Все разделы > Из ЖЖ
tanjand.livejournal.com - С милый рай и в шалаше, если милый - атташе
Крыска:
--- Цитата: Rri от 23 Февраля 2017, 14:40:12 ---Да они сами как-то вылазят, откуда не ждали:/
--- Конец цитаты ---
а почему они при этом до сих пор называются подружками?
а, все, нашла дальше ответ
--- Цитата: ЛюбовьКир от 23 Февраля 2017, 15:32:09 ---1) зачем она общается с настолько неуспешными и глубоко презираемыми ею женщинами?
--- Конец цитаты ---
видать, сей серпентариум (со слов автора) содержится исключительно для почесывания чсв на их фоне
плавали, знаем
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Elga от 23 Февраля 2017, 14:38:51 ---Да откуда дамы берут этих осуждающих подруг и людей которым не насрать?
Мне 32, есть несколько незамужних знакомых за тридцать, ни у кого нет проблем с 'а ты чо не замужем'. Может, автору меньше обсуждать с прдругами личную жизнь и прислушиваться к чужому мнению.
--- Конец цитаты ---
Ну там отфутболенный жених большую подготовительную работу провел.
Иждивенка:
Мне одно не понятно-раз столько претензий к окружению,почему дама страдает,что ее на совместные гулянки не зовут? Зачем тебе эти люди,автор?
Мошка в янтаре:
--- Цитата: Иждивенка от 23 Февраля 2017, 21:27:45 ---Мне одно не понятно-раз столько претензий к окружению,почему дама страдает,что ее на совместные гулянки не зовут? Зачем тебе эти люди,автор?
--- Конец цитаты ---
Вот я тоже не пойму, чего автор на ровном месте упарывается. Да в ее окружение оказалось много нехороших людей, которые не разделяют ее убеждения, но ведь 7 млрд. людей еще не вымерло, да и рабочие места есть наверняка по ее профилю и в других компаниях. Зачем она жрет кактус, да еще переживает, что не правильно его жует?
Мошка в янтаре:
--- Цитата: Рич от 23 Февраля 2017, 22:13:26 ---Ну, может, они ей нравились и она не прикапывалась к их жизненному выбору, пока они не начали ее травить. Тут у нее и включились защитные механизмы.
--- Конец цитаты ---
Я просто терпильства автора, ее говном поливают, а она переживает, что сама в дерьмо с головой не нырнула. хотя я бы тоже в себе засомневалась, коль все мое окружение разом оказалось совсем не таким хорошим. но я себя люблю, и это бы не длилось дольше 15 минут
Навигация
Перейти к полной версии