Все разделы > Из ЖЖ

malka-lorenz.livejournal.com - "Дружба" с бывшей женой

<< < (3/3)

Netochka:

--- Цитата: Meowth от 27 Февраля 2017, 21:21:13 ---Они с бывшими супругами гораздо чаще в цивильных отношениях остаются, непривычному человеку это может быть странно. Я тоже в своё время очень удивилась, впервые увидев, как первая и третья жёны свёкра совместно отрываются на семейном застолье.

--- Конец цитаты ---
А чему тут удивляться? Это же почти наверняка люди из общей тусовки, из одной субкультуры. Прошла любовь с одним - началась с другим. Но это же не повод отказываться от всех-всех-всех прежних знакомых. Да и этот другой, с которым началась любовь, не из вакуума самозародился, а познакомились в той же среде, где вращались. На актёрские семьи посмотрите. Там это не то чтобы как-то особенно выражено, там это просто наиболее публично проявляется.

OHenry:
когда нет тараканов - это прекрасно. мир сразу открывает столько общения вокруг себя

Meowth:

--- Цитата: Netochka от 28 Февраля 2017, 00:59:10 ---А чему тут удивляться? Это же почти наверняка люди из общей тусовки, из одной субкультуры.

--- Конец цитаты ---
Вот вообще нет.
Ну, и из предыдущего опыта - с прежним свекром, например, я так лично и не познакомилась, потому что его бывшая жена даже 20+ лет спустя всё ещё не могла "гарантировать, что всё будет прилично", если они окажутся в одном помещении. И с таким типом реакции в адрес бывших супругов мне доводилось встречаться куда как чаще. Так что да, разница была заметная и неожиданная.

Настасья Филипповна:
А по-моему, муж понимает, что вот ему к полтиннику, отношения ему нужны удобные, спокойные, жена-партнер. А с той была прям страсть, но жить вместе тяжело  :) Вот и сделал выбор, и периодически спускает пар в таком интернет-флирте. Спалился зря.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии