Все разделы > Новости

Medialeaks.ru - В развратной европе таки лучше!

<< < (4/9) > >>

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Bernhart от 02 Марта 2017, 18:18:46 ---На плоту, Карл!!!
Андрей Новосёлов редкостный хлебушек, однако. Зачем ему жизнь спасли, спрашивается. В следующий раз он под крыло самолета залезет "перелететь" в Штаты. Удачи ему.

--- Конец цитаты ---
Хороший плот годен для транс океанского плавания:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Кон-Тики

Arctic:

--- Цитировать ---– Чем больше детей, тем более ощутимы проблемы воспитания. Мелита не хотела посещать уроки сексуального просвещения, потому что она христианка, и нам выписали штраф "за прогулы". Ребенок там уже с года рассматривается как сексуальный объект... Придумывают специальные игры, например, в доктора, чтобы они могли трогаться! Устроены специальные уголки, чтобы никто этому не препятствовал.
--- Конец цитаты ---

Вот забавно, вроде столько детей (а значит, секса должно хватать?) и при этом такая фиксация на этой теме.
Детей жалко, правда  :-\

Killemall:

--- Цитата: tabby от 02 Марта 2017, 19:33:37 ---ну там дочке вроде 10 лет было, и с одной стороны рановато.
а с другой - ну вот что мне в шкалке дали эти лекции геникологов о месячных в 15? к этому времени, я уверена, девушки 1-3 года уже активно пользуются прокладками.
а тут врачи пришли. жаль, не в масках слоупоков.
так что лекцию о взрослении можно и в 10 зачитывать, если так подумать. чтобы не бегали в панике, мол, грудь болит, писька стоит, кровь идёт.

--- Конец цитаты ---
Как раз в этом возрасте у нас и объясняют, и циклы, и про ЗППП, и презервативы на банан надевают. Менархе в 10-11 лет - не патология, а первая овуляция, как известно, до.

Nicole White
Моя в саду порывалась в туалете под дверцу влезть и посмотреть, что и как делают на унитазе мальчики, один раз при мне. Воспитатели сказали, что девочек она просто ждет, а к мальчикам пару раз пыталась, но никто не делал из этого трагедии.

Arctic

--- Цитировать ---Устроены специальные уголки, чтобы никто этому не препятствовал.
--- Конец цитаты ---
Я даже не знаю, как мне спросить про это в саду, чтобы не выглядеть ни дурой, ни педофилкой...

Nicole White:
Нам в вузе на 1 курсе устраивали лекцию про зппп, беременность, презики на огурцы натягвали ))) В зале замужние, детные, некоторые неоднократно, беременные, аудитории от 15 до 30 лет и все затаив дыхание наблюдают - лопнет презик на огуречных пупурышках или натянет по самый цветочек?  ;D

Мшуц:

--- Цитировать ---– Чем больше детей, тем более ощутимы проблемы воспитания. Мелита не хотела посещать уроки сексуального просвещения, потому что она христианка, и нам выписали штраф "за прогулы". Ребенок там уже с года рассматривается как сексуальный объект. В наш детсад собрали на информационный вечер родителей, чтобы рассказать им про детскую сексуальность. Придумывают специальные игры, например, в доктора, чтобы они могли трогаться! Устроены специальные уголки, чтобы никто этому не препятствовал. Поощряется, если девочку тянет к девочке, а мальчика – к мальчику, потому что каждый ребенок вправе сам выбрать гендерную идентичность.
--- Конец цитаты ---
Кому-то не дают покоя лавры Бергсет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии