Автор Тема: YouTube - "Из чего сделаны наши девчонки"  (Прочитано 38399 раз)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Re: YouTube - "Из чего сделаны наши девчонки"
« Ответ #180 : 03 Марта 2017, 15:18:33 »
чтобы он перестал тебя считать чуть умнее тумбочки и пришедшей сюда за мужем надо приложить достаточно усилий.

О ужас! Где такое видано! :D

Вообще текст напомнил школьное "ну маааам, ну там у всех двойки, а меня училка вообще ненавидит!"
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #181 : 03 Марта 2017, 15:30:12 »
*задумчиво*

Во всех моих университетах преподаватели не любили лентяев и лентяек, врунов и врушек, глупых мажоров и мажорок. И, сама начав преподавать, я преподавателей прекрасно понимаю.

Момент с «автоматом» особенно доставил.  ;D Ничего, что это вообще нарушение? М?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #182 : 03 Марта 2017, 15:37:09 »
Мля, вы б лучше пообсуждали все тот же Найк, который запустил линейку шмота для бегемотиц-фиминисток.
Фас, Зараза!
Не покатит(
Хохлуша меня боицца еще со времен Сталина ибо я ее родных автозак грузил, а потом ее страна газ отключал)
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #183 : 03 Марта 2017, 15:44:56 »
Шинанай
Шо, границы закрыли и железный занавес опустили? :o
А шо, свобода перемещения по миру уже базовое право человека, захотела - уехала, осталась, получила образование и пошла работать?
В доброй половине Индии и вовсе немногое изменилось со времен написания "Вокруг света за 80 дней".

Про девочек, которых родители, живущие в цивильной Европе, на каникулы вывозят в Африку для женского обрезания, вы не слышали? Девочкам может быть и ровно 18, и родители клятвенно заверяют, что они едут в гости и ничего более. И не всегда эти родители бедочки-беженцы, есть среди них и люди с в/о; в Египте все еще обрезано большинство женщин, и тамошние врачи не на камеру до сих пор за эту процедуру, а египетские специалисты с образованием вне Египта существуют. Египетская девочка, выросшая в Европе, с одобряемыми родителями планами на университет, поехавшая навестить дедушек и бабаушек, спокойно может остаться без гениталий. Подозревать своих родителей в таком изначально? Идти в приют заранее - а что сказать?
Второй нюанс: решением суда угроза женского обрезания не явилась поводом для предоставления убежища, пока, правда, финальной точки нет. И даже непонятно, что с этим делать, с одной стороны, нельзя допускать, с другой - где грань злоупотребления? :-\

В маленьких городках, где работы особо нет, все в равной мере маются и спиваются независимо от конфигурации половых органов. Или берут жопки в ручки и ищут способы прокормиться и/или свалить.
Шахта есть. Магазины и школа есть. Почему в шахте должен работать только мужчина?

Бобриха
Наверное, при том, что законы не защищают женщину от таких ситуаций?
Я эти простыни пишу, чтобы объяснить: неравенство, дискриминация, семейное насилие (не только физическое), увечья и тп - это не проблема некоего замкнутого мира быдлоты, который никак не касается чистенького поняшного мира типа того, что описала Сансет, а рядом с нами. Стоит только присмотреться.

То, что я описываю про отношение к семейному насилию в кругу людей с хорошими финансами, я наблюдала лично и в интернете от знакомых и знакомых знакомых. Женщину похвалили за обращение за помощью, а за спиной начали обсуждать, что она тряпочка безвольная, и все равно с ним будет, характером не удалась, раз только на третий раз действовать стала, и финансово он ей шанс дает на будущее, куда ей уходить-то, и еще, и еще, включая интернет, только по случайному совпадению она это не прочла ровно в момент той ситуации. Вот до того момента их в подобном мышлении фиг заподозрить было сложно, а оказалось, что от нравов рабочего поселка недалеко ушли. Вы делаете ровно тоже самое, но абстрактно, в итоге какая-нибудь женщина, решившая уйти от побоев, напарывается на похожее мнение, и вместо ухода остается.
Или другая ситуация, дама с карьерой активно убеждала, что у пары ее знакомых все хорошо, зная, что это не так, в итоге жертве стыдно было заявить "она говорит неправду, все плохо", несмотря на то, что красивый фасад был самодеятельностью приятельницы, а жертва просто молчания хотела и собиралась с силами, ей и без того было страшно. Но все относительно хорошо закончилось, а та дама слилась, видимо, ей был хороший урок.

Ну и наверное еще одно: когда происходит ситуация семейного насилия без убийства, почти все сосредотачиваются на женщине, и те, кто искренне поддерживает, и те, кто препарирует. А про мужчину все как будто забывают, он получает свой штраф или условку, и живет, будто ничего и не было, максимум "эх, зря ты волю рукам дал, пощечину и выгнал бы".

Winmie
Бесполезно. "С хорошими девочками плохого не случается", неважно, что это, шпильки по поводу выбора профессии, сексуальные намеки на работе, изнасилование, домашная тирания, проблемы в быту...
А потом они сами не знают, где им искать помощь, они же всю жизнь верили, что если не поступишь неверно - все будет хорошо, и ищут проблему только в себе, улучшают свое поведение в рамках своей концепции - и все равно не получается. Старо.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Winmie

• Пользователь
  • **
« Ответ #184 : 03 Марта 2017, 15:45:08 »
Отвечаю на вопросы про жалобы и попытки учить. Конечно же учили, конечно же жаловались, но кто ты девочка и кто этот уважаемый преподаватель, доктор наук. зав.кафедры и все дела? Пойди докажи, что эти 35 доп.вопросов, ответы на которые уже были даны, он тебе задал не просто так, а пересдавать с комиссией никто не хочет. Вот зачем человеку этот геморой и стопроцентное лишение стипендии? Как-то так повелось, что пересдачи с комиссией идут после окончания сессии. Про одежду  - тот, который про максимально закрытую одежду вещал, даже как-то методичку по нормам поведения и одежды студента выкатил с разрешения и под одобрением ректората и даже читал нам лекцию по внешнему виду ,когда одна студентка пришла в платье с вырезом чуть ниже, чем он считал допустимым. Красота прям, вместо дифуров слушать про юбки в пол и максимально закрытые кофты.

Учить не пробовали, о девочка, "чуть умнее тумбочки и пришедшей сюда за мужем"?
Эм... Сударыня, а откуда у вас такая информация о моем интеллекте?
А про зачет, ну знаете, когда неделю убиваешь на написание программы, решающей нетривиальную задачу, потом приносишь все это счастье преподу с распечатками вывода результата и он при всех говорит, что все правильно и будет тебе зачет автоматом, а в конце семестра получаешь дырку от бублика, хотя другие свои автоматы уже поставили - обидно как-то и неправильно.

Люблю я кмп за то, что из любого твоего поста могут вывернуть, что самадуравиновата и кругом не права.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #185 : 03 Марта 2017, 15:48:05 »
@ПОСТУПИЛА В УНИВЕР
@НАПОРОЛАСЬ НА НЕАДЕКВАТНОГО ПРЕПОДА
@ЭТО ЖЕ ДИСКРИМИНАЦИЯ ЖЕНЩИН ПО ВСЕЙ СТРАНЕ
@СПАСИ МЕНЯ ФЕМИНИЗМ

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
« Ответ #186 : 03 Марта 2017, 15:49:07 »
А в магазе и школе забесплатно трудяцца?

@ПОСТУПИЛА В УНИВЕР
@НАПОРОЛАСЬ НА НЕАДЕКВАТНОГО ПРЕПОДА
@ЭТО ЖЕ ДИСКРИМИНАЦИЯ ЖЕНЩИН ПО ВСЕЙ СТРАНЕ
@СПАСИ МЕНЯ ФЕМИНИЗМ
А У НАС БЫЛА ШИЗАНУТАЯ ПРЕПОДКА.
СПАСИ МЕНЯ СЕКСИЗЬМ ИЛЬ ШОВИНИЗЬМ?
« Последнее редактирование: 03 Марта 2017, 15:50:47 от Nivellen »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #187 : 03 Марта 2017, 15:50:31 »
Пойди докажи, что эти 35 доп.вопросов, ответы на которые уже были даны, он тебе задал не просто так, а пересдавать с комиссией никто не хочет. Вот зачем человеку этот геморой и стопроцентное лишение стипендии?

То есть за свои права бороться не хотите, потому что стипендия, но виноваты все равно мужчины? Какое восхитительное моральное blaydstvo. Эталонное, я бы сказала.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #188 : 03 Марта 2017, 15:56:20 »
А если тебя в парке ограбили, ещё работу пропускать по полициям и судам таскаться. Ну да, проблема в притеснении женщин, а не в том, что хочется и накуй сесть и рыбку съесть, а проблемы пусть феминизм решает.
just do it
potom

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #189 : 03 Марта 2017, 15:57:01 »
А У НАС БЫЛА ШИЗАНУТАЯ ПРЕПОДКА.
СПАСИ МЕНЯ СЕКСИЗЬМ ИЛЬ ШОВИНИЗЬМ?
НЕ СМЕЙ ПРИТЕСНЯТЬ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ МЕРЗКИЙ УЗУРПАТОР

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #190 : 03 Марта 2017, 15:57:53 »
(в сторону)
Вообще-то моральное blaydstvo - это "не можешь бороться за свои права, значит дискриминирующие тебя не виноваты, а виновата только ты". Один мой бывший считал соверешнно искренне, что любая неподешдшая заявлять на изнасилование сама хотела. Аналогичная логика.
Особенно мило она смотрится от женщин, которые регулярно любят рассказывать оппонентам на малейшую критику действий обсуждаемой в какой-то ситуации женщины, что женщины гораздо сильнее дискриминируют женщин, чем мужчины... Главное же - своя правота, пусть и в двойных стандартах.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
« Ответ #191 : 03 Марта 2017, 15:58:25 »
Окауфейс...
Пойду притеснять старшину.

Оффлайн Winmie

• Пользователь
  • **
« Ответ #192 : 03 Марта 2017, 15:58:37 »
Пойди докажи, что эти 35 доп.вопросов, ответы на которые уже были даны, он тебе задал не просто так, а пересдавать с комиссией никто не хочет. Вот зачем человеку этот геморой и стопроцентное лишение стипендии?

То есть за свои права бороться не хотите, потому что стипендия, но виноваты все равно мужчины? Какое восхитительное моральное blaydstvo. Эталонное, я бы сказала.  ;D
А вы в 19 лет сильно боролись за свои права? Вспоминаю себя в том возрасте - в голове было еще много фиалочного погоняемого ветром.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #193 : 03 Марта 2017, 15:58:44 »
Как приятно смотреть на облечение мотивации посраться в плоть и кости аргументов и умозаключений.
Напоминает опенинг к олдскульному Ghost in the shell  :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #194 : 03 Марта 2017, 16:00:19 »
Пять страниц доказывать, что женщина мужчине ничем не уступает и взбеситься от предложения самостоятельно решать свои проблемки с учителями. А после завести разговор о двойных стандартах. Это первый гендерный срач, в котором мне действительно весело))

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
« Ответ #195 : 03 Марта 2017, 16:00:20 »
Даааа, опенинг был хороший. С сиськами.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #196 : 03 Марта 2017, 16:00:27 »
Шоп девочкам было не скучно - мальчиков на факультете бухучета и аудита тоже будь здоров чморили за бабскую профу. Кому надо тот учится, остальные ищу отмазки. У меня чокнутый информатик, уперся что компуктер дело не женское, пересдавала с комиссией. Если знаешь предмет, то сдашь, а если еле-еле на тройку тянешь, то туда и дорога, освобождай место для тех кто хочет знаний, а не штаны за корочку протирать. И нет такого идеального места, где все-все-все преподы абсолютно одинаково относятся ко всем студентам и никогда не вываливают на аудиторию своих тараканов. Собственно вуз попутно научит находить общий язык с разными людьми, а не только с няшками-обяшками.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #197 : 03 Марта 2017, 16:00:45 »
А если тебя в парке ограбили, ещё работу пропускать по полициям и судам таскаться. Ну да, проблема в притеснении женщин, а не в том, что хочется и накуй сесть и рыбку съесть, а проблемы пусть феминизм решает.
А если тебя в парке изнасиловали, то пусть тебя все окружающие прополоскают, пальцами затыкают и в соцсетях об этом расскажут, но ты поборолась за свои права. Иначе какая-нибудь Бобриха скажет, что проблема в том, что хочется и накуй сесть, и рыбку съесть.
Правда ведь?

Пинать слабого за слабость - легко и приятно. И сам себя чувствуешь лучше.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #198 : 03 Марта 2017, 16:03:00 »
Плеадь, Киля, включи свои курьи угнетаемые мозги и пойми, что с тем же ограблением в парке, никто не арестует вора без заявления и суда. Да, вину преступника, внезапно, надо доказать. Тома Кукуруза с неведомой ипаной херней в ванне у нас пока нет, преступники наказываются по факту правонарушения. И если о них молчать, никого не накажут, произвол продолжится. Да, студентки в универе в курсе, что обнаженные телеса помогут сдать экзамен без дополнительных вопросов и раздеваются. Вот угнетатели там!!!
И на минуточку, если ты не можешь ответить на вопросы, кроме тех, что в билете, внезапно, ты действительно не знаешь тему на отлично.
just do it
potom

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #199 : 03 Марта 2017, 16:03:20 »
Даааа, опенинг был хороший. С сиськами.

Хорошее возвращение к сути срача)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #200 : 03 Марта 2017, 16:03:24 »
Помню, как получал свое первое профильное образование. Препод - женщина. В группе из двадцати четырех человек - 23 девушки, остальные - я. Накатать, что ли, сопливую простынь о том, как меня притесняли шуточками касаемо моего пола?(с) младшая медицинская сестра лсв.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #201 : 03 Марта 2017, 16:03:42 »
А вы в 19 лет сильно боролись за свои права? Вспоминаю себя в том возрасте - в голове было еще много фиалочного погоняемого ветром.

Дайте подумать... В 19 у меня уже был двухлетний стаж работы на ЛАО, в цеху, с бригадиром, который разговаривал исключительно учтиво и исключительно матом. Но при этом считал, что если в башке что-то есть и руки не из жопы растут, похер, сиськи у тебя стоят или член болтается. Удивительно, правда? Так что давайте без демагогии и попыток состроить из себя целку-нвредимку, когда huy впору полтенцем обматывать, чтоб вхолостую не болтался.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #202 : 03 Марта 2017, 16:07:41 »
Для меня перспектива потери 4000-5000 стипендии в свое время стала причиной поддержки инициирования процесса снятия препода. Хотя в других случаях - окей, покупаем эти ваши методички, лежащие с момента выпуска на складе в типографии, потому как предмет этот вообще ни о чем, но только бы отделаться.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
« Ответ #203 : 03 Марта 2017, 16:08:20 »
Млять, если основная проблема изнасилованной бабы в том, что про нее в тырнетиках бобриха чет напишет, то я вообще не понимаю почему это статья. 3,14зданись с самоката красиво и через день звездой ютуба станешь.

Лсв, а ведь емнип нет профессии медбрата, да? Ну по аналогии с врачихами, училками и авторками.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #204 : 03 Марта 2017, 16:10:49 »
Лсв, а ведь емнип нет профессии медбрата, да? Ну по аналогии с врачихами, училками и авторками.
Истинно)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #205 : 03 Марта 2017, 16:11:26 »
Для меня перспектива потери 4000-5000 стипендии в свое время стала причиной поддержки инициирования процесса снятия препода. Хотя в других случаях - окей, покупаем эти ваши методички, лежащие с момента выпуска на складе в типографии, потому как предмет этот вообще ни о чем, но только бы отделаться.

Знакомая тема с нахрен не нужными методичками. Мы купили одну на группу и отксерили, это было дешевле. Самые хитросделанные ксерили только обложку и подшивали в стопку черновики старых работ, чистую бумагу, прочую макулатуру  ;D Из всей методички реально нужно было 2 страницы таблиц.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #206 : 03 Марта 2017, 16:13:45 »
Бобриха
А ты уже наконец перестань сверкать стальными яйцами и пойми, что если гнобить людей за страхи и слабости, они не станут сильнее, а сломаются и не смогут подняться. Не надо унижать человека за неспособность преодолеть себя, а надо помочь.
Работает не только в применении к женщинам-феминизму, даже большинство школьных омежек, которых пинают и в школе, и дома, не успешные карьеристы, а вечно травимые лузеры в вузе и на работе, они никогда не находят друзей и помирают никому не нужные.

Да, в 19 лет человеку может быть страшно идти к комиссии в универе, учитывая, что презрительное понятие "скандалист" к неумеющим решать проблемы без привлечения третьей стороны никуда не делось. Да, студентка может быть из бедной семьи, и эта 1000 рублей ей критична, чтобы дополнительно финансово не напрягать своих же родителей. Да, умение отстаивать себя не выдается с рождения, а ему учатся, и учатся благодаря тем, кто поддерживает, а не унижает за отсутствие достаточной смелости. Стальнояйцевые с принципами "мне было хреново, но я пробился, а тех, кто не может, даже не буду уважать" внезапно, никаких отличий от тех, кто их унижал-дискриминировал-пинал, не имеют.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #207 : 03 Марта 2017, 16:16:58 »
Кильк, со стальными яйцами - это не ко мне. Сама часто пускаю всякую херню на самотёк, ибо лень и вообще. Но проблема не в угнетении меня, а в моей лени. Тут феминизм не поможет, он для меня уже достаточно сделал, а вот пользоваться его плодами, гарантированными мне конституцией, или лишний час на диване полежать, погрустить о несправедливости - это уже не к феминизму.
just do it
potom

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #208 : 03 Марта 2017, 16:20:41 »
Киль, ну вот и славненько. Не умеешь постоять за себя вуз научит. Или на работе тоже предполагается сидеть засунув язык в жёппь? Люди разные, с ними нужно уметь договариваться, где-то заткнуться, где-то поставить выскочку на место, где-то ткнуть пальчиком в свои права.
Ну может кому-то нравится, когда на нем ездят, не спорю.
На первом курсе все тихие-мирные-смирные, на третьем умеют волну поднять, на пятом уже сами диктуют как сделать, чтобы студням было удобно ))))

Оффлайн Winmie

• Пользователь
  • **
« Ответ #209 : 03 Марта 2017, 16:21:08 »
Ванги, протрите уже свои хрустальные шары, а лучше выбросите - они у вас сломались. Человек, который может рассказать все билеты и даже больше, который помогает всем не знающим пояснениями по лекциям, убивающий свое свободное время на решение дополнительной задачи и успешно ее решающий, перелопативший гору доп.литературы - не знает предмет? При этом этот же человек должен делать какие-то дополнительные движения, чтобы поиметь на сессии как можно меньше проблем только потому что у него от рождения половые органы не той формы.
Loy Yver, а я в 19 лет была другой - фиалка с ветром в голове. Не всем от рождения выдаются стальные яйца.

И что всех зацепил так этот преподаватель с максимально открытой одеждой, а про второго бзикнутого на дресс-коде все как-то забыли. А ну да, тема сисек же.
P.S: Я нигде не говорила, что определенная форма одежды означала получение пятерки за экзамен без нужных знаний, просто снимала лишние вопросы и желание придраться к не там стоящей запятой.