Все разделы > Из ЖЖ
malyshi.livejournal.com - Соседка наорала из-за детского шума
Баба-дура:
Да, проблема того, что за детьми банально не смотрят, действительно не редкость
Если уж прям такое отторжение, то что страшного случиться, если снять памперс на пару месяцев попозже? Зачем эти игрища в кто кого переупрямит? Вот уж недоумеваю я...
Бацилла:
--- Цитата: tayojka от 04 Марта 2017, 09:34:37 ---
--- Цитата: Бацилла от 03 Марта 2017, 23:01:54 --- хорошо угуляный ребёнок с нормальным режимом сна мебель не крушит. проверено.
--- Конец цитаты ---
Давно так не ржала. Хорошо угулянный - это часов 6 на свежем воздухе и пешком? "Тогда родители пропадать начнут" (с). А меньше - что мертвому припарка.
Ну и по теме я уже в "Малышах" высказалась: с претензиями на тему "не так ходишь/дышишь/летаешь" - нах. Волшебным образом помогает людям прекратить слышать бытовой "шум", а также шум от детских игрушек, издаваемый в период с 8.00 до 21.00.
--- Конец цитаты ---
у меня хорошо угуляные дети это не уставшие насмерть. это угуляные не меньше 5 часов летом и не меньше 3 зимой, часа за два-три до сна дети усаживаются за слушение сказок-рисование-диафильмы. чтоб тихо. потом ванна с травками, я тешу себя надеждой что мята ромашка и пустырник успокаивают детей. потом в люльку. как-то получается.
а вот уставшие после танцев-бассейнов-гостей-занятий как правило ошалело скачут по дому несколько часов, пока не упадут.
Босячка:
Я бы застрелилась столько гулять, я еле наскребаю полтора часа, максимум 2 за 2 прогулки, но у меня дочь относительно спокойная и еще мелкая.
Баба-дура:
хорошо угулянный, сытый и поспавший ребёнок будет крушить мебель в том случае, если дома не знает, чем заняться или если сегодня у него такая игра - бегать и ронять стулья.
MissGemor:
Где взять лишние 3-6 часов из 24 на прогулки?(
Навигация
Перейти к полной версии