Автор Тема: galya.ru - К 8 марта, сборник по мужской жадности.  (Прочитано 18986 раз)

Оффлайн Ремикся

• Старожил
Неженка  ну во-первых не из свинца, а из серебра. А во-вторых там можно много чего сделать. Вообще практически все что угодно. Ключевое тут - "сделать самостоятельно".
Ужасное чувство: дочитал книгу, а будто из дома выгнали.

В чертоге ада спят безмолвно
исчадья хаоса и тьмы
спят демоны вампиры ведьмы
и ты котенок засыпай

https://www.instagram.com/forsoulstudio/ мое маленькое царство

Неженка

• Гость
Если серебро выглядит как свинец, это хрень а не серебро. Хотя серебро может и ничего, а вот руки "ювелира", хм...

Оффлайн Ремикся

• Старожил
А как должно выглядеть неродированное и неполированное серебро?
Я может мало знаю, но мои украшения, сделанные разными способами, и выглядят по разному.
Нет, конечно классика ювелирного дела намного привлекательнее, но, увы, намного более трудоемка и затратна для варианта "займись в выходной чем-то интересным".
Что же до вкусов. Браслет на чёрном шнурке весьма мил, и ничего в нем плохого не вижу. А кольца не ношу в принципе никакие, и не купила бы ни этих метровых зверей, ни, упасибже, чего тут повыкладывали. И вообще за всю жизнь ни разу не встретила действительно красивого кольца, мне теперь пойти всех обвинить в бесвкусице? :)
Из того, что тут накидали - на мой взгляд только часть титановых украшений красивые.
Вот люблю сочетание кожи и металла, металла и прозрачных цветных эмалей, морскую тематику, черненое серебро. И чу? :)
Ужасное чувство: дочитал книгу, а будто из дома выгнали.

В чертоге ада спят безмолвно
исчадья хаоса и тьмы
спят демоны вампиры ведьмы
и ты котенок засыпай

https://www.instagram.com/forsoulstudio/ мое маленькое царство

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Свои последние посеребрённые серьги (аж три пары) купила в безымянном магазинчике на Алексеевской. Вообще-то эта лавочка торгует одеждой в стиле бохо, этно и пр, но моих размеров там вечно нет да и жаба душит, а вот в тамошней бижутерии покопаться — одно удовольствие  ::) Там и кольца, и браслеты этнические, и кулоны всякие... Ассортимент маленький, всего 2 стенда, но обновляется регулярно.

Sovskij

• Гость
Зацените вот это

Мне оно очень нравится, но что то вот не дает мне согласиться на него

Оффлайн looolka

• Ветеран
Не, они конечно молодцы, что дают людям возможность творить самим и при этом не лгут, показывая только хорошие результаты, но... Но елки-палки, это обмотанный фольгой браслет, которого даже китайсы застыдились бы.

Чот представилась барышня в бохо-стиле, которая хотела браслет с помятым серебром, бегала по всему городу, не нашла, смогла только самостоятельно сделать и все равно НЕ ПОЛОЖЕНО.

Нормальный браслет.
Должна 10 ОС

Оффлайн Серая_Шкурка

• Старожил
  • Raspizdyaika
Мне кажется, они слишком блестящие. Вот не могу понять почему, но кажется. Во всех ювелирках всё блестит, но у санлайта всё блестит как детская пластиковая бижутерия, ярко, но как-то дешево.
Я брала в санлайте серебряную цепочку молодому человеку, с трудом нашла что-то, что выглядит более-менее строго, без девчачьего блеска.
не суди и да не получишь песды
© elfus_satanas
______
Выбрала же ник на свою голову. Кошка у меня просто серая, кошка!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Сейчас практически невозможно найти обычное или черненое серебро — все, сцк, родием покрывают. А я настолько блестящие вещи не люблю. К слову, вспомнила, что подаренный мне санлайтовский браслет я отдала ювелиру, чтобы он его заоксидировал. В числе прочих теперь смотрится вполне нормально.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Inex

• Старожил
  • Расширяю сознание
когда большинство историй реально про каких-то м*даков...

А какие еще мужчины могут быть у пациенток Гали?

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор

А какие еще мужчины могут быть у пациенток Гали?
Иногда бывают адекватные.
Пользователи Гали могут жаловаться и на то, что им мерс на второе свидание не подарили. И квартиру перед первым сексом.
Я от них уже всего ожидаю.
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Мне вангуется, что даже если бы и подарили, жалобы будут, что мерс, а не феррари, квартира, а не коттедж...
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
Не, ну так программу минимум бы хотя бы выплатил, и "писечку" оплатил.
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн fifrildi

• Постоялец
  • Wat vör’n schöön Vagel bün ik!
ещё у вот этих товарищей некоторые нравятся https://vk.com/club_etay , люблю эмаль.
и в группе той ничего чудовищного, имхо, на анну гофман подписалась даже, милые колечки ::)
Medan skogen han lövas

Меня зовут Фив, и я золотистый апельсин