Все разделы > Из ЖЖ

malyshi.livejournal.com - Соседка наорала из-за детского шума

<< < (11/19) > >>

Morhann:

--- Цитата: Бобриха от 03 Марта 2017, 22:38:30 ---тети по ламинату необутыми пятками топают весь день, раздражает

--- Конец цитаты ---

Йе*ать  :o :o :o

Я думала, что знаю о раздражительности соседей и ущемлении себя, чтобы не мешать другим, все, но это... это даже спящим в той же комнате в общаге никогда не мешало  :o

Пойду переосмыслю свою жизнь. И куплю йаду носков на случай нервных соседей.

Сарделька:
В принципе, требование не шуметь поздно вечером вполне нормальное.

Если в квартире больше одной комнаты, можно спросить у соседки, над какой комнатой шум мешает больше всего. Днем для шумных игр выделить комнату не над спальней соседки, вечером (после 22) не разрешать ребенку шуметь, играть с ним в тихие игры. Это - меры, не требующие денежных вложений, а так можно и шумоизоляцию сделать, или (о ужас) ковры постелить.

Rin:

--- Цитировать ---А изгиб у задницы (лордоз) - это очень неудобно в плане поиска брюк и пальто, но красиво с круглой попой :)
--- Конец цитаты ---
Это не только неудобно с одеждой, но еще и вредно в том числе и для остальных отделов позвоночника, потому что организму свойственно компенсировать. Гиперлордоз- гиперкифозом, например.
И ходят такие люди-вопросительные знаки с попой-уточкой, вываленным животом и сутулыми плечами.

ZloeAloe:

--- Цитата: Caesar от 04 Марта 2017, 05:07:04 ---Т.е. ежели бы вы работали  посменно и ваш сосед так же бы на вас йух забил и гонял бы музончик или штробил стенку перфоратором, когда вы легли баиньки, то вас устроил бы такой расклад ? ::)

--- Конец цитаты ---
Я работаю посменно, и мне пофиг, когда сосед гоняет свою дерьмомузыку утром и днем, и ремонт делает, зато когда я ночью бодрствую, а этот мудень опять нет и они там с супружницей то скандалят, то он полочку вешает - вот тогда бесит. Поэтому куй ему в жопу и блендер с будильником в 5-6 утра, и мои спокойные нервы.

Сигрлинн:
Тему не читай.
У меня вопрос по хорошо умотаным детям. У меня племях ходит на карате и танцы, а еще в первый класс, а еще гуляет на улице, что совершенно не мешает ему поздно засыпать и скакать до ночи.
Собственно вопрос, как можно все-таки умотать ребенка?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии