Все разделы > Из ЖЖ

malka-lorenz.livejournal.com - Чудный папочка

<< < (2/5) > >>

OHenry:
Ждут, пока рана заживает чтобы послать

Killemall:
Видимо, первые 11 лет он все-таки был нормальным отцом, да и потом денег давал не совсем копейки, раз мать могла позволить себе почти не работать.
Поэтому я бы поговорила с сестрой и перечисляла небольшую фиксированную сумму на счет, где его пенсия, сохраняя квитанции о переводе. Думаю, порядка 3-5 тысяч от двоих ему хватит. Совесть заглушена, если он пойдет в суд - доказательства "мы папу не бросили" есть.

tayojka:
Автор, проблема в том, что ты отцу должна и обязана по закону. Алименты, да. Если папаша обратится в суд и ты, и сестра будут обязаны платить.
Ибо каким бы он не был - он тебя содержал, и сестру твою тоже. До пресловутых 18, если к моменту развода родителей ты вуз закончила, а сестра в нем училась.
Так что - именно деньги ему вы должны, как бы не хотелось вам думать иначе.

OHenry:
жаль всех

dominatrix:

--- Цитата: tayojka от 27 Февраля 2017, 18:55:35 ---Если папаша обратится в суд и ты, и сестра будут обязаны платить.

--- Конец цитаты ---
Хм.. моего папашку в суде сильно разочаровали, обьяснив, что алкоголизм не болезнь, а трудоспособный пенсионер может работать, если ему пенсии на выпивку жизнь не хватает.

--- Цитировать ---И через несколько дней уехал без предупреждения, прихватив с собой всю наличку, что нашлась в квартире.
--- Конец цитаты ---
И вообще, тюрьма по папе плачет, а не алименты.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии