Автор Тема: Случайно утопила дочь  (Прочитано 10858 раз)

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
Re: Случайно утопила дочь
« Ответ #120 : 02 Марта 2017, 15:36:42 »
Lsv, вот вы говорите что покормить это первостепенное. Но ведь если человек умотан до не могу, то он может спокойно приспать ребенка во время кормления.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #121 : 02 Марта 2017, 15:37:54 »
Lsv, вот вы говорите что покормить это первостепенное. Но ведь если человек умотан до не могу, то он может спокойно приспать ребенка во время кормления.

чего сделать?
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #122 : 02 Марта 2017, 15:39:25 »
Грубо говоря задушить сиськой, навалиться на младенца во время кормления, перекрыв ему доступ воздуха, уснуть слишком крепко.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #123 : 02 Марта 2017, 15:43:24 »
Приспать, это когда или во время сна или во время кормления грудью получается так что носик и ротик  крепко прижат к телу матери, ребенок в итоге задыхается.
Этот термин применят из-за того что это случается часто ночью.

И в тяжёлые времена женщина с большим количеством детей часто удавливали детей таким способом ( на ночь брали в свою кровать и полагались на божью волю)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #124 : 02 Марта 2017, 15:43:44 »
Я вот сейчас попытался в голове прикинуть число младенцев, задавленных сиськой, к числу утонувших, и решил не ввязываться в эту полемику.

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #125 : 02 Марта 2017, 15:45:09 »
Я вот сейчас попытался в голове прикинуть число младенцев, задавленных сиськой, к числу утонувших, и решил не ввязываться в эту полемику.

На самом деле их до не давнего времени было очень много.
А сейчас где-то поровну с утонувшими.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #126 : 02 Марта 2017, 15:48:56 »
На самом деле их до не давнего времени было очень много.
А сейчас где-то поровну с утонувшими.
Раньше и в тайге рожали, помним, да. А где почитать статистику?

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #127 : 02 Марта 2017, 16:05:52 »
Потничка скорее будет, если пару раз не сменить вовремя подгузник или попасть на некачественный и перекутать, чем от отсутствия ванны. Жопу можно и под краном сполоснуть.
Или салфетками детскими протереть. Ни за пру дней, ни за неделю ничего страшного не случится, если ребенок часами в говне не лежит.
just do it
potom

Оффлайн Kirumata

• Постоялец
« Ответ #128 : 02 Марта 2017, 16:23:31 »
Я вот если уставшая и задолбанная, то и свою тушку опасаюсь в ванную нести, а тут ребёнок. В обмороки не падала конечно, но по тупому подскальзывалась и голова кружилась. Стрёмно.
И у меня всех знакомых малышей купают только по двое. Если нет второго, то обходятся салфетками и быстрыми ополаскиваниями.

Но история всё равно жесть.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #129 : 02 Марта 2017, 16:24:55 »
Со статистикой по присыпанию все тяжело, потому как в 19 веке например фиксировали убийства матерями детей, но не считали убийством присыпание - только церковный грех с покаянием.
Поэтому могли туда записать и не особо случайные смерти. Сейчас встречала неофициальную статистику по 50-60 детей в год а России, что на уровне погрешности, но похоже на правду.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #130 : 02 Марта 2017, 16:53:04 »
Утопление тоже не гарантирует смерть.
А вот несоблюдение гигиены может обеспечить пару дней отсутствия сна из-за потнички и подобной дряни, разве нет?
Чужие младенцы как-то нереально быстро преют.
У нас рекомендуют купать и намывать полноценно с мылом неползающих младенцев раз в неделю, чаще - по желанию вусмерть заипаца. Одноразовые "лапки", миска с водой - никакой потницы.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #131 : 02 Марта 2017, 16:57:03 »
Ну с мылом и у нас грудничков чаще раза в неделю не рекомендуют. А вот просто водные процедуры, купание, а не мытьё, как правило, каждый день. Ну это при нормальных условиях.
Как-то муж уехал на несколько дней, а я заболела с грудничков на руках. Короче, все эти три дня мы провели на диване. Вставала я только свою жопу до сортира донести и детские достижения выкинуть. Никто не сгнил.
just do it
potom

cagüentó

• Гость
« Ответ #132 : 02 Марта 2017, 17:13:13 »
Если нет никакой п*здецомы с кожей, в современных подгузах сложно сопреть до мяса, не? Может, это я сама такая грязнуля, но зимой купаю дочку раз в неделю, в остальное время - влажные салфетки. Летом да, после морской воды залезала с ней под душ раз в день.
Я тут про историю своей подруги рассказывала - у неë дочка захлебнулась, засунув голову в таз с водой. Но тут не предскажешь - ребенок ползает, изворачивается на руках, или ходит и цепляется за шкафы... Поэтому как минимум в гостиной всë либо приколочено к стене, либо приклеено нафиг к полу)))
Если честно, я, как счастливый обладатель вертиго, планирую свои действия наперëд: стараюсь минимизировать риск, если чувствую, что голова поплыла - сажаю дочку в манеж и быстро жру таблетки. В крайнем случае, сажусь с ней на пол. Но мой плюс в том, что я редко бываю одна.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #133 : 02 Марта 2017, 17:14:39 »
У нас не так редко в квартирах только душ, а ванны нет, иногда и горячая вода нагревается электричеством, поэтому озвучивают необходимый минимум, а дальше каждый как хочет. Еще популярны ведра для мытья детей, экономно и экологично типа. Но я не прониклась уже одним видом этого девайса. :D
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #134 : 02 Марта 2017, 17:22:37 »
Эээ, косяк с режим сна, диетой, приемом лекарств, дозировкой и ты ды и ты пы. Я не знаю какую пздецому сейчас не загоняют в долгую ремиссию, если только сам поциэнт не стремится самоубиться. Реально отбитые инстинкты - если живешь с пздецой уже какое-то время, знаешь, что ремиссия нестабильная, то какого гхыра в состоянии "прорвало плотину" переть в поликлинику? Скорая плюс под рукой ларец с препаратами, которые экстренно облегчат псдец. Кароч, я улетела на Юпитер.
Врожденные сосудистые патологии. Девушке стало хреново в вузе на учебе. Пошла в медпункт. Там ей говорят - так вы же знаете, что у вас хронь, так идите к своему врачу, мы ничем не поможем. Она на такси и до поликлиники. Приходит - а там этот самый врач только что ушел, она домой доползла. И уже из дома, видимо, позвонила в скорую, когда говорила - тогда, видимо, собиралась звонить. Препараты для облегчения пстца там как таковые не существуют, что-то назначают, как-то пытаются поддерживать, чтобы она вообще ласты не склеила, но так, чтобы совсем все прошло - тут ничего не поделать уже. Ну вроде жива, оклемалась, не знаю больше подробностей, наверно, к ней приехали и какой-то укол сделали.

По поводу купания детей - так то же самое могло случиться и во время тупо подмывания, а не намывания целиком. Тем более если когда шла в ванную, чувствовала себя нормально. Что, детей теперь не подмывать никогда, вдруг что случится?

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #135 : 02 Марта 2017, 18:03:22 »
М-да.
Если мать старается не упахиваться по хозяйству — она плохая, потому что как можно жить в таком сраче.
Если мать пытается поддерживать быт на привычном уровне — она плохая, потому что надо же о себе думать.
Если мать просит помощи у родственников — она плохая, потому что никто ей не обязан ухаживать за её ребёнком.
Если мать не просит помощи у родственников — она плохая, потому что превозмогательница.
Если мужик не задерживается на работе специально и «помогает» с их общим ребёнком — он огромный молодец и герой.
Если мужик задерживается на работе специально, чтобы не «помогать» с общим ребёнком — оп-па! — мать плохая, потому что надо было смотреть, от кого рожаешь.

Не, у нас в обществе всё хорошо с информационным фоном, фиминиздкининужны.

Бацилла

• Гость
« Ответ #136 : 02 Марта 2017, 22:37:27 »
Рикки, хорошая мать та, которая молчит, проблемы не озвучивает разве что иногда мужу глотку перегрызает от бессилия и раздражительности, родне улыбается оскаливается при виде родни...
и вообще ведёт себя как новобранец на плацу.

но другой вопрос: а вокруг матери все остальные знакомые-родственники - непроходимые идиоты? они действительно считают, что всё делается само, мать не устаёт, высыпается на 15 минут трижды в день, готовит яства за 10 минут, способна накормить-успокоить-помыть еще за 20 минут? остальное время тратит на маникюр-причёску и ублажение мужа??

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #137 : 02 Марта 2017, 22:51:42 »
ой как прав оказался вхц про наступление весны...

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #138 : 02 Марта 2017, 22:56:55 »
Бацилла, а потом выходит в окно?

Бацилла

• Гость
« Ответ #139 : 02 Марта 2017, 23:09:24 »
Бацилла, а потом выходит в окно?

всё может быть....

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #140 : 03 Марта 2017, 07:18:39 »
Реально отбитые инстинкты - если живешь с пздецой уже какое-то время, знаешь, что ремиссия нестабильная, то какого гхыра в состоянии "прорвало плотину" переть в поликлинику? Скорая плюс под рукой ларец с препаратами, которые экстренно облегчат псдец. Кароч, я улетела на Юпитер.
*вдогонку* Ну это же превозмогатели. Они считают, что настолько убоги, что лучшее их достижение - это жалость окружающих.

Грустную вещь скажу. Это просто статистика и дело случая. Кто-то роняет детей, отвлекается во время их купания, и ничего не происходит. А у кого-то дети волей случая топятся, выпадают из окон и суют пальцы в розетку.
Там уже выше писали. Топят в 4 раза чаще, чем убивают апстену.
Так с чем лучше быть осторожнее:
а) с купанием;         в) не делать ни того ни другого;
б) с кормлением;      г) делать и то и другое, считая, что шансы равны.

Раньше и в тайге рожали, помним, да. А где почитать статистику?
Ну конечно же на сайте специализированной статистики по удушениям:
vrotmnesissku.pravda-pravda.uz
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #141 : 03 Марта 2017, 09:55:45 »
Могу в теории.
И я правильно понимаю, вы предлагаете автору не кормить, не мыть и не менять подгузник дочери?

Тогда сидите дома. Сама с собой вы можете делать что угодно, хоть дрочить вприсядку, но если при этом есть вероятность, что пострадают другие люди и вы об этом догадываетесь, сидите дома.

Нет. И мне очень интересно, как из предложения не подвергать ребенка риску, купая его в одиночку, находясь при этом  в лучшем состоянии, можно сделать вывод, что предлагается ребенка не кормить, не мыть и не менять подгузник. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #142 : 03 Марта 2017, 09:57:35 »
Тогда сидите дома. Сама с собой вы можете делать что угодно, хоть дрочить вприсядку, но если при этом есть вероятность, что пострадают другие люди и вы об этом догадываетесь, сидите дома.
Ок. Если найдется человек, который будет обеспечивать меня до конца жизни, я сразу же засяду дома ;D А пока увы, нужно получить диплом и пойти работать.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #143 : 03 Марта 2017, 10:05:12 »
Насчет жопы и салфеток. Очень часто сия процедура недостаточна, даже после малых дел остаются на коже следы мочи, и салфеткой они просто размазываются, а потом дикое раздражение, краснота, все это щиплет и зудит. А если хотя бы небольшое раздражение или воспаление уже присутствует, не подмывая, это все можно усугубить.

Я все-таки стараюсь именно подмывать, даже в экстремальных условиях ковшик теплой воды и тазик организовать несложно.
Но, разумеется, когда мать на грани упадения в обморок, тут вообще приоритеты расставлять надо ао-другому однозначно.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #144 : 03 Марта 2017, 10:12:25 »
Маззи, я детям причинные места не вытирала салфетками детскими, но сама ими пользуюсь регулярно. Причем не только по прямому назначению. И таки я ни в жисть не поверю, что раствор, за полминуты убирающий солидоловое пятно с белой ткани, может оставить хоть что-то на коже ребенка из его биологических жидкостей. Скорее уж это будет раздражение на собственно раствор, которым пропитана салфетка, или на материал салфетки, который зачастую синтетический.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2017, 10:32:42 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #145 : 03 Марта 2017, 10:13:23 »
А как врачи определили,что сознание она потеряла от усталости, а не просто подскользнулась? Ванная же - одна из самых опасных комнат,там много несчастных случаев случается.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #146 : 03 Марта 2017, 10:15:33 »
Скорее уж это будет раздражение на собственно раствор, которым пропитана салфетка, или на материал салфетки, который зачастую синтетический.
+ миллион.
Бепантен прекрасно лечит раздраженные жопы.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #147 : 03 Марта 2017, 10:19:31 »
+ миллион.
+ второй
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #148 : 03 Марта 2017, 10:20:28 »
Хм. Жопой меня называют регулярно, я весьма раздражительный.
Бепантеном что ли обмазаться?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн тян без пруфа

• Старожил
  • уже не прикидываюсь нормальной :)
« Ответ #149 : 03 Марта 2017, 10:24:08 »
Теперь в горячие темы буду с ним приходить и делиться со страждущими, которым тазик со льдом не поможет ;D

По теме - тоже надеюсь, что история фейк из-за перепутанных времён.
"иных уж нет а те далече
и все порядком зае6ло
из радостей одно осталось
бухло"
Ardbeggar