Автор Тема: Подслушано - #67937 - На зависть всем орлам  (Прочитано 8215 раз)

Оффлайн Воспоминания о вилке

• Постоялец
Re: Подслушано - #67937 - На зависть всем орлам
« Ответ #30 : 04 Марта 2017, 04:11:19 »
Когда мой мужчина жил в Харькове, он постоянно рассказывал, как все шутили над его носом и сам не дурак был над этим пошутить (очень смешные шутки были, между прочим). Потом он переехал на родину, в Грузию. И что-то прошла неделя, а новых шуточек про нос я не слышала (общались мы тогда переписками да в скайпе). Спросила, мол, шо случилось, а он мне и говорит: "Я утром выхожу на кухню завтракать, а там носы. Иду на улицу, а там носы. Носы на пляже, в транспорте. Работаю в саду, смотрю - нос в гору поднимается, пригляделся - и точно, дядя идёт. Это в Харькове у меня был выдающийся шнобель, а тут - маленький аккуратный носик".
Всё относительно :D Если автор не приемлет пластическую хирургию, он может переехать в Грузию и почувствовать себя в своей тарелке.

Кстати о страшных носах. Тут где-то ряжом живёт дедушка, часто вижу его на лавочке у магазина играющим в нарды, так вот у него, видимо, какая-то опухоль, нарост или кожная болезнь обосновалась чётко на носу, в основном на кончике, из-за чего нос выглядит как в мультиках у стариков: огромный (как два-три обычных носа), картошкой, красный, бугристый и немного вбок. Нет, не немного, он вбок прям вот вообще очень. Реально как нарисованное мультяшное злодейско-старое лицо. Всегда стараюсь не смотреть на него и не встречаться с ним взглядом, потому что у него в глазах читается "на нос мой пялишься, малявка?!". Вот это - нос, который наверняка доставил владельцу немало огорчений, а у автора так, носик.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2017, 04:20:40 от Воспоминания о вилке »

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Re: Подслушано - #67937 - На зависть всем орлам
« Ответ #31 : 04 Марта 2017, 10:05:21 »

Это же шнобель. Клюв по-немецки.
Знаю такое слово. Точнее, и шнобель. и шнопак знаю. А парнише разве что копить на пластику, если все настолько плохо.
у меня знакомая есть. с большими ушами. большие, но не оттопыренные, только чуть торчат сверху. она их никогда не скрывала, носит в них серьги  и  каффы. не комплексует (или сверхъестественно скрывает) и ни у кого не возникает мысль стебать её уши.. думаю даже если б кто и съязвил, она вряд ли отреагировала.
Тоже с такой пересекалась. Но она, похоже, не парилась настолько, что при своих торчащих ушах гладко забирала волосы. Хотя с распущенными было бы куда лучше, а если мешаются, неудобно - ну не знаю, можно же как-то подстричь, подобрать прическу...впрочем, ее дело, ее устраивает - и хорошо. А еще у нас была преподавательница с очень интересной формой ушей. Кажется, я что-то такое в учебнике биологии в теме про мутации или атавизмы-рудименты видела или еще где-то на таких ресурсах, "обезьянье ухо", что ли, называется... короче, такие остренькие, угловатые и очень слабо загнутые уши, эдакие эльфийские. Не думаю, что фанатка толкиенутая после пластики - маловероятно, чтобы дама лет 45 таким страдала, при прочем вполне обычном виде и обычной одежде-макияже. Носила короткую стрижку и сережки в ушах, и видимо, то ли тоже не придавала значения, то ли даже считала своей фишечкой, которую незачем скрывать.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2017, 10:19:06 от Босячка »