Все разделы > Из ЖЖ
tanjand.livejournal.com - С милый рай и в шалаше, если милый - атташе
Маргейт:
"Подругам" слать привет с о. Бали, попивая коктейль рядом с заботливым мужчиной:) Рассчёт- это не недостаток, а способность прогнозировать своё будущее. Автор, ты тоже не напомойке нашлась, имеешь право предъявлять некоторые требования к партнёру
Killemall:
Автор письма неприятная, "а я ему писечку". Что она сама сделала, чтобы не было:
Не вижу счастья в жизни по съемным углам, в бесконечных метро и маршрутках, в ипотеке, которая душит.
Типичный вариант российского мужчины "постарше с карьерой", например, это экс-муж кого-то наподобие ее сокурсниц, те самые презираемые ей ныне мужья-студенты, которые в итоге бросили "эту суку", не платили алименты "прицепу", и, напрыгавшимсь по любовницам, решили найти себе молодую-красивую. ::)
Флаг ей в руки, только несъемный угол - его, машина - его.
Ardbeggar:
Подумалось:
С милым рай и в шалаше, если он Луи Каше!
Доби:
Где она таких подружек-то находит? Есть у меня подруга, которая в принципе не хочет замуж, ну и пофиг, ее дело, никто ей мозги не вскрывает, кроме мамы.
Мошка в янтаре:
--- Цитата: Tuono Perla от 23 Февраля 2017, 14:41:27 ---Мошка, барышня за то, чтобы кольцеваться после накопления капитала и проверки отношений, а не потому, что так сказало общество. Чувак с квартирой не обязателен. Обязательны уважение и стабильное финансовое положение имени себя, чтоб на семью хватило.
Я, может пропустила, но нигде не сказано, что она парня бросила после отказа в замужестве. Они вполне могли бы встречаться дальше и в один момент укрепить финансовые отношения, если бы парень не пошел полоскать ее. Все-таки мысль выйти замуж, имея некую сумму денег на счету, а значит и финансовую независимость, куда логичнее, чем выскакивать взамуж не имея за душой ни копейки и проживая с родителями.
Она же пишет ,что главные причины не те, что парень - нищеброд, а она хочет денег. А то, что они живут с родителями/на съеме и молоды и им банально РАНО взамуж. А что касается народа на работе, так она с тем парнем работает, а значит сплетни сразу доходят до них. Поэтому и родилась мысль, что ей нужен бАХАтый.
--- Конец цитаты ---
Барышня может иметь какие угодно планы и решения по поводу брака и отношений, эт ее дело.
Просто я увидела некую обреченность в ее стиле изложения, и эта обреченность меня удивила.
Потому как у нее две главные проблемы, осуждающие ее подруги и неприятие ипотеки. От первых отдалиться, вторую не брать, все же просто. И в хрущевке можно быть счастливым, ИМХО
Навигация
Перейти к полной версии