Когда мой мужчина жил в Харькове, он постоянно рассказывал, как все шутили над его носом и сам не дурак был над этим пошутить (очень смешные шутки были, между прочим). Потом он переехал на родину, в Грузию. И что-то прошла неделя, а новых шуточек про нос я не слышала (общались мы тогда переписками да в скайпе). Спросила, мол, шо случилось, а он мне и говорит: "Я утром выхожу на кухню завтракать, а там носы. Иду на улицу, а там носы. Носы на пляже, в транспорте. Работаю в саду, смотрю - нос в гору поднимается, пригляделся - и точно, дядя идёт. Это в Харькове у меня был выдающийся шнобель, а тут - маленький аккуратный носик".
Всё относительно

Если автор не приемлет пластическую хирургию, он может переехать в Грузию и почувствовать себя в своей тарелке.
Кстати о страшных носах. Тут где-то ряжом живёт дедушка, часто вижу его на лавочке у магазина играющим в нарды, так вот у него, видимо, какая-то опухоль, нарост или кожная болезнь обосновалась чётко на носу, в основном на кончике, из-за чего нос выглядит как в мультиках у стариков: огромный (как два-три обычных носа), картошкой, красный, бугристый и немного вбок. Нет, не немного, он вбок прям вот вообще очень. Реально как нарисованное мультяшное злодейско-старое лицо. Всегда стараюсь не смотреть на него и не встречаться с ним взглядом, потому что у него в глазах читается "на нос мой пялишься, малявка?!". Вот это - нос, который наверняка доставил владельцу немало огорчений, а у автора так, носик.