Все разделы > Из ЖЖ
malyshi.livejournal.com - Соседка наорала из-за детского шума
tayojka:
--- Цитата: goodgirl от 04 Марта 2017, 09:50:31 ---у вас в подгузниках по дому бегают (бегали) или моющий пылесос? ;D
--- Конец цитаты ---
Подгузники, я ж не враг себе любимой :)
Мне и обычного пылесоса - выше крыши хватало, пока дочь не доросла до возраста "Ребенок, почему сегодня дома не пылесосила, вырубай мультики, иди работать на благо семьи".
Promise:
--- Цитата: tayojka от 04 Марта 2017, 09:34:37 ---с претензиями на тему "не так ходишь/дышишь/летаешь" - нах
--- Конец цитаты ---
Таки да.
У меня нет детей и вряд ли когда-то будут, но претензии типа "вы слишком громко ходите" это х*йня какая-то. У меня не музло играет на всю катушку и не перфоратор орет, я просто хожу по дому. Может еще не пылесосить (к слову о коврах), чтобы соседям не шумно было? И стиралку выкинуть?
Бобриха:
--- Цитата: Morhann от 04 Марта 2017, 05:26:04 ---
--- Цитата: Бобриха от 03 Марта 2017, 22:38:30 ---тети по ламинату необутыми пятками топают весь день, раздражает
--- Конец цитаты ---
Йе*ать :o :o :o
Я думала, что знаю о раздражительности соседей и ущемлении себя, чтобы не мешать другим, все, но это... это даже спящим в той же комнате в общаге никогда не мешало :o
Пойду переосмыслю свою жизнь. И куплю йаду носков на случай нервных соседей.
--- Конец цитаты ---
Блин, там были не тети, а дети. Но не суть. У нас слышимость реально пздц. Я слышу, как у соседей телефоны на вибро звонят. А дети передвигаются гораздо больше взрослых, так что да, раздражало. Не более. И в той же комнате это звучит совсем по-другому.
А ходили к ним, просили потише, это не когда дети там ходили, а когда играли. Такое ощущение, что во время игры они передвигались только прыжками, не останавливаясь, а целью игры было - сбить как можно больше специально расставленных для игры стульев.
Zanthiа:
--- Цитата: cagüentó от 04 Марта 2017, 00:57:08 ---А вот сверху есть сосед, который катает некую металлическую хрень по полу после полуночи. Но я не возникаю, потому что это единственный нормальный сосед)))
--- Конец цитаты ---
Это не сосед катает. Это дефект постройки и кажется, будто со стороны соседа шары катаются. К сожалению, неисправимо, к этому только привыкнуть надо, и такие звуки будут даже если сосед съедет и квартира будет пустовать. Что-то там с перекрытиями в бетонных блоках связано, погуглите про "катающиеся шары". Мужик тут не при чем. Вот, меня уже опередили, написали то же самое.
Тоска зелёная:
Кто хорошо знает законы о тишине в СПб принятый в 2017 году? >:( я что-то гуглю и написано, что ремонтные работы по выходным то запрещены вообще, то только с 12.
Меня дети не раздражают, да могут даже дискотеку 24/7 проводить, я в этом плане не чувствительна. Но вот звук перфоратора, сравнимый только с воплем дракона находящимся у тебя под ухом, меня будит и злит. Особенно если это происходит до десяти утра в субботу. В прошлые выходные мне не дала поспать масленица и я забила, праздник у деток и ладно. А сегодня этот рёв >:( я очень злой, т.к. суббота вообще единственный день на неделе когда я могу позволить себе поспать. Если это повторится, хотелось бы распечатать им закон и принести. >:(
Навигация
Перейти к полной версии