Все разделы > Из ЖЖ
malka-lorenz.livejournal.com - Муж-вампир
РичеТвинк:
http://malka-lorenz.livejournal.com/484444.html
--- Цитировать --- Вышла замуж, что называется, по залёту. Особых чувств к супругу не питаю, но в одиночку прокормить сына не смогу, факт. Да и воспитывали меня так, что ребёнку необходима полная семья.
В целом, муж довольно терпим, за исключением одного. Он постоянно провоцирует меня на скандал. Я, будучи крайне вспыльчивой натурой, легко ведусь на его провокации. За время, проведённое со мной, он узнал все мои "болевые точки". Умело выводит порой даже на ровном месте, начиная с малейшего пустяка, постепенно доводя меня до состояния, когда я разве что огнём пыхать не начинаю. Игнорировать не могу, даже если перетерплю одну-две таких провокации, в душе всё равно буду рвать и метать, а на третий раз взорвусь ещё пуще.
Разумеется, бесследно такие истерики не проходят, за время нашего брака (в общем около двух лет), обзавелась болями в сердце, бессонницей, женскими проблемами. Не говоря уже о трясущихся конечностях и долгом отхождении после очередного "взрыва". Раньше быстро остывала после всплесков эмоций, сейчас - весь оставшийся день провожу в нервной тряске. Стала плаксивой, нервной даже без повода, а супруг продолжает намеренно выводить из себя.
Сам же он, кстати, после каждого скандала переводит всё в шутку, мол, "я ничего плохого ввиду не имел", "просто пошутил", "я вообще ничего такого не говорил, ты это себе сама напридумывала" и пр. Но в моменты, когда я начинаю орать, прямо вижу как на его лице выражается крайняя степень блаженства, улыбка, порой даже смех, ей-богу, он даже в постели так не кайфует, кажется. Когда только начинались наши отношения, кстати, он мне признался, что в моменты гнева я становлюсь для него особо привлекательна. Но ведь я же не могу жить в таком состоянии! Ещё очень волнует тот факт, что ребёнок становится свидетелем маминых истерик.
В перерывах муж этакий весельчак и добряк, ребёнка очень любит, балует нас подарками, когда может. Проживаем на моей территории, но все расходы полностью на нём. В хорошем расположении духа он может помочь по хозяйству, но в последствие обязательно поставит это в упрёк, мол, вот я тебе (!) посуду вымыл, а ты ещё мной недовольна. Возвращаясь к его якобы безобидным шуткам, бывают ситуации, когда я, к примеру, прошу его убрать его же грязные носки или вымыть тарелку в которой он ел, на что он (в шутку, разумеется!) отвечает: "для этого у меня есть ты". По результату, кстати, убираю-таки я.
С рождением ребёнка интим стал случаться реже, поэтому участились его всяческие приставания и пошлые намёки, даже в присутсвии ребёнка, что я всячески пытаюсь пресечь, но бесполезно. Складывается впечатление, что я для него просто машина для удовлетворения всяческих потребностей, которая ещё и веселить умеет. Конечно, я не требую от него светлых чувств, т.к. и сама в каком-то роде его использую. Но этот его "вампиризм" и хамские шуточки не дают мне спокойно жить. Уйти от него не могу, потому что ребёнок слишком мал для детсада (11 месяцев) и выйти на работу просто нет возможности. Все попытки поговорить игнорируются, любой серьёзный разговор переводится в смех. Уйти от него к маме тоже как-то не удобно, потому что единственный выход - сесть на её шею вместе с ребёнком (хотя она ничего против не имеет и готова нас принять всегда, но я знаю, что нам троим на одну мамину зарплату будет очень и очень трудно).
Скажите, может я и правда просто чокнутая истеричка, в каждой невинной подколке мужа вижу попытку меня вывести? А если нет, то как дожить хотя бы до конца декрета, а не загнуться раньше?
--- Конец цитаты ---
Гасподь, ну зачем, зачем выходить замуж по залету без особых чувств? Самооценка на полном нуле, что ли? Ну ладно там вы любились, размножаться не планировали, но вот так вышло, почему бы и нет. А тут - почему бы не родить от говна какого-то, к которому даже чувств особых нет, ведь у меня самой на ребенка не хватит денег. Животный мир какой-то.
Aniramka:
Чувак всячески пытается довести жену и подтолкнуть ее к разводу
А она поставила себя в полную фин.зависимость от него и мучается теперь
Ну, вот как можно свою жизнь пускать по такой псде?
Кичана:
Рич, ну потому что спят с кем попало, а потом "аборт это грех, часики тикают, так положено, ко-ко-ко".
Но мадаму мне скорее жалко.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Aniramka от 28 Февраля 2017, 16:54:33 ---Чувак всячески пытается довести жену и подтолкнуть ее к разводу
А она поставила себя в полную фин.зависимость от него и мучается теперь
Ну, вот как можно свою жизнь пускать по такой псде?
--- Конец цитаты ---
"Потому что ребенку нужна полная семья!!!111"
Arctic:
Если они сейчас живут на ее территории, почему она не рассматривает вариант расстаться, уйти жить к маме, квартиру сдать и жить на эти деньги + алименты? Или они уже с мамой живут? Что-то не поняла этот момент.
Навигация
Перейти к полной версии