Была в Питере трижды, один раз в ниипическую жару - обычно одеты люди, каблуков\вырезов не больше, чем везде, ничего такого, особо выдающегося, не заметила - люди одеты соответственно погоде, прямо боевого раскраса не наблюдала (хотя я не очень внимательная, может, дело и в этом)
И, кстати, я тоже из тех, кому повезло ни разу не видеть прилюдного кормления ребенка вкусносисей. И я искренне надеюсь, что это так и останется, ибо, судя по фото, процесс не сказать, чтобы супер эстетичный. Хотя если там всё прикрыто хотя бы слегка платком или парео или чем-то таким - то почему нет, уж лучше кормление, чем этот отвратительный ор.
Но я категорически против появления мамаш с грудничками в театрах, кино и ресторанах не семейного типа - орать ребенок может начать в любой момент, и вовсе не факт, что для его успокоения хватит сунуть ему сиську\поменять памперс, а слушать это - ну нафиг, я за другим в данные места хожу.
Вот тот же Мак и ему подобные заведения - они да, вполне заточены, имхо, под посещения с детьми, там обычно такой гвалт стоит, что вопли ребенка, конечно, слышны, но теряются в общем шуме