Автор Тема: #22824 - Счастье на всю жизнь  (Прочитано 39087 раз)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Re: #22824 - Счастье на всю жизнь
« Ответ #360 : 11 Марта 2017, 19:04:40 »
На самом деле надо быть просто честными с людьми, если *уи это политика компании.

Это единственное, что я понял, поэтому на это и отвечу:

Ты панически боишься крыс. Так, что даже фото крысы в интернете вызывает озноб и сыпь на жопе. И вот ты идешь устраиваться в мой отдел. Все бы ничего, но у меня на лбу вытатуирована крыса. И ты заявляешь, что мне необходимо эту татуировку свести, ибо ты ее боишься. А я люблю крыс и тату на лбу - это часть меня, которая мне нравится. И тут мне заявляют, что я, оказывается, тебя дискриминирую и вообще *уи - это политика компании, вот я и не делаю, как ты хочешь.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #361 : 11 Марта 2017, 19:09:00 »
Это единственное, что я понял, поэтому на это и отвечу:

Ваще как-то параллельно с моим утверждением.

Еще раз, медленно: если манера общения в отделе - политика компании и поддерживается начальством, то об этом нужно предупреждать на собеседовании, а лучше в той же манере это собеседование и проводить. Тогда у кандидата не будет вопросов и по его реакции будет видно, готов ли он к работе.
Должна 10 ОС

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #362 : 11 Марта 2017, 19:13:08 »
если манера общения в отделе - политика компании и поддерживается начальством, то об этом нужно предупреждать на собеседовании, а лучше в той же манере это собеседование и проводить. Тогда у кандидата не будет вопросов и по его реакции будет видно, готов ли он к работе.

Не понимаю, при чем тут тема разговора, но согласен)

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #363 : 11 Марта 2017, 19:13:53 »
Не понимаю, при чем тут тема разговора, но согласен)

Ну и откуда тогда фиалки беруться?
Должна 10 ОС

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #364 : 11 Марта 2017, 19:19:56 »
Ну и откуда тогда фиалки беруться?

это совсем просто) фиалке говорят на собеседовании, что она слишком фиалка, а она жалуется на дискриминацию) далее - возьмут ее или нет - фиалка монопенисуально страдает)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #365 : 11 Марта 2017, 19:28:34 »
И все равно не брать на работу бабу, потому что она баба - противозаконно и дискриминация.
Вааще-то есть такие работы, куда мужчин не берут потому, что они мужчины. Мне в журнале "Мед. генетика" иногда попадаются упоминания об одной из таких работ. Это  - доноры яйцеклеток. Работа состоит в том, чтобы соблюдать определенный режим в течение определенного времени и быть согласными на хирургическое вмешательство. Наверное, суррогатные матери сюда тоже относятся.
С уважением, Aneta

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #366 : 11 Марта 2017, 19:44:23 »
Вааще-то есть такие работы, куда мужчин не берут потому, что они мужчины. Мне в журнале "Мед. генетика" иногда попадаются упоминания об одной из таких работ. Это  - доноры яйцеклеток. Работа состоит в том, чтобы соблюдать определенный режим в течение определенного времени и быть согласными на хирургическое вмешательство. Наверное, суррогатные матери сюда тоже относятся.

Хмммм...
Примут ли сперму у женщины по документам.
В любом случае тут проблема не в поле, а в физической невозможности выполнить работу.
Должна 10 ОС

Оффлайн Xel

• Пользователь
  • **
« Ответ #367 : 11 Марта 2017, 19:44:42 »
ну, на самом деле, если обсуждать ситуацию с матом и хамством - если начальник/коллега/неважно кто общается с подчиненными/коллегами, вне зависимости от пола, исключительно по-хамски и с использованием мата - это может быть чем угодно, но не дискриминацией. Вот если бы он только женщин или только мужчин матом крыл, тогда другое дело.
Kuolema kaikille paitsi meille

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #368 : 11 Марта 2017, 20:07:01 »
Записки из наркологического стационара

Время действия - 90-е, то есть винду никто толком ещё не видел, все пытаются вести свою документацию на чём чёрт послал. Обычно это довольно неплохие совковые разработки типа "Лексикона". Но, опять же этому всему ещё нужно учиться, а все таки учились биохимии и фармакологии, а не информатике. А у всех 286, в лучшем случае 386 (если вы понимаете, о чем я).

Приходит такой ангел-спаситель. Математик. И всё чинит.

Спрашиваю у подруги, психолога приёмного отделения: "Кто сей?"

- Математик, кандидат наук, алкоголизм 3-й стадии, достал свою мамашу так, что она его периодически из дому выгоняет. Как только ложится в больницу, сразу становится интеллигентным человеком. Никому не грубит, умён и компетентен, работать с ним можно. Как только выходит - всё начинается опять. Драки, скандалы, мать выгоняет из дому...
« Последнее редактирование: 11 Марта 2017, 20:10:44 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #369 : 11 Марта 2017, 21:02:37 »
а крысик, тем временем, кажется, заработал поцелуй в мохнатую щеку)