Все разделы > Из ЖЖ

goodspb.livejournal.com - как стать феей

<< < (16/26) > >>

Mortimer:
Насколько я понял было так
Сперва была крипипаста.
Потом куча хомячков-школьников решили сами стать такими китами и рассылать задачи.
А другие хомячки самоубийцы, у которых все плохо и мамка посуду мыть заставляет, пишут, что хотят выпилиться.

Нашел несколько скринов переписки. Там всякие "по ай-пи вычислю" "вырежи лезвием синего кита на руке" "убьет всю твою семью если не будешь играть"
Короче полное фуфло только нашел.

Stephan S:

--- Цитата: Mortimer от 03 Марта 2017, 12:07:10 ---Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц. (с)
Самоубийцы, это пожалуй единственные погибшие, которые не вызывают у меня вообще никакого сожаления по факту их смерти. Есть конечно исключения, но их не особо много.

--- Конец цитаты ---
А подсознательные самоубийцы?
Ну, те, которые «ради экстриму» лезут на высоковольтки всякие или гонят 200 км/ч по мокрой дороге? Я слышал, что у иных людей такое поведение — реально, подсознательное стремление выпилиться.

dragolub:

--- Цитата: Mortimer от 03 Марта 2017, 14:21:48 ---Нашел несколько скринов переписки. Там всякие "по ай-пи вычислю"
--- Конец цитаты ---

этагазета любит IP:

--- Цитировать ---После нашей публикации появилось много волонтеров
...
Они находят детей, которые договариваются о дате своей смерти, пытаются «пробить» их IP-адреса, чтобы в итоге спасти.
--- Конец цитаты ---

прочтение "материала" оставило стойкое убеждение, что "Биомусор" - не заголовок, а подпись автора.
ойпи пробить. в быдлоконтакте. п*здец.

Сяо Му:
Мне эту инструкцию впервые показал сын, ему 9 лет было - издевательским тоном прочел вслух, мимикой выражая свое отношение к идиотам, которые на такое могут повестись.

Сошлись на том, что дуракам туда и дорога.

Mortimer:

--- Цитировать ---Мне эту инструкцию впервые показал сын, ему 9 лет было - издевательским тоном прочел вслух, мимикой выражая свое отношение к идиотам, которые на такое могут повестись.

Сошлись на том, что дуракам туда и дорога.

--- Конец цитаты ---
Хороший сын, умный.
Главное, чтобы годам к 14 не начались подростковые метания о неразделенной любви, и мысли, что киты таки правы.
Самый популярный, мать его, повод.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии