Об чём спор?ВОЗ вынесла гомосексуализм из списка заболеваний, не опираясь на исследования, научные данные или статистические наблюдения, а путём голосования. Но от этого болезнью это быть не перестало.
Это всего лишь так получилось, что по строению человека возможна стимуляция через попку. Но это не говорит, что так надо делать
Я могу, чо ужж... Анальный оргазм - резерв на случай отказа/травмы «основного агрегата». Все остальные органы (в частности, мозх, который этот оргазм и испытывает) не должны лишаться функционала.
теория имени вас надо полагать. батя говорит малаца, все правильно сделали. и теорию вывели, и в гомофобы меня записали. осталось разве что за контрреволюционную деятельность меня расстрелять
я вас никуда не записывал
но к человеку, который относится к чувствам как к мусору, отношение соответствующее.
Вы рассуждаете с точки зрения секса, это слишком однобоко.
теория тоже не моя
Научные, статистические и исследовательские данные есть. Гугл в помощь.
Иными словами, вы хотите сказать,это что бы при импотенции мужчина мог быть в пассивной роли в анальном сексе?
Даже иными словами этого сказать не хочу.Импотенция - не травма.
извините, просто оч рассмешило)))значит, импотенция - не травма, а гомосексуализм - травма?)ну, так, если обобщить)а, как тут вещали до этого, импотент не можетпойти и начать размножаться, плодя себе подобных,значит, долой импотентов?))
3. Возможность испытывать оргазм при стимуляции простаты предусмотрена природой на случай травмирования члена.
Вот это меня выбило. Зачем ЭТО природе? Потерял член - ликвидируйся, ты больше природе не нужен.Я не спец, но думаю у простаты другое объяснение есть
Во-вторых, инстинкт не предусматривает простое размножение. Это рождение и ВОСПИТАНИЕ потомства. У разных млекопитающих он реализован различными способами: где-то только мать, где-то только отец, где-то оба родителя.
Так вот в природе, в стаях различных, гомосексуальные особи и помогают воспитывать потомство.
hooyax , канал National Geographic вам в помощь.Не смотрите тв - погуглите.
hooyax, ага, эта тема уже обсуждалось где-то в районе 20-й страницы. Хотите - посмотрите там.А вообще - классная позиция: телек - зло, в инете все врут, я по теме ничего не видел/не читал, но моё мнение самое правильное.
Извините, но уж что-что нормальное может быть в зомбоящике - так это передачи о природе. Там ни политических подтекстов быть не может, ни каких-либо ещё. С детства люблю подобное.
Вы находите что-то плохое в толерантности? Я - нет.
Что же тогда, по-вашему, вообще познавательного смотреть можно? Где же нет "социального заказа"
никто не бегает с транспарантами "вступайте в партию геев", так? это те же люди, и они хотят нормальной жизни, чтобы на них косо на улицах не смотрели. вот и все
нормальные гей-парады
Цитироватьнормальные гей-парадылинк в студию, я такого не наблюдал)
у меня просто много знакомых геев, и это абсолютно нормальные и адекватные люди