Автор Тема: Гарем разбежался  (Прочитано 7995 раз)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Re: Гарем разбежался
« Ответ #30 : 02 Марта 2017, 12:11:58 »
у меня большая часть дядюшек  и тетушек, а так же кузенов  умерли, либо разъехались по миру так давно что я их и не видела никогда в сознательном  возрасте. у мужа семья тоже расскидана по материку, но он и с теми, что рядом  не горит общаться. так что все бывает)
а мужик крут. то ли очень глупый, то ли очень наглый и бессовестный
Почему "то ли"
Глупый. Наглый и бессовестный.
Умный даже при запредельной наглости такого и ТАК делать не будет.
Глупый, но "совестливый" (насколько это применимо к мужику имеющему любовницу) тоже.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #31 : 02 Марта 2017, 12:29:32 »
Глупый. Наглый и бессовестный.
+1. К - комбо.
Анирамка, ну какие могут быть претензии к умственному развитию автора, если она собралась рожать потому что "мы оба хотели ребёнка"?Я бы ещё до возвращения мужа с гульки успела сделать абарт и поменять замки, а она думает " как сказать"? Какие-то все в истории дурачки.
Она же пишет, что ребенка хотела и деньги есть. Молодец, что выгнала нафиг этого великого комбинатора, неизвестно, что он в следующий раз выкинет.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2017, 12:31:29 от Серый слон »
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #32 : 02 Марта 2017, 14:06:22 »
Да не будет он бегать по судам и делать тест ДНК, чтоб ребенка отсудить. А отсудит - ну будет алименты платить, с паршивой овцы.
Так как мужчина тоже участвовал в процессе, он имеет полное право знать,
Так и она имела полное право знать, что у того любовница, тем более беременная (как он думал). Так что ничего она ему не должна. Поговорить можно, конечно, почему бы и нет.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2017, 14:10:38 от Серый слон »
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #33 : 02 Марта 2017, 17:48:02 »
Да не будет он бегать по судам и делать тест ДНК, чтоб ребенка отсудить. А отсудит - ну будет алименты платить, с паршивой овцы.
Так как мужчина тоже участвовал в процессе, он имеет полное право знать,
Так и она имела полное право знать, что у того любовница, тем более беременная (как он думал). Так что ничего она ему не должна. Поговорить можно, конечно, почему бы и нет.
какой ДНК, зачем? они муж и жена, это его ребенок - таков закон. Так что если она ребенка оставит им в суд со всеми вытекающими.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #34 : 03 Марта 2017, 01:29:33 »
Пздц. просто. Я вот это прочла и подумала "аль я не женщина, аль волга не река?".
Не пришло в голову, что можно так имитировать выкидыш - обычным циклом.
Но если живешь с человеком, разве можно скрыть менструацию? Нет, ну реально можно? Не раз, а несколько месяцев на неделю уезжать во время или как? У меня дохнут пони, риалли.
При ОК - вполне, принимаются какое-то время без перерывов, и кровотечения отмены нет.
Без ОК вряд ли больше пары месяцев получится врать, ну один раз "к маме поехала", ну два, но не постоянно же. В случае темы иначе, любовница была "сестрой", поэтому ее отъезд на 4-6 дней не был бы мужику подозрителен.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #35 : 03 Марта 2017, 06:52:17 »
Как вариант, месячных может просто не быть по любой другой причине.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #36 : 03 Марта 2017, 14:29:09 »
При ОК кровотечения отмены ещё и очень недолгими бывают, пару-тройку дней "голова поболит" - и все, никто ничего не заметит. Если в принципе выделения не особо обильные и, скажем, курс не идеально 28 дней - то тоже самое.

Блин, звучит как будто я постоянно бесценность симулирую  ;D
+884/-14