Все разделы > Новости

vesti.ru - Диагностика ауры кастрюли

<< < (4/4)

Мшуц:

--- Цитата: Zanthiа от 02 Марта 2017, 19:59:29 ---Все в одну кучу свалили. Народные поверья, действительно знающие люди, шарлатаны и "техномаги", аура...

--- Конец цитаты ---
Все правильно, это и есть одна большая дымящаяся куча.

tabby:
да тут никто и не виноват вроде.
просто в россии одна культура на другую накладывается. не вытесняется, а вроде как всё гармонично сосуществует. зачастую - в голове одного человека.
ведическо-православно-астролого-шизотерическо-колдунско-языческие люди получаются. и ведь много их, и ничего не щёлкает.
даже вот неверующая я иногда хлопаю глазами, вопрошая, что за язычество/магуйство мне толкают.

greek girl:
Не про ауры, но близко

Давно, когда я еще была скелетиком, зазывала на улице позвала меня на диагностику метаболизма. Ну такую, знаете "ты главное зайди в наш салон, а мы тебе втюхаем цветной душ, дыхательную камеру и прочую хню.
Но у меня было свободное время и в целом было скучно, поэтому я пошла
Дело было в Греции, в салоне встречают меня девушки все как на подбор пухленькие (и эти люди будут учить меня как повысить метаболизм? - подумала я молча)
Подышала я в трубочку пять минут
"Девушка, вы знаете, с вашим метаболизмом мы, пожалуй, ничего не можем вам предложить из нашего ассортимента. А можете рассказать, что вы делаете, чтоб он такой был?" - с надеждой в голосе сказала пухленькая девушка ))))))

Zanthiа:

--- Цитата: Schukhov от 02 Марта 2017, 20:49:28 ---Zanthiа, сходите к психиатру, и расскажите ему, что видели ауру, и что соль снимает "непруху".
*рукалицо*

--- Конец цитаты ---
Я же говорю- видела штуку, которую в народе называют аурой. Но на самом деле то, что я видела - это по сути рассеянный свет, который определенным образом преломлялся в моих глазах и определенным образом соединялся при восприятии правым и левым глазом. А не на самом деле "аура", это просто кто не в курсе, может принять за нее.
А про соль и "непруху" - никто в моем окружении в этом ничего странного не видит, обычные народные приметы, не трешовее плевков через плечо при виде черной кошки или разбитого зеркала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии