я одинок. Сотворю себе мир...

Оффлайн Maureen

• Старожил
  • It is summer time!
« Ответ #577 : 30 Ноября 2011, 20:27:38 »
linka , вы видимо никогда близко с маленькими детьми не общались.
Дети в садике тоже за ручку ходят. Причем далеко не всегда мальчик/девочка.

Вот ужаст-то, а? Вдруг это тоже пропаганда однополых отношенией?  :o
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2011, 20:31:16 от Maureen »
Купец, отправляясь в плавание:
- Что тебе привезти, доченька младшенькая?
- Привези мне, батюшка, чудище страшное для сексуальных  извращений.
- ?!!!
- (вздыхая) Хорошо, пойдем длинным путем. Привези мне, батюшка, цветочек аленький...

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #578 : 30 Ноября 2011, 20:30:13 »
А ребенок не заметит, что тети идут с тетями, а дяди с дядями?

И что? Ну, идут и идут. Поверьте, только один ребенок из сотни вообще обратит на это внимание. И знаете, почему? Потому что дети, в отличие от взрослых, не видят во всем секса. А даже если и спросит. Они друг друга любят, они очень близкие друзья. И всё.

Оффлайн Grot

• Ветеран
« Ответ #579 : 30 Ноября 2011, 20:34:31 »
Grot, попробуйте, например, упасть на улице и притвориться, что вы повредили ногу. посмотрите на реакцию окружающих, многие ли подойдут к вам и помогут. а, допустим, на следующий день позовите своего друга гулять и приобнимите/возьмите его за руку. правда, боюсь, после этого вам уже не придётся имитировать травмы.)

С чего вы взяли, что мне никто не поможет если у меня будет травмирована нога?
И с чего вы взяли что мне обязательно набьют морду, если я буду гулять под ручку с мужиком?
Откуда вы это берете? Вы проводили статистические эксперименты? вы опять тупо подводите действительность к нужным вам параметрам.
Я сам видел как в достаточно плотно набитом вагоне метро, целовались 3,14дорасы, ну так они спокойно доехали до нужной им станции и вышли.
И так же много раз видел, как люди помогали другим людям, когда тем нужна была помощь.

Оффлайн Grot

• Ветеран
« Ответ #580 : 30 Ноября 2011, 21:03:31 »
манежка

это было в миллион раз круче

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #581 : 30 Ноября 2011, 21:05:24 »
Ну да, это так украшает нашу страну. Сильнее всего нас волнует чужая национальность и чужой секс.

Оффлайн Grot

• Ветеран
« Ответ #582 : 30 Ноября 2011, 21:06:59 »
Ну да, это так украшает нашу страну. Сильнее всего нас волнует чужая национальность и чужой секс.

Если бы вас стайка таджиков трахнула, вы бы по другому говорили я думаю.

Только давайте не будем говорить, что раз мы не переносим гомогеев, значит нас другие то проблемы и не волнуют

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #583 : 30 Ноября 2011, 21:08:46 »
Вы так милы.) А в такой ситуации мне было бы пофиг, какой национальности эти уроды. Ублюдочность национальности не имеет.

Оффлайн Grot

• Ветеран
« Ответ #584 : 30 Ноября 2011, 21:09:28 »
Вы так милы.) А в такой ситуации мне было бы пофиг, какой национальности эти уроды. Ублюдочность национальности не имеет.

Вы наивны и прекрасны. чмоки вас.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #585 : 30 Ноября 2011, 21:10:53 »
Grot, да-да, ни один русский в жизни своей мухи не обидел. ^_^ Таки вот это мнение я и называю наивностью.

Оффлайн Maureen

• Старожил
  • It is summer time!
« Ответ #586 : 30 Ноября 2011, 21:13:24 »
Можно подумать, что если бы это были русские, то девушка могла бы одернуть юбочку, поблагодарить за доставленное удовольствие и спокойно пойти дальше :-\
Купец, отправляясь в плавание:
- Что тебе привезти, доченька младшенькая?
- Привези мне, батюшка, чудище страшное для сексуальных  извращений.
- ?!!!
- (вздыхая) Хорошо, пойдем длинным путем. Привези мне, батюшка, цветочек аленький...

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #587 : 30 Ноября 2011, 21:14:04 »
Maureen, просто русские такого не делают, русские не могут.) Святые они, да.)

Оффлайн Grot

• Ветеран
« Ответ #588 : 30 Ноября 2011, 21:15:47 »
просто вы так упиваетесь своей гомофобией, что забываете о реальных проблемах.)

Кто забывает о реальных проблемах? все думающие люди их знают. Гомики нам обзор не загораживают  надругие проблемы, вот ваша главная ошибка

Вас ответ про манежу устроил?
Народ потихоньку умнеет, проснулись уже тысячи, проснуться и миллионы.

Оффлайн Grot

• Ветеран
« Ответ #589 : 30 Ноября 2011, 21:18:59 »
Можно подумать, что если бы это были русские, то девушка могла бы одернуть юбочку, поблагодарить за доставленное удовольствие и спокойно пойти дальше :-\

ладно, ладно. Про процентное соотношение по изнасилованиям опустим.
Вот как будут искать преступников которые здесь нигде не зарегены, проживают в подвалах. Сегодня тут накосячил, завтра уже в горы умчался

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #590 : 30 Ноября 2011, 21:21:30 »
Да, надеюсь, проснутся, и, заткнув гомофобов и расистов, начнут поднимать Россию, обратив внимание на реальные проблемы.

Вот как будут искать преступников которые здесь нигде не зарегены, проживают в подвалах. Сегодня тут накосячил, завтра уже в горы умчался

Вопрос незаконной эмиграции - это совершенно другой разговор. Это преступники, и с ними необходимо бороться. Просто на Манежке не с незаконными эмигрантами боролись, а с чеченцами в первую очередь - то есть, с гражданами Российской Федерации. Лучше все эти борцы к нам, в Сибирь, приехали, и встали на границах, китайцев-нелегалов с поездов снимать. Но нет, это напряжно, а вот бить друг людей, которые не являются преступниками - это мы можем.

Оффлайн Grot

• Ветеран
« Ответ #591 : 30 Ноября 2011, 21:22:03 »
Grot, в каком-то смысле устроил - если вы считаете Манежку проявлением ума и сплоченности русского народа, боюсь, нам не о чем говорить.)

А что не так то? народ выплеснул свое негодование, добился справедливости. Да были перегибы, молодая кровь что уж там. Но это было за правое дело...

Пчёлка

• Гость
« Ответ #592 : 30 Ноября 2011, 21:23:37 »
ладно, ладно. Про процентное соотношение по изнасилованиям опустим.

Ладно, ладно, среди русских тоже не подарки. Начиная от тех, у кого связи/деньги, заканчивая теми, у кого на лбу написано "Ты знаешь, кто мой папа?"

Ребята, помогите найти историю в обсуждениях, где девушка видела, как девчонку насильно затаскивают в машину, но ничем не помогла? Сомневаюсь, что то были "безродные таджики".

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #593 : 30 Ноября 2011, 21:25:13 »
народ выплеснул свое негодование, добился справедливости.

Какой справедливости? Какое правое дело? Русские дрались с чеченцами. Ну, и заодно со всеми, у кого темные волосы и глаза. Очень правое дело.

Оффлайн Grot

• Ветеран
« Ответ #594 : 30 Ноября 2011, 21:27:36 »
http://moscow.sledcom.ru/57583.html

и это по официальный данным
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2011, 21:29:15 от Grot »

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #595 : 30 Ноября 2011, 21:29:03 »
Лишний повод вместо избивания всех подряд, ориентируясь на внешность, начать уже бороться с нелегальными мигрантами.

Оффлайн Grot

• Ветеран
« Ответ #596 : 30 Ноября 2011, 21:32:10 »
народ выплеснул свое негодование, добился справедливости.

Какой справедливости? Какое правое дело? Русские дрались с чеченцами. Ну, и заодно со всеми, у кого темные волосы и глаза. Очень правое дело.

Знаете почему эти отморозки получили такой приговор?
Был бы это ваш брат\муж\друг они были бы на свободе или получили смехотворный приговор.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #597 : 30 Ноября 2011, 21:36:16 »
Вы вообще хорошо понимаете, о чем пишете?
Одни люди убили другого человека. Другие люди из-за этого начали избивать всех подряд, чья внешность показалась им неевропейской. Вы серьезно считаете это правым делом? И очень радует, что организаторов этой бойни посадили, т.к. от убийц Егора они мало чем отличаются.

Оффлайн Grot

• Ветеран
« Ответ #598 : 30 Ноября 2011, 21:41:06 »
Вы вообще хорошо понимаете, о чем пишете?
Одни люди убили другого человека. Другие люди из-за этого начали избивать всех подряд, чья внешность показалась им неевропейской. Вы серьезно считаете это правым делом? И очень радует, что организаторов этой бойни посадили, т.к. от убийц Егора они мало чем отличаются.

Ага, только 6 дагов умудрились убить русского, а несколько тысяч русских побили несколько человек.
Русский фанат мертв, все неевропиоиды живы и здоровы.

организаторов этой бойни посадили

вы серьезно в это верите? что это организаторы?

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #599 : 30 Ноября 2011, 21:45:54 »
вы серьезно в это верите? что это организаторы?

Ну ок, организаторов прикрыли, как обычно. Но я надеюсь, что те, кого посадили, хотя бы имели отношение к этой хрени.

Ага, только 6 дагов умудрились убить русского, а несколько тысяч русских побили несколько человек.
Русский фанат мертв, все неевропиоиды живы и здоровы.

Ага, только вы серьезно считаете, что надо было убивать левых людей, потому что убили того парня? А люди остались живы и здоровы благодаря милиции, представителей которой в тот день тоже избили. Жаль, что милиция не сработала так оперативно во время убийства, да. Но это не повод.
У нас в городе не так давно мужик (русский, кстати) зверски изнасиловал и убил маленькую девочку. Давайте убивать всех, кто имеет одну с ним профессию? Или возраст? Или имя?