Все разделы > Из ЖЖ
miumau.livejournal.com - Брак без секса
РичеТвинк:
http://miumau.livejournal.com/2414553.html
--- Цитировать ---Я попал в необычную ситуацию, в которой не знаю как поступить. Это письмо не только просьба помочь разобраться, но и возможность самому разложить свои мысли и чувства по полочкам.
Мне 29 лет. Год назад я женился на девушке. Ей 32.
Мы молодо выглядим и нас запросто принимают за студентов.
У нас двое детей. Старшему 6 лет, младшему скоро будет два года.
Мы 6 лет жили в гражданском браке и поженились только для оформления совместной квартиры. Жена у меня — скульптор, художник, фотограф. Я — программист. Оба фрилансеры. Но если доход жены не постоянный и для меня загадка, то мой доход обеспечивает проживание всей семьи.
А теперь к проблеме. У нас отсутствует сексуальная жизнь. Последние несколько лет хорошо если секс у нас был два раза в месяц. А бывают и перерывы в пару месяцев. И ,мягко говоря, мне этого не хватает. Особенно меня ставит в тупик любовь моей жены к нежным поглаживаниям, но без интима. Это прям садизм какой то.
Я поднимал вопрос об этой проблеме, но ответ сводится к одному. Ей очень жаль, что так получается, но она не может/не хочет секса, и в принципе она не против, что бы я нашел кого-нибудь на стороне. И при этом хочет быть в курсе происходящего.
И теперь я стою перед дилеммой. Изменять или нет? Измена по одобрению — вроде это не измена.
Но действительно ли она дает добро на это или это эта свобода только при условии, что я ей не воспользуюсь?
У нас добровольные отношения. Иногда больше кажется, что они дружеские. И мы в разговорах всегда соглашались, что готовы в любой момент разойтись и не ограничивать друг друга. Такая свобода. И пожалуй это до сих пор в силе. Готов ли я завтра уйти и начать собственную жизнь? Пожалуй готов. Сделаю ли я так завтра? Пожалуй нет.
Или это уже привычка? И если я готов идти дальше, то значит ли это, что любви между нами нет?
Я очень люблю своих детей. Но когда говорю о любви жене, слова кажутся искусственными. И она говорит, что не верит мне. Я и сам бы не поверил. От нее я не слышу слов любви.
С другой стороны я знаю, что она чувствительный человек. У нее были отношения до меня и ее предавали. Я так понимаю, это болезненный опыт. И вдруг мои походы налево причинят такие же чувства? Свобода свободной, но я не отел бы делать больно.
Есть ли у меня возможности?
Есть. Я легко нахожу язык с людьми. И с девушками тоже. Иногда девушки сами знакомятся со мной. Что удивляет, при наличии кольца у меня на пальце. Я люблю общаться с людьми, но отношения не развиваю. Почему? Да просто потому что мне не нужны отношения. Мне просто не хватает секса.
Однако нынешняя ситуация заставляет меня думать. Возможности у меня есть. Я общительный и вижу, когда люди испытывают ко мне симпатию. Иногда девушки сами знакомятся со мной. Но они наверняка хотя серьезных отношений. А я понимаю, что не хочу разрывать существующие. Мне просто не хватает секса. Хотя вдруг новый человек мне понравится больше? И это тоже пугает.
В общем я в конец запутался )))))
Я не хочу разрывать текущие отношения. Готов, но не хочу.
И понимаю, что следующий шаг, может привести к непредсказуемым результатам. Пушистым не выйдешь. Можешь потерять все что имеешь.
Но жизнь блекнет, кажется скучной. И все чаще приходит в голову мысль, что нельзя стоять на месте. Надо двигаться вперед. Собирать шишки. Попадать в ситуации, выкручиваться.
Я люблю приключения. Но не люблю причинять боль людям, будь это моя жена или какая то незнакомая девушка.
Я неудовлетворен собственной жизнью.
Поэтому можете поделиться своим опытом? Расскажите, как понимать мою жену? Что делать мне? Что может произойти в зависимости от моих решений?
--- Конец цитаты ---
Краткое изложение для нечтунов: дядька любит жену, жена его любит, но не хочет с ним спать, секс раз в две недели, а то и раз в два месяца. Но любит обнимашки и поглаживания. Жена сказала, что он может найти себе кого-то для секс-онли, но дядька боится, что это все на словах, а на деле жена заорет про измену. Да и дядьке не хочется все эти телодвижения, ему бы жену. Не знает, что делать.
Panckor:
У чувака только один вариант остался...
OHenry:
хммм, миумау же художник, у нее такие посты в жж? о_О
whc:
Небось по дому не помогает, с детьми мало занимается, вот и не хочет жена такого человека.
И почему он не оформил квартиру на нее целиком? Детям же если что с ней оставаться. Чувствовала бы себя в безопасности и может быть давала бы.
И так же не понимаю - если ты знаешь, что у человека по тебе крышу рвет, х*й ли ты до*бываешься, скотина садистская?
GreyCat:
пост - замечательная иллюстрация к тому, что брак для мужчины - дело идиотское
разводиться теперь, имущество делить, детей конечно самке оставят
Навигация
Перейти к полной версии